Модератор: Модераторы
Муха писал(а):Дорогая Вика!
Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством!
Хочу поблагодарить Вас от всего сердца за Ваши фантазию и умение. Вы очень помогли и помогаете мне в приготовлении к праздникам. Большое Вам спасибо!!! Здоровья и счастья Вам и Вашим близким!!!
Aliskin писал(а):Вика, готовила на новый год салатик морская звезда и шубу в шубке, хочу сказать большое спасибо за эти рецепты, очень вкусно получилось, гости оцениди:) Это тебе
lubitel писал(а):http://s9.rimg.info/125d5cefd93445b144cd1be48bd45a72.gif Дорогая Вика, позволь мне присоединиться ко всем поздравлениям и пожеланиям. Руки у тебя золотые. Просто умница.
leko-11 писал(а):Приветик, Викуля!Вот это я зашла...
век бы не уходила...
![]()
В этом году мы ещё и не виделись!С Рождеством тебя и твоих близких!
А насчёт стола твоего... я другого и не ожидала увидеть.Если у тебя в будни такие блюда - хоть портеты пиши, то что уж говорить про Новый год! Молодец!
![]()
![]()
Не устану повторять, какая же ты молодечик!
![]()
![]()
От всей души тебе желаю - оставайся всегда такой же красивой, милой, доброй, весёлой, такой же стройной и привлекательной!
И семье твоей - любви и взаимопонимания. Ксати, вы очень чудесная пара!
Думаю, и сыночек у вас просто под стать родителям!
![]()
Спасибо, что делишься с нами своими творениями!![]()
![]()
И ещё раз с Новым годом!
![]()
![]()
![]()
![]()
KUZIK писал(а):leko-11 писала
К стати, вы очень чудесная пара! Думаю, и сыночек у вас просто под стать родителям!
Леночка а малышик у Викуси очень очень хорошенький ,у Викуси в садике на фото с персиками в обнимку сидит такая лапулечка![]()
,сбегай посмотри , думаю Викуля не убрала то фото и он ещё там
![]()
![]()
Викусь прости что влезла с советом, но он у вас и правда такая лапочка
![]()
cenkola писал(а):nikulj,хороший пацаненок!
lubitel писал(а)::photo: Викуля,сына просто прелесть.Съела бы, страшно люблю детей.Скоро и я постораюсь вас всех познакомить со своей семьей и с собой, переслав фотки.Надо мужа попросить,чтобы помог.А то я что-нибудь напутаю.
nikulj писал(а):И просто симпапульчик(копия папы на 100%, не только внешне, но и по характеру и повадкам..)
nikulj писал(а):Только вредина... из мамы веревки вьет.. да и из остальных тоже..
Ирина писал(а):ух тыы у нас тут ещё жених появился![]()
видно что ребёнок папин , у меня та же история , малая копия муж и по характеру тожетакая же врединаааа