Вика , милая, я только узнала о твоём страшном горе

Прими мои искренние соболезнования ... Пусть земля будет пухом твоему малышу , пусть его душа обретёт столь долгожданное спокойствие , и лёгкость от тех земных страданий, что пришлось терпеть малышу на земле.

Сижу, смотрю в монитор пишу и слёзы текут ручьём. Он такой шороший мальчик, за что же так пришлось страшно страдать, маленькому ангелочку, ЗА ЧТО ГОСПОДИ???? ЗА ЧТО?????

Когда читала что сделали врачи у меня сжимается сердце и просто истерика, от представления как малыш медленно умирал ,господи куда они смотрят не верю что нельзя сделать малышу УЗи Да господи ну хоть анализы взять.
Вика ,милая Вика, ты просто должна взять себя в руки и найти силы и ради памяти Жорочки ,твоего маленького ангела , должна, просто обязана обратиться в суд они все должны понести наказание за то что убили малыша . А врачи они не ошибку совершили они убили ребёнка. Им не место на такой работе, они и дальше будут безнаказано убивать и калечить маленьких ангелов. Вика девочка держись , я понимаю это просто не реально, но ради Жорочки надо ,просто необходимо хотябы попытаться добиться того что бы они за всё ответили.
Я уверена твоему мальчику сейчас там на небе хорошо и спокойно и самое главное не больно ... Господи малыш терпел такую боль и не мог сказать , маленький ангелочек , он заслужил самое лучшее он обязательно дождётся своих маму и папу, Пусть может это будет очень не скороро, но когда-нибудь вы будете снова все вместе вместе одной семьёй и мама с папой ни куда не уйдут и на всегда будут рядышком со своим маленьким ангелом... Пусть для Жорочки это огромный промежуток времени покажется одним мгновение , пусть он будет сейчас счастлив и спокоен, и не заметит отсутсвия своих самый дорогих людей .
Вика,милая Господь он всё видит, он накажет их по своему, они понесут наказание за убийство и возмо не за оно, уверена что с таким отношением они убили уже не одного твоего Жорочку. Ты только не думай что господа нет ,ну может и нет но есть какаято сила которая нам помогает и которая нас карает. Вот это освободиоло твоего мальчика от боли и страданий. Только той силе известно что чувствовал твой мальчик там один в реанимации, когда тебя не пустили к нему. Очень хочется верить что хотябы в тот момент эти убийцы обезболили боли малыша и он ни мучался когда умирал. Вика прости , больше не могу ни чего сказать, у меня просто истерика, наверно яочень восприимчива,но я потеряла ещё не рождённого малыша и до сих пор это как будто было вчера , не могу читать о том как умирают детки а смотреть так и темболие, мне даже на могилку не сходить,потму как мне не от дали малыша , считается что это ещё не ребёнок , так как он не родился но вель ручки были ,ножки были головка была,сердечко было разве это не человечек

Я чувствовала как больно малышу во мне и я сама просила боженьку что бы сделал так что бы только моя не родившаяся крошечка не мучилась от боли и всё через час его не стало. А боль во мне живёт по сей день и ни что её не может стереть даже мой Серёжка ,которого вытащили с того света, в семь месяцев родился, не знаю как потом, но пока жив,но память и боль о первенце ни когда не уйдёт

По этому это пустые слова что время лечит ,это не так

Но ты держись ради памяти и любви к своему маленькому ангелу. Пусть в вашем доме снова когда нибудь зазвучит детский смех я тебе этого искренне желаю пусть всё дальже в жизни сложится хорошо. Я ждала этого 7 ,5 лет , пусть у тебя это случится быстрее, тогда заботы о новом малыше отодвинут боль в душе и сердце, немного назад,конечно не навсегда, но будет ради кого жить..