Настя 25 Фирма
Производитель
Индезит IWC 6105
Цвет
Белый
Габариты
Высота (см)
85
Ширина (см)
60
Глубина (см)
52.5
Технические характеристики
Загрузка (кг)
6
Класс стирки
A
Класс отжима
C
Скорость центрифуги (об/мин)
1000 ( для каждого типа ткани своя, стоит регулятор)
Потребление
Расход воды (л)
-
Расход электроэнергии (кВт/ч)
-
Класс энергопотребления
A+ Дополнительные сведения о INDESIT IWC 6105
Программы:
16 программ стирки
Программа стирки шерсти
Eco Time ( 15 - 20 минутная стирка, для не сильно загрязненного белья)
Удаление пятен
Дополнительное полоскание
Специальные программы:
стирка деликатных тканей
супер-полоскание ( дополнительное полоскание - есть отдельный регулятор)
экспресс-стирка ( для тюли, и других тканей такого типа)
предварительная стирка
стирка обуви, спортивной, верхней одежды, банных халатов - все расписано в паспорте.
Отсрочка старта
Дополнительная информация
электронное Управление ( программу ставишь в ручную, я просто так просила + электронно, короче, можно и так , и так)
Регулировка Оборотов
Защита от протечек
Она так интересно работает: загрузишь в нее белье, задашь программу, она сначала наберет немного воду, сделает полуоборот туда- сюда, потом опять доберет воды, как бы взвешивает белье и так раза 2-3, а потом только наберет сколько нужно воды и начинает стирать. Сразу предупредить хочу, если ты положишь х\б с лавсаном и задашь температурный режим выше 40*, она не включится

, короче, все решает сама машина.Если стирка окончена, а ты в это время занята, она сама отключится через 15-20 минут от сети.
Индезит IWC 6105B однотипная, делает все тоже самое.
У меня раньше тоже Индезит была ( сейчас даже и не упомню, какой марки. Так она у меня 10 лет отпахала и еще у знакомых теперь пашет без единого ремонта).
В новой предусмотрен дозатор вставной для отбеливателя. И порошок она при предварительной стирке весь не загружает - берет сначала сколько нужно, а потом уже остальной добирает при основной стирке. Короче, бери и не сомневайся, разочарована не будешь. Мы первое время все наблюдали за тем , как она сама взвешивает белье и набирает воду. Сын в ней умудрился даже плед с 2-х спальной кровати постирать и отжать, что в прежней ни за что бы неполучилось, хотя загрузка в старой была 5 кг.