ИНТЕРЕСНО, любопытно обо всём

Модератор: Модераторы

Сообщение Люсенок » Чт окт 23, 2008 12:31 pm

Надинка писал(а):я так и не поняла фотошоп это или нет...

Не это не фотошоп, красиво, делают же люди...
Люсенок

Благодарил (а): 1388 раз.

Сообщение ois » Чт окт 23, 2008 5:08 pm

Учёные вычислили самые смешные шутки в мире

Британские учёные представили общественности самую смешную шутку в мире по окончании самого масштабного изучения в области юмора из всех когда-либо предпринятых.
Эксперимент проводился под руководством физиолога Ричарда Вайсмана.Более 40 тысяч шуток получили около двух миллионов оценок. Шутки оценивались по пятибалльной шкале специальным "шуткомером" ("Giggleometer") от "не очень смешно" до "очень смешно".

Два охотника выходят из леса, и один из них вдруг падает на землю. Кажется, он не дышит, его глаза остекленели. Другой охотник выхватывает телефон и вызывает 911. Задыхаясь от волнения, он кричит в трубку: "Мой друг мёртв! Что мне делать?" Оператор отвечает: "Успокойтесь, мы вам поможем, но сначала давайте удостоверимся, что ваш друг действительно мёртв". Некоторое время в трубке тишина, потом слышится выстрел. Охотник говорит диспетчеру: "Ладно, он мёртв, что теперь?"

Лучшая шутка в Шотландии: "Я хочу умереть тихо и мирно во сне так же, как мой дедушка. А не крича от ужаса как его пассажиры".

Лучшая шутка в Великобритании: "Две ласки сидят на скамейке. Одна, чтобы оскорбить другую, кричит: "Я спал с твоей матерью!" Становится тихо, обе ласки прислушиваются, ожидая, что будет дальше. Первая снова вопит: "Я переспал с твоей матерью!" Другая, наконец, отвечает: "Иди домой, папа, ты пьян".

Лучшая шутка в США: "Двое мужчин играют в гольф. Вдруг они видят, что на дороге рядом с полем появляется похоронная процессия. Один из мужчин застывает в момент удара, снимает кепку, закрывает глаза и кланяется. Его друг говорит: "Ничего себе, это самый трогательный жест, который я когда-либо видел. Вы, наверняка, очень добрый человек". Другой отвечает: "Да, мы были женаты 35 лет".

Лучшая шутка в Бельгии: "Почему у уток перепончатые лапы? Чтобы тушить пожары. А почему у слонов плоские ноги? Чтобы давить горящих уток".

В ходе исследования были получены и другие интересные результаты. Так, выяснилось, что немцы, не особо славящиеся своим чувством юмора, посчитали смешными практически все шутки подряд, не отдавая предпочтение ни одной из них.

Ирландцы, британцы, австралийцы и жители Новой Зеландии наиболее высокие оценки дали шуткам с игрой слов
ois

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Надинка » Чт окт 23, 2008 5:31 pm

http://www.trud.ru/view/photo/070921/ посмотрите, КАК :shock: :shock: :shock: человек может нарисовать обычным карандашом.

http://www.trud.ru/view/photo/071128/?jpg=2 и сюда загляните, женщина родила шестерню :good: !!!
Надинка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ois » Чт окт 23, 2008 5:39 pm

Класс!!! :good: во талантище!!!
ois

Сообщение ois » Чт окт 23, 2008 5:41 pm

Скажи мне свою группу крови, и я скажу, кто ты

Охотник. Группа крови первая - (0)

Носители этой группы крови люди чрезвычайно целеустремленные, самостоятельные и уверенные в себе. Им свойственны качества лидера, оптимизм и нацеленность на успех. Такие люди обладают устойчивостью к неврозам и быстро восстанавливают силы. Им присуща некоторая самовлюбленность, высокомерие, что нередко мешает в отношениях с другими людьми. Они очень ревнивы и болезненно амбициозны - очень любят похвалу и не переносят критики в свой адрес. Чаще всего такие люди многого добиваются в своей жизни.

