Мои сновидения.

Модератор: Модераторы

Сообщение mycbka » Пт янв 30, 2009 2:24 pm

марин , снились сегодня два днезда рядом, в одном птенчики папугаев с мамом, а в другом птенчики голубей, тоже с мамой..:) интересно что это значит?..
mycbka

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение elena_110 » Пт янв 30, 2009 3:24 pm

А Мариша наша куда-то пропала..... :(
elena_110

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение mycbka » Пт янв 30, 2009 3:33 pm

elena_110 писал(а):А Мариша наша куда-то пропала..... :(

ага, мы тут с котятами, цыплятами, а её нету... :D
mycbka

Сообщение elena_110 » Пт янв 30, 2009 3:54 pm

mycbka писал(а):мы тут с котятами, цыплятами

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
elena_110

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Crazy » Пт янв 30, 2009 4:01 pm

Год назад мне приснилась моя свекровь, будто она упала с крыши и разбилась......на следующий день у нее умерла родная сестра... А вообще мне очень часто снится, что я еду за рулем нашей машины и каждый раз ее разбиваю, или слетаю на ней со скалы....Права у меня есть, но я не вожу машину......а после этих снов вроде и боязно... И часто снится что я в воде плаваю...и летаю во сне......
Crazy

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Marin4ik » Сб янв 31, 2009 12:15 pm

mycbka писал(а):мне пол года снился КАЖДУЮ ночь. снился по всякому,

Лена, мы своими переживаниями притягиваем сны. Даже , если наяву ты никогда не вспоминаешь этого человека, но внутрение чувства не обманешь, и всё, что у нас на душе, отражаетя во сне.

mycbka писал(а):он мне приснился вес в белом ( пон утонул в белом), стоит передо мной а сазди свет аж глаза слепит. я ему говорю мол ты где, тебя все ищют, а он мне говорит а сам потохоньку назад на свет отходит , у меня всё хорошо, не переживай, я ему опять ты где, все переживают, он потихоньку отворачивается и говодит, лен, мне хорошо, не переживай...

типичный случай, очень часто об этом слышала. Они приходят прощаться, т.к. чувствуют, что за них переживают. бывает, что что-то говорят, иногда они рассказывают будущее. И чем чаще вы будете вспоминать умерших людей, тем хуже будет для них. ПОэтому и говорят, нельзя по умершим сильно убиваться, плакать, иначе они не найдут покоя.
Не знаю, как другие, я верю в это.

Сны бывают разные, бывает просто отображение наших дней, наши переживания. Есть вещие сны, есть сны о прошлом. Нужно уметь их различать, и тогда они смогут пригодиться.
Marin4ik

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Marin4ik » Сб янв 31, 2009 12:19 pm

elena_110 писал(а):Объясни,к чему снятся маленькие котятки.

Если Вам приснилась кошка, то это может символизировать неудачу, если только Вы не прогоните ее прочь. Если во сне кошка нападает на Вас, то наяву Вас ожидают происки врагов. Однако если Вы все же прогнали ее, то Вам удастся преодолеть все препоны. Увидеть тощего грязного кота означает, что Вы получите плохие известия от отсутствующих близких людей. С кем-то из друзей случится несчастье. Но если Вы прогоните кота прочь, то Ваш друг выздоровеет после тяжелой болезни. Слышать мяуканье котов может предупреждать Вас о том, что под личиной друга прячется враг. Если во сне кошка поцарапала Вас, то Вашим конкурентам удастся лишить Вас доходов, на которые Вы так рассчитывали. Сон, в котором молодая женщина держит на руках котенка, означает, что она рискует попасть в неприятную историю из-за недостойного поведения других людей. Видеть во сне белоснежную кошку - к неприятностям, на которые Вы изначально можете не обратить внимания, но которые окажутся затем намного серьезнее. Если Вы занимаетесь торговлей, то сон про кошку призывает Вас впрячься в работу с утроенной силой, так как конкуренты пытаются выжить Вас.
Marin4ik

Сообщение Marin4ik » Сб янв 31, 2009 12:29 pm

mycbka писал(а):марин , снились сегодня два днезда рядом, в одном птенчики папугаев с мамом, а в другом птенчики голубей, тоже с мамой..:) интересно что это значит?..

