Какой шикарный стол Столько красоты наготовила,умничка Думаю гости оценили по достоинству
У моего сыночка,тоже в один день с твоим,только моему уже 12лет Праздновали на природе Так,что отделалась я скромненько,шашлыки,сосиски,да тортик с конфетами У детей любимая еда Ну и конкурсы,да призы
Викуля!Только сегодня увидала твой шикарнейший стол по поводу дня рождения твоего малыша.От всей души поздравляю и мамочку и малого с этим замечательным днем.Здоровья и благополучия желаю всей вашей семье.Не болейте и не унывайте.А малышу быстрее расти и радовать родителей своими успехами.
LuRu ЛЮДУСЬ, ПРИВЕТ. Нет, пока еще дома, открываемся только через неделю, вроде уже точно, так что пока сижу с малым на даче в основном, поэтому бываю на форуме редко, но скоро думаю будет времени побольше. Спасибо, что не забываешь!!!!
Пускай веселый Новый год К Вам с уймой радостей придет, И пусть с собой он принесет Друзей, здоровье, жизни взлет. Пускай работа будет страстью, Семья же - отдыхом души, И пусть исчезнут все ненастья И все крутые виражи.
Пусть славным, милым будет год! Всего пусть в меру принесет, Пусть в меру радость, в меру грусть... Мороз и зной, пусть тоже в меру! И только счастье будет пусть, Всегда бессменным и безмерным!