Болтушки у Викушки

Модератор: Модераторы

Сообщение nikulj » Ср дек 03, 2008 12:38 am

NatalieC писал(а):Викуля поздравляю с победой!!!! И спасибо тебе огромное за замечательные рецепты!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

У меня тут идея родилась насчёт твоих ленивых пельменей - вот попробую воплотить, расскажу! :) :) :)

Девчушки, как мне приятно!! Спасибо огромное!!. Натусь, буду с радостью ждать твою идею, обязательно расскажи потом!!! :daisy: :daisy:
nikulj

Благодарил (а): 1097 раз.

Сообщение nikulj » Ср дек 03, 2008 12:39 am

cenkola писал(а):nikulj
Виктория!Поздравляю с ПЕРЕМОГОЮ! :wink: :pozdr:

:daisy: :daisy: Дякую-дякую, Леаночка!!!
nikulj

Сообщение nikulj » Ср дек 03, 2008 12:39 am

Aleta писал(а):Вика, ну ты и конспиратор! :D
Я тебя тоже поздравляю!!! :pozdr:
a7938cb7cd1ff6c1fc550465dca07d16.gif

Аленчик, спасибо, моя хорошая!! :daisy: :daisy: :daisy:
nikulj

Сообщение nikulj » Ср дек 03, 2008 12:41 am

Olesya писал(а):Викуля, поздравляю тебя со сбычей мечт, то есть с победой!!! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
И пусть твоя мечта воплотится в реальность!!! :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

:Rose: :Rose: Олесечка, спасибо огромное!! Осталось совсем немного, найти такую как хочу.. а это задача не из легких.. и еще огромную, не меньше 20 отделений точно.. и то вряд ли все влезет...
nikulj

Сообщение Муха » Вс дек 07, 2008 9:34 am

Вика, я по-хорошему в шоке! Столько оригинальных красивых блюд! У меня такой фантазии нет, к сожалению... Очень хочется воспользоваться твоими идеями и удивить домашних на ближайших праздниках! БОЛЬШОЕ спасибо!!! :Rose:
Муха

Благодарил (а): 1135 раз.

Сообщение nikulj » Вс дек 07, 2008 5:32 pm

Муха писал(а):Вика, я по-хорошему в шоке! Столько оригинальных красивых блюд! У меня такой фантазии нет, к сожалению... Очень хочется воспользоваться твоими идеями и удивить домашних на ближайших праздниках! БОЛЬШОЕ спасибо!!! :Rose:

Аленочка, спасибо огромное за такие хорошие слова!! Буду очень рада, если мои идеи тебе пригодятся!!! :daisy: :daisy: :daisy:
nikulj

Сообщение leko-11 » Вс дек 07, 2008 5:38 pm

nikulj писал(а):
cenkola писал(а):nikulj
Виктория!Поздравляю с ПЕРЕМОГОЮ! :wink: :pozdr:

:daisy: :daisy: Дякую-дякую, Леаночка!!!

Ой, девчата, я просто балдею от вашего украинского! :friends: :D Так красиво звучит!!! :girl_yes: :)

Викуля, прими и мои поздравления! :Rose: :Rose: :Rose: Желаю тебе и в дальнейшем много новых идей и подбед! :Rose: :Rose: :Rose: Уж ты -то точно ещё миллион вкусняшек нафантазируешь! :wink: :friends:
leko-11

Благодарил (а): 816 раз.

Сообщение nikulj » Вс дек 07, 2008 5:43 pm

leko-11 писал(а):
Викуля, прими и мои поздравления! :Rose: :Rose: :Rose: Желаю тебе и в дальнейшем много новых идей и подбед! :Rose: :Rose: :Rose: Уж ты -то точно ещё миллион вкусняшек нафантазируешь! :wink: :friends:

Леночка, спасибо огромное!!! Буду стараться!!!
nikulj

Сообщение Олюка » Вс дек 07, 2008 5:49 pm

nikulj
Вик я что то пропустила,не пойму о чем вы.... :girl_pardon: :girl_pardon: :girl_pardon: :sorry:

