Елена писал(а):что именно,оформление или составляющие?
ой там все, в общем какой-то неадекват, если честно

Она написала в претензии, что торт кислый, представляешь, они его держали весь вечер в теплом ресторане (у нас как раз было очень тепло в те дни), а съели на следующий день вечером, и я не уверена, что торт всю ночь простоял в холодильнике

Я сразу предупредила, что если она хочет торт со взбитыми сливками, то его нужно держать в прохладном месте и есть в тот же день...
По оформлению это вообще отдельная пестня...у них был корейский годик, а я узнала об этом когда пришел забирать торт муж-кореец

Женщина ни разу не кореянка заказывала. Сама понимаешь, у корейцев годик почти как свадьба, я б и не взялась за него...
Она сказала, что крем ей нужен, что мастику она не хочет, но чтобы крем был такой, чтобы ничего не свалилось и т.п.
+ она еще меня обманула, сначала когда забивала число сказала 20.02, а когда привозила залог, то оказалось 18.02 и у меня уже был торт другой. Она еще просила чтобы я взяла ее заказ. ЦЕну пыталась сбить, в общем много чего...
Я честно в шоке

)
Елена писал(а):Если же клиент говорит
-ах на ваш вкус,
так и получилось в принципе. Я просила привезти хотя бы наброски как она видит торт, показать фото хотя бы в инете, но она НИЧЕГО не привезла и не показала, я стала ей показывать свои торты и ей ни один не понравился. В итоге мы тупо нарисовали в тетради схему где кто будет, я сказала, что постараюсь все успеть, все-таки 2 торта больших для меня это большой напряг. В общем я слепила практически все заказанные фигурки за исключением 3 ёлок на заднем фоне торта, где их вообще не видно и 1 божьей коровки, уже реально не успела.
На следующий день еще ей звонила, спросила все, извинилась за то, что не доделала фигурки, она сказала да ладно ничего, спасибо, а через несколько дней пишет на местном форуме пост "вся правда о знаменитых тортиках"

где весьма в грубой форме говорит что все было плохо и торт кислый и фруктов мало и орехи я пожалела и торт лысый и что я зажралась
Вот такие пироги