Земледелец. Группа крови вторая - (А)

Люди со второй группой крови более приспособлены к жизни в обществе, обладают хорошим умом и смекалкой, что помогает им быть хорошими друзьями и товарищами. Крайне усидчивые, трудолюбивые, добросовестные, они привыкли все доводить до конца. Обычно они быстро продвигаются по служебной лестнице, а все остальное считают второстепенным. Если они берутся за какое-либо дело, то обязательно выполняют его хорошо. Нередко обладатели такой группы крови скрывают свои эмоции, держат переживания в себе, редко открывают кому-либо свою душу или делятся тайнами.

Кочевник. Группа крови третья - (B)

Люди В-типа более терпимы, более контактны в отношениях с любыми иными индивидуальностями, чем обладатели первой и второй групп крови. По своей генетической природе они уравновешены, тактичны, рассудительны, менее склонны к вызывающему поведению, к конфликтам, способны понять отличающуюся точку зрения, умеют сочувствовать, сопереживать. Считается, что носители третьей группы крови больше всех приспособлены к современным условиям жизни.

Загадка. Группа крови четвертая - (AB)

Четвертая группа крови появилась при слиянии второй и третьей, поэтому носителям этой группы свойственны черты как «кочевников», так и «земледельцев». Обладатели AB группы - личности одухотворенные, многогранные. Их нередко бросает из крайности в крайность - одновременно тактичные и справедливые они бывают резки или слишком нерешительны, поэтому любое решение дается им с трудом.

Люди с четвертой группой крови почти всегда попадают в число наиболее обаятельных и интересных личностей, обладают харизмой и талантом. Ярким примером могут служить 35-й президент США Джон Кеннеди и голливудская звезда Мэрилин Монро.
ois

Сообщение ois » Пт окт 24, 2008 11:41 am

Анализ фамилии, имени или псевдонима. http://analizfamilii.ru/pham.php :D у меня о всех строчках было "не выражен"
ois

Сообщение ois » Сб окт 25, 2008 2:20 pm

:shock: Жуть, гляньте на эти картины.... ужжжжас! http://fishki.net/comment.php?id=28190
ois

Сообщение cenkola » Пн ноя 03, 2008 1:42 pm

Сын был на выставке новых технологий компьютерной техники.И заснял такие прикольные системники.
В виде пенька.
Изображение

Даже унитаз. :girl_haha:
Изображение

От пролетариата еще типа. :lol:
Изображение

А это вообще- чёрти что. %)
Изображение

Изображение
cenkola

Сообщение Надинка » Пн ноя 03, 2008 2:07 pm

ois Да, жутковатые картины... :shock:
cenkola Унитаз :good: :good: :good: .
Надинка

Сообщение Елена » Пн ноя 03, 2008 2:14 pm

ois писал(а):Анализ фамилии, имени или псевдонима.

это моё
Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных:

храброе, хорошее, простое, безопасное, весёлое, доброе, красивое, гладкое, нежное, светлое, округлое

:D

cenkola писал(а):на выставке новых технологий компьютерной техники.

на до же,какие фантазёры %)
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение Hellen » Пн ноя 03, 2008 2:35 pm

Да, только фантазии почему-то патологические. :(
Hellen

Сообщение Аллусик » Пн ноя 03, 2008 4:56 pm

cenkola
оригинальные штуки :D
Аллусик

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Надинка » Ср ноя 12, 2008 12:52 pm

Джон Грей, МУЖЧИНЫ С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ С ВЕНЕРЫ Давно хотела почитать эту книгу, довольно много интересного для себя нашла. Может ещё кому-то пригодится...
Надинка

Сообщение cenkola » Вт ноя 18, 2008 1:53 am

Немного о плове. :i:
Палау, палов, пилов, члав, аши – все это названия на разных языках хорошо знакомого не только у нас в стране, но и за рубежом плова, национального блюда узбеков, таджиков, казахов. Но самое интересное вот в чем.
Название блюда «палов Ош» (плов) состоит из начальных букв всех продуктов, входящих в его состав: П – пиез (лук), А – аез (морковь), Л – лахм (мясо), О – олио (жир), В – вет (соль), О – об (вода), Ш – шалы (рис).
cenkola

Сообщение cenkola » Вт ноя 18, 2008 2:15 am

Итальянская мудрость гласит, что салат должны готовить четыре повара: скупой, философ, мот и художник. Скупой должен приправить салат уксусом, философ - посолить, мот - влить масло, а художник - смешать салат.
cenkola

ИНТЕРЕСНО, любопытно обо всём

Вернуться в Разное