Ты хочешь купить металлический набор для специй?
Мне не очень понравился металлический...У меня бергхоф был,в общем внутри все отсырело и поржавело,особенно плохо с солью,в общем пришлось все выбросить. :cry:
Олюка

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение nikulj » Вс дек 07, 2008 11:31 pm

Олюка писал(а):nikulj
Вик я что то пропустила,не пойму о чем вы.... :girl_pardon: :girl_pardon: :girl_pardon: :sorry:

Ты хочешь купить металлический набор для специй?
Мне не очень понравился металлический...У меня бергхоф был,в общем внутри все отсырело и поржавело,особенно плохо с солью,в общем пришлось все выбросить. :cry:

Ой, Олюсь, хорошо. что написала.. Суть дела вот в чем, на неком кулинарном сайте я выиграла поощрительный приз тостер, но мне его из Москвы не вышлют, нет смысла, а просто переведут денежку, вот я хотела купить для специй наборчик.. а вот теперь после твоего опыта неудачного уже и не знаю.. я видела металлический корпус и стекляные банночки, такой наверное будет класс.. или другой посмотрю.. просто у меня на кухне много метала - хлебница, вытяжка, духовка, салфетница, барная стойка .. может еще чего не вспомню.. вот думала под метал будет красиво.. :daisy: :daisy:
nikulj

Сообщение Олюка » Вт дек 09, 2008 10:19 am

nikulj
nikulj писал(а):я видела металлический корпус и стекляные банночки, такой наверное будет класс.

Ну не знаю,дело в том что металлические крышечки тоже со временем ржавеют,особенно на солонке,я тоже очень люблю всякие специи,поэтому покупала баночки,в последний раз купила на деревянно крутящейся подставке стеклянные баночки и пластмассовые крышечки,ну в общем у меня там через некоторое время жучки завелись,я не знаю в чем причина,я с психу опять все выкинула,получается это уже 2-й набор был и не маленький... :cry: :cry:
В общем я теперь специи храню в пакетиках в которых они продаются и в банке стеклянной с винтовой крышкой.. :crazy: :crazy: :crazy:
обиделась в общем... :( :(
Олюка

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение nikulj » Вт дек 09, 2008 2:51 pm

Олюка писал(а):nikulj
nikulj писал(а):я видела металлический корпус и стекляные банночки, такой наверное будет класс.

Ну не знаю,дело в том что металлические крышечки тоже со временем ржавеют,особенно на солонке,я тоже очень люблю всякие специи,поэтому покупала баночки,в последний раз купила на деревянно крутящейся подставке стеклянные баночки и пластмассовые крышечки,ну в общем у меня там через некоторое время жучки завелись,я не знаю в чем причина,я с психу опять все выкинула,получается это уже 2-й набор был и не маленький... :cry: :cry:
В общем я теперь специи храню в пакетиках в которых они продаются и в банке стеклянной с винтовой крышкой.. :crazy: :crazy: :crazy:
обиделась в общем... :( :(

Ну, у меня еще не было не одного нормального... ну попробую хоть раз... :daisy: :daisy:
nikulj

Сообщение musja » Вт дек 09, 2008 3:45 pm

Оленька если хочеш,чтобы специи оставались сухими,не теряли своего аромата,а главное чтобы жучков небыло,приобрети дозы для специй фирмы Tupperware.Уже 7 лет пользуюсь и никаких проблем.Гарантия для всего товара 30 лет.Девочки только не подумайте,что это реклама,никогда не занималась этим.
Вложения
IMG_2292.JPG
IMG_2293.JPG
IMG_2296.JPG
IMG_2285.JPG
musja

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение musja » Вт дек 09, 2008 3:48 pm

Викуль,извини,что в твоей темке выставила фото,если против напиши мне пожалуйста,я порошу мадераторов,чтобы убрали.
musja

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение nikulj » Вт дек 09, 2008 3:56 pm

musja
Надюш, да ты что, конечно не против.. это у меня сейчас очень актуальная тема.. вот только есть ли у нас на Украине такая фирма???
nikulj

Болтушки у Викушки

Вернуться в Разное