KaTyOnA писал(а):Где это такие цены? У нас два счетчика + два фильтра + работа + оформление = 4500. А если еще есть льготы, то минус еще 500 руб.
Так у меня 2 стояка!!!!!!

Модератор: Модераторы
KaTyOnA писал(а):Где это такие цены? У нас два счетчика + два фильтра + работа + оформление = 4500. А если еще есть льготы, то минус еще 500 руб.
a_n_n_a писал(а):Откусаем
a_n_n_a писал(а):Ну ваш мер, это государство в государстве - достопремечательность Украины
Adana111 писал(а):А теперь тусовка с утра и до вечера!
Adana111 писал(а):волосы отрастила
Adana111 писал(а):Так у меня 2 стояка!!!!!!
KaTyOnA писал(а):А у про стирку вообще не говорю, двое пацанов и муж - это трое штанов каждый день + футболки, носки, трусы... Стираю каждый день, а то и по 2 раза.
KaTyOnA писал(а):Расход шампуня увеличился вдвое. Лучше на лысо, утром протер тряпочкой и лафа!
KaTyOnA писал(а):Adana111 писал(а):Так у меня 2 стояка!!!!!!Это как? Что-то я не пойму.
Adana111 писал(а):Марина, рассказывайте-у нас ремонт в скором будущем намечается, может ваш опыт и пригодится мне!
Adana111 писал(а):Слов нет, могу только по сочувствовать...
a_n_n_a писал(а):хорошая маникюрша
Adana111 писал(а):на кухне стояк один, а в ванной другой.
Adana111 писал(а):На работу голову через день мыла, а щас 2 раза в неделю! Вот!
KaTyOnA писал(а):А в туалете они не пересекаются? А канализационная труба одна?
Nastett писал(а):С удовольствием,но при условии перехода на ТЫ
Adana111 писал(а):и трубы канализационные разные! Параллельно идут друг другу.
KaTyOnA писал(а):Так на короткую стрижку одну каплю надо, даже через день немного получается, а на длинные по пол флакона уходит (по себе знаю), да еще бальзам...
KaTyOnA писал(а):Первый раз такое вижу, вот это планировка!