Мои сновидения.

Модератор: Модераторы

Сообщение Marin4ik » Вт фев 03, 2009 4:38 pm

Елена писал(а):спасибо большое за разъяснение.

пожалуйста, только про собаку мне потом расскажешь, можешь в личку :wink:

Tina писал(а):России,ей много лет,переплёт к сожалению мягкий и потеряна обложка ,я даже не знаю кто автор

у меня в России тоже такай была, а может и сейчас где-то, но я другой пользуюсь, в начале темы я название написала, её можно выписать на русской странице через интернет.
Marin4ik

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Елена » Вт фев 03, 2009 4:42 pm

Marin4ik писал(а):только про собаку мне потом расскажешь

а что рассказывать то, я даже не знаю.Вот только утром звонок от мамы :shock: из России ,они мне так не звонят,только на д/р и праздники,а тут звонок :shock: , а оказалось брат двоюродный венчался в этот день и она мне об этом сообщила.а конечно сначало вроде и обиделась,что он ничего не сказал,ведь общаемся тесно.а потом думаю,а что обижаться- у всех свои взгляды,ну не сказал и ладно.вот может с этим собака связана %)
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение Marin4ik » Вт фев 03, 2009 5:21 pm

Сроки исполнения сновидений

Есть сны, которые связаны с настоящим временем. Срок исполнения от одного дня до десяти. Они как правило очень чёткие, в них много деталей.

Существует группа снов, с астральным конкактом между людьми(как правило очень близки, но находятся далеко друг от друга), такие сны способны отевтить на вопросы, схема "вопрос-ответ".

Другая группа снов, никак не связана с теми событиями, которые с вами происходятв данный момент, не связаны с настоящим. ПОд блжайщим временем подразумевается срок исполнения от трёх месяцев до полугода. Тем не менее такие сны четко фиксируются в вашей памяти, и вы помните их до мельчайщих подробностей. Ключевыми моментами явлается некие аналогичные события, которые когда-то случались в вашей жизни.. Так например, сон о брате, который умер 5 лет назад, может означать встречу с человеком, который будет вам как брат, и срок исполнения может уже начаться через 3-4 года, мах 5 лет.

Всегда важно знать, что произойдёт в ближайшее время. Такие сны отслеживать проще. Чем ближе подходит срок исполнения, тем чаще они повторяются,или дополняют друг друга. Тем настойчивее эти сны. Лица становятсй аболее чёткими, слова более понятные, краски яркие, здания, предметы-отчётливее. Но главное в снах-движения, которые по вашей воле и помимо неё приближают вас к часу исполнения пророчества. Средний срок осущ. таких снов-от одной недели до нескольких месяцев. Иногда день в день.

Сны, которые снятся под вторник или пятницу, обычно исполняются через длительный промежуток времени. Сны под понедельник имеют несколько меньший срок испонения. Утренние сны под четверг обычно сбываются в тот-же день. Сны под субботу и воскресенье обычно пердсказывают перемены в личной жизни. Праздничные сновидения ( Рождество, Крещение, Пасху), очень важны, потому что закладывают для спящего фундамент будущего на целый год или больше.

Указанием на время во сне , могут быть и упоминания о неком событии-чьем-то дне рождении, Новом годе, юбилее, о каких-то местах.
В снах мы иногда встречаем, то, что нас удивляет. Необычные движения, знаки, предметы. Так любай аполоска металла, согнутая пополам, может означать разлуку, раздел, раздор, спор. Та же полоска, согнутай абуквой "Г" может обозначать безвыходность ситуации, и пердсказывать неожиданный поворот в деле. Человек с поднятыми руками и широко расставленными руками, может оначать букву "Х" -десятый месяц календарного года. Так три берёзы во сне, могут означать, треий кален.месяц. Так килограммы могут означать года, граммы, месяц и дни. Так число 450000 следует принимать, как 4,5 года, т.к. нули в нумерологии ничего не значат.
Например, стоять в очереди во сне может означать, на то, что вы ждёте своей участи. Уйти из очереди, значить поторопть события, иногда не в лучшую сторону.
Стрелки часов, листки календаря с датами также время исполнения. Временным фактором может быть количество непройденных ступенек восне, кнопка лифта, ваша рука дотянувшаяся до потолка.
Особое место играют небесные светила, закатное солнце-вторую половину жизни, бабье лето или летний вечер. Луна-лунные фазы, комета-на реальное время их прохождения, что очень редко. ПОявление комет, всегда рассматривалось как некие критические моменты в ситории человечества.
Вода во сне-это символ Луны, упоминание о водоёмах, водные знаки Зодиака(Рак, Скорпион, Рыбы).
Цветущие яблони-май, весна; хмурое утро-осень; снегопад-зима, февраль.
Marin4ik

