Изюминка писал(а):Оль,нас трое,как минимум..

Модератор: Модераторы
Изюминка писал(а):Оль,нас трое,как минимум..

begi писал(а):Никто уже не оставляет масло в сковороде "на следующий раз".

Изюминка писал(а):Ведь всё это именно так..

Изюминка писал(а):В неё нужно было плюнуть и растереть хорошенечко..

Изюминка писал(а):.Ведь всё это именно так..
KaTyOnA писал(а):Не думаю, что мы обречены.

Настя 25 писал(а):Далеко не так. Нынешняя молодёжь уже далеко не пьёт, курит и дует.
У вас там образцово -показательная молодежь? Я будучи в России в прошлом году видела лишь толпы с пивом на лавочках..
Мат -перемат..
У меня ребёнок с открытым ртом ходил..Буквально 5 лет назад я там такого не видела.. 

Изюминка писал(а):В неё нужно было плюнуть и растереть хорошенечко.. Красила ..
ни одна тушь не сравнима с Ленинградской
,зато если в глаз попадала
ппц
Изюминка писал(а):Оль,нас трое
Четверо
у нас с Андреем такие пододеяльники
,а еще мне НРАВЯТЬСЯ наши Совдеповские белые простыни с полосками-которые у нас сейчас
и которые мне мама 12 лет назад дала как приданное
они не линяют так как современные,не протираються и не лезут по ткани
и они прикольно хрустят под тобой после стирки 

Nastett писал(а):12 лет назад дала как приданное они не линяют так как современные,не протираються и не лезут по ткани и они прикольно хрустят под тобой после стирки
тоже самое... и лен натуральный в простынях или настоящие плотные ситцевые... спим и нарадоватся не можем

LIBER писал(а):а то покупала недавно ситец на простынки ребенку в кроватку, он как марлевка, тонюсенький и тянется во все стороны
темных цветов не бери
у меня малого темно зеленая красивая послеля ТАК покрасила за одну ночь
что я чуть не свихнулась пока поняла что это краска от набора постельного белья 

Настя 25 писал(а):Нынешняя молодёжь уже далеко не пьёт, курит и дует
Изюминка писал(а):видела лишь толпы с пивом на лавочках.. Мат -перемат..
, а вот у меня впечатления от нашего отпуска в Беларусь почти такие же как у Жени-Изюминки. В 8 утра вышла на балкон, смотрю вниз и вижу картину - два "кадра" стоят и обрывают дворовую алычу и что их держит "на плаву"? Та самая алыча и друг друга. Пьяные в стельку
. Так противно стало. И это не одиночный случай, и сразу бросается в глаза что все пьют и матерятся. А как я должна была обьяснять моей дочке 8ми лет, что дядя сказал? 

счастливая семейка писал(а):Ещё я не признаю никакие другие полотенца на кухне кроме льняных или плотных ситцевых
а что есть другие?

Nastett писал(а):а что есть другие?

счастливая семейка писал(а):Nastett писал(а):а что есть другие?
Да, бумажные![]()
![]()
эти
ими как салфетками пользоваться
,а еще они хороши при упаковке завтрака на работу супругу,еслт даешь ему с собой в лоточке тортик
-

Изюминка писал(а):видела лишь толпы с пивом на лавочках..
счастливая семейка писал(а):два "кадра" стоят и обрывают дворовую алычу