Гнездо
Если Вам приснилось птичье гнездо, то в ближайшее время Ваш интерес будет прикован к некоему делу, которое в дальнейшем окажется для Вас весьма прибыльным. Для молодой женщины увидеть во сне гнездо - к переезду. Увидеть во сне пустое гнездо - к разлуке с близким человеком. Видеть разбитые яйца в гнезде - к неудачам и разочарованиям. Сон, в котором Вы видите, как птица высиживает в гнезде яйца, означает, что уютный дом и прекрасные дети станут Вашей отрадой в жизни.

Гнездо с яйцами или птенцами- знак скорого богатства, выйгрыша, прибыли и счастья в доме.

Голубь-знак невинности, целомудрия, взаимности чувств. Во сне он обещает счастье, весельуспехи в делах и счастье в любви.

попугай, я не знаю. Хотя, можно предположить, что это птичка, красивая,жизненная, весёлая, любящая волю, но вынужденай асидеть в клетке, если с птенцами, то маме-попугаю, нашла счастье в своём доме сдетьми-птенцами.
Marin4ik

Сообщение Marin4ik » Сб янв 31, 2009 12:40 pm

Crazy писал(а):Год назад мне приснилась моя свекровь, будто она упала с крыши и разбилась......на следующий день у нее умерла родная

Наталья, ваша свекровь, была буквально разбита горем смерти своей сетры.

Crazy писал(а):А вообще мне очень часто снится, что я еду за рулем нашей машины и каждый раз ее разбиваю, или слетаю на ней со скалы...

Автомобиль

Если Вам приснилось, что Вы едете на автомобиле, это может означать, что, несмотря на благоприятные внешние обстоятельства, Вам будет неспокойно, и Вы попытаетесь внести в свою жизнь существенные перемены. Кроме того, такой сон предупреждает о том, что возможны неприятности, обусловленные чьим-либо некорректным поведением. Если во сне Вы попадаете в аварию, то это означает, что Вы не сможете в полной мере насладиться удовольствием, на которое Вы могли бы рассчитывать.

Авария

Увиденная во сне авария - неблагоприятный знак. Если Вам приснилось, что Вы едете на автомобиле и попадаете в аварию, то наяву Вам следует быть готовым к любым непредвиденным обстоятельствам. Если же Вам чудом удалось избежать аварии, то в реальной жизни Вы с честью выйдете из запутанной ситуации. Если во сне Вы видите несколько разбитых машин, пострадавших от аварии, то наяву Вы не должны полагаться на других, если хотите, чтобы задуманное Вами было исполнено хорошо и в срок. От Вас требуется максимум контроля за ситуацией.

Crazy писал(а):И часто снится что я в воде плаваю...и летаю во сне......

Это самые распространнёные сны.
Летать

Если Вам приснилось, что Вы парите высоко над землей, то будьте готовы к семейным неурядицам; если летите низко - к нетяжелым болезням. Сон, в котором Вы летите над грязной водой, призывает Вас уделять больше времени своим делам, ибо в противном случае конкуренты воспользуются Вашим невниманием. Если Вы летите над руинами, то это может быть символом скуки. Если во время полета Вы рассмотрите внизу зеленую крону деревьев и траву, то Вас ожидают временные затруднения, которые вскоре сменятся удачей. Если Вам снится космический полет к Луне и другим планетам, то возможны глобальные катаклизмы - войны, эпидемии, голод. Сон, в котором Вы летите на черных крыльях, означает, что Вас постигнет горькое разочарование. Молодому человеку увидеть себя летящим на белых крыльях - знак успеха в бизнесе и любви. Если такой сон часто повторяется, то это знак увеличивающегося благосостояния и исполнения желаний. Если во время полета Вы падаете, то и в жизни Вам грозит падение. Однако если в этот момент Вы проснулись, то Вам удастся справиться с проблемами. Для молодой женщины сон, в котором она перелетает из одного города в другой и приземляется на куполе церкви, означает, что ей предстоит отстаивать свои идеи и убеждения. Также ей угрожает ухудшение здоровья. Возможна смерть кого-то из ее близких. Если ей снится, что ее подстрелили, то ей следует остерегаться козней врагов на пути к ее успеху.