Сообщение Marin4ik » Вт фев 03, 2009 5:24 pm

Елена писал(а):и обиделась,что он ничего не сказал,ведь общаемся тесно.а потом думаю,а что обижаться- у всех свои взгляды,ну не сказал и ладно.вот может с этим собака связана

всё может быть :girl_pardon: :girl_yes: если научитьсай следить за своими снами, и чувствовать их, то уже потом можно автоматически предсказывать, и думаешь потом,,,а вот к чему мне снилось :wink:
Marin4ik

Сообщение Hellen » Вт фев 03, 2009 6:45 pm

Марина, спасибо за объяснение. :daisy:
Hellen

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Маська_31 » Пт фев 06, 2009 12:45 pm

Маришка, мне сегодня сон приснился-я вижу свою свадьбу, причем не со стороны. типа я за столом сижу, мой нынешний молодой человек-жених. и что то там произошло (хоть убейте не помню) но я почувствовала легкий дискомфорт. видела там своих родителей, своих крестных (это брат с женой моей мамы).я видела себя в свадебном платье.
Заранее спасибо
Маська_31

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Marin4ik » Пт фев 06, 2009 5:22 pm

Быть женихом или невестой во сне-знак больших перемен в жизни. Причём речь идёт о таких переменах, которые круто изменят жизнь того, кто видит такой сон, даже если он сам во сне и не является женихом или невестой.
[b]Свадебная одежда в снах или видениях указывает на будущие перемены, время обновления, смену идеалов, духовное перерождение личности. Если вы её только видите и не одеваете, то вас ждут сильные переживания или разлука сблизким человеком, после чего вас ждут действительно большие перемены в жизни. Видеть себя в свадебном платье-знак большого потрясения. Видеть незнакомую невестуво сне означает, что некие переживания так сильно на вас подействуют, что вы перестанете себя узнавать, а душа ваша будет выглядеть также, как незнакомая невеста из вашего видения. Видеть молодожёнов в свадебных нарядах-знак обновления отношений между супругами, их переход в новое качество.[/b]
Marin4ik

Сообщение Marin4ik » Пт фев 06, 2009 5:31 pm

Маська_31
Наталья, твой сон может иметь много значений. К сожалению, те определения, которые я читала, не совсем хорошие. Но я не могу сказать также что это к тебе относится...тут нужно смотреть и на те сны, которые тебе ещё приснятся, твои чувста, твои ощущения во сне, детали, всё играет роль.
Например, мне такой сон снился до моего замужества(хотя ещё не знала, что выйду замуж), мы только дружили, потом я забеременела(для меня это было неожиданностью),
Marin4ik писал(а):Видеть себя в свадебном платье-знак большого потрясения.

и к тому-же на работе у меня были проблемы, довели меня до истерики, мне пришлось уйти оттуда. Замуж я вышла конечно, но нервов это стоило. :wink: :)
Marin4ik писал(а):Быть женихом или невестой во сне-знак больших перемен в жизни.