Плавать

Если Вам снится приятное плавание - это к успеху. Если во сне Вы плаваете, но у Вас не хватает сил удержаться на поверхности воды, то Вас ожидают разочарования. Подводное плавание - символ борьбы. Если молодой женщине снится, что она плавает вместе со своей подругой, которой плавание удается лучше, то ее обаяние будет оценено по достоинству, а на ее прегрешения окружающие будут закрывать глаза.
Marin4ik

Сообщение mycbka » Сб янв 31, 2009 2:23 pm

ну вот молодец маринчик, всем всё разъяснила, поясниа..:)
mycbka

Сообщение aliza » Сб янв 31, 2009 3:23 pm

Три года назад мне приснился сон,в котором я ночью хожу по дому своих родителей от одних часов к другим,и пытаюсь выяснить, который час.Но все часы в доме остановились и показывали время пол первого ночи.Я пыталась их завести,но у меня ничего не получилось.
Через три дня нам позвонили и сообщили,что бабушка моего мужа находится в тяжёлом состоянии в больнице.А ещё через пять дней она скончалась.И что меня поразило, умерла она в пол первого ночи, в то время,что мне снилось.
Пол года после похорон она мне часто снилась. Снилось, что она приходила ночью к моей постели, стояла в темноте в той же ночной рубашке,в которой умерла, и молча на меня смотрела.И ни разу не сказала ни слова.
Я не могу понять,почему она снилась именно мне, и больше никому?
aliza

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Leksandra » Сб янв 31, 2009 3:53 pm

aliza
Ирин, я не знаю, к чему твой сон. Но просто, насколько я слышала. Если умершие снятся, это действительно они хотят попрощаться, но если они зовут с собой - нельзя соглашаться. А то плохо будет...Моей маме ее бабушка снилась, которая тогда умерла, когда я недавно родилась, и она ее звала с собой, а моя мама сказала, что не может, у нее ребенок еще совсем маленький. А что было бы, если бы она согласилась... :girl_pardon:
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Олюка » Сб янв 31, 2009 4:08 pm

А мне позавчера приснилось что меня отец мой зарезал(он уже давно умер), буд то он злой такой,взял ножом меня прямо в сердце,и я сразу подскочила проснулась(это буд то я умерла)

А еще снилось днем раньше что я родила мальчика а он без головы. %) %)

А вобще мне чаще всего снятся котята,это почти каждый день.
Олюка

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Nuni » Сб янв 31, 2009 4:26 pm

Маринчик, а муж у меня записывает свои сны :roll: , говорит, что можно будет в будушем контролировать их. Не знаю насколько прадва, знаю что будит меня, когда среди ночи просыпается и лезет за ручкой и бумагои (чтобы записать :x )
Nuni

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение mycbka » Сб янв 31, 2009 4:28 pm

Nuni писал(а):Маринчик, а муж у меня записывает свои сны :roll: , говорит, что можно будет в будушем контролировать их. Не знаю насколько прадва, знаю что будит меня, когда среди ночи просыпается и лезет за ручкой и бумагои (чтобы записать :x

интересно как....мне бы лень было... :D :D :D
mycbka

Мои сновидения.

Вернуться в Разное