Смотри сама, и определяй. :girl_pardon: :girl_yes:
Marin4ik

Сообщение Маська_31 » Пт фев 06, 2009 7:22 pm

Спасибо Мариш большое, тему для обдумывания ты мне подкинула))
я тоже слышала что такие сны это не хорошо
а сколько у тебя прошло времени между сном и замужеством? (я не имею в виду точно а хотя бы очень и очень примерно) :oops: я очень бы хотела выйти замуж в этом году, а мой молодой человек пока внятно сказть ничего не может
Маська_31

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Marin4ik » Пт фев 06, 2009 9:08 pm

Маська_31 писал(а):(я не имею в виду точно а хотя бы очень и очень примерно) :oops: я очень бы хотела выйти замуж в этом году, а мой молодой человек пока внятно сказть ничего не может

я так помню, это было в 2004 год-високосный(плюс ещё год обезъяны, а я родилась под этим знаком, мой год), и мне начиная с Нового года снились постянно такие сны, яркие, полные действий и ясные. В июле я вышла замуж :svadba: (в феврале узнали, что беременна) :baby: , а так мы тоже не собирались , но...как говорят, всё, что ни делается, всё делается к лучшему!:)

а ты главное, не думай, я же не сказала, что твои сны к плохому, нет, там ещё на мелочи нужно обращать внимание. И кстати, даже, если не в этомгоду(и не за того, кого хочешь, это судьба...) :girl_pardon: :friends: :girl_yes:
Marin4ik

Сообщение Натаха70 » Пн фев 09, 2009 4:29 pm

Marin4ik
А к чему снится, если во сне кушаешь много хлеб?
Очень надеюсь на ответ..... :girl_blush:
Натаха70

Благодарил (а): 657 раз.

Сообщение Marin4ik » Пн фев 09, 2009 4:52 pm

Хлеб, хлебное поле, буханка, печь, сухарь, ломоть.

Хлебные поля видеть во сне-знак благополучия и богатства. Брать в руки хлеб предвешает получение известия, но если хлеб будет ржаным, то вы не должны забывать умерших. ПОкупать хлеб означает, что вы хотите взяться за многообещающее дело и готовы инвестировать в него свои деньги. Если вам приснится, что вам дают буханку хлеба, то вы можете рассчитывать на материальную поддержку со стороны. Ржаной хлеб есть-знак потерь и переживаний. Освящённый хлеб видеть или есть означает, что вам следует продолжать начатое дело. Печь белый хлеб означает, что вы сами творите свою судьбу, которая обещает быть счастливой. Если хлеб подгорит, сломается ит.п.сон предвешает обратное. Если вам приснится, что другие пекут хлеб-к получению хороших известий о делах. Такой -же сон о чёрном хлебе предсказывает обратное. Делить буханку белого хлеба- к спору из-за денег. Найти ключи в буханке свежеиспечённого белого хлеба, означает, что вас ждет разочарование. Нарезать ломти хлеба- к разногласиям с близким человеком. Свежий хлеб указывает на новые возможности и новые надежды на лучшее будущее. Плесень на хлебе означает, что у вас есть недоброжелатели, которые не упустят случая навредить вам. Обмакивать хлеб в мёд, молоко или сметану предсказыетбогатство и благополучие. Сухари видеть или принимать от кого-либо, означает, что скоро в вашей жизни настанут трудные времена. Есть сухари-знак того, что вы готовы преодолеть лубые трудности, что-бы выбраться из нищеты. Чёрствый хлеб-знак бедности.
Marin4ik

Сообщение mycbka » Пн фев 09, 2009 5:35 pm

а я сегодня во сне так со своим котом нежилась, прям затюскала его..:)
mycbka

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Marin4ik » Пн фев 09, 2009 5:47 pm

mycbka

Лен, сны про кошек не очень хорошие. Но в твоём случае, сон-это проявление твоих чувств, твоя нежность, твоя ласка. У меня раньше кот был Васька(и кошка была Муська :) :wink: ), любила его страшно, потом он пропал, взяла себе ещё одного, такого-же, воспитала также, и тоже не судьба, (после этого не было кошек), так мне он также постоянно снился, игралась с ним, прям чувствовала, как шерстку гладила.
Marin4ik

Сообщение Натаха70 » Вт фев 10, 2009 11:28 am

Marin4ik
Мариш,спасибо большое!А можно, я к тебе буду постоянно обращаться? :girl_blush: Тебе это не надоест?
Вот например сегодня во сне я сдавала экзамен, все прошло хорошо и меня похвалили.
А на яву меня с утра директор поругал (правда необоснованно)... :cry:
Это как то связано?
Натаха70

Благодарил (а): 657 раз.

Мои сновидения.

Вернуться в Разное