ВИКА,МЫ С ТОБОЙ!!!!

Модератор: Модераторы

Сообщение a_n_n_a » Пн сен 28, 2009 3:07 pm

Вика, дай Бог сил вам с мужем пережить сегодняшний день. Пусть земля будет пухом твоему малышу. Держись родная...
a_n_n_a

Благодарил (а): 584 раз.

Сообщение Кукуся » Пн сен 28, 2009 3:23 pm

......Вика, дорогая, родная, крепись!.....мои соболезнования всей вашей семье.....это большое горе вы должны пережить вместе, поддерживая друг-друга, крепись, солнышко ты наше....и пусть земля будет пухом...
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Еленка26 » Пн сен 28, 2009 3:39 pm

Вика412
Викуля- дорогая прими мои соболезнования ,просто слов нет и в голове не укладывается
Такое горе , просто неописуемое :cry: :cry: :cry:
Держись дорогая , крепись как можешь :cry:
Еленка26

Благодарил (а): 235 раз.

Сообщение @annet@ » Пн сен 28, 2009 4:46 pm

Виктория, примите мои соболезнования. Я не смогла остаться просто в читателях узнав такое горе. Мы молились за вашего малыша, теперь будем молиться за вас с мужем. Говорят, что время лечит и раны затягиваются, но только не такие. Терпенья вам, сил, мужественности. Крепитесь.
@annet@

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Вика412 » Вт сен 29, 2009 11:28 am

Пишу здесь, раз уж мне личную тему выделили... :roll: Честь так сказать оказали... :roll:
Девочки, барбовал с бренди-колой это такая офигительная штука!!! 8) Я даже и не знала. На нем я живу почти нормально.
Правда бабушки тут мне нервы-то поистрепали...

Во-первых, со своими забобонами - платочек на похороны хоть одень, и сами как две дуры в платочках. Горе-то оно в душе, а не на голове. Я сначала тоже очень хотела одеть на голову что-нибудь, прям потребность испытывала. А потом одела и поняла, что Жорику бы не понравилось, он не любил когда некрасиво. Я и на похороны не одела. Плевать мне на то как надо. Я решила, что теперь буду делать все только так как хочется мне. А они нарядятся в эти платочки, выйдут к подьезду и все конечно останавливаются и спрашивают. Я не пойму, им что хочется вот этого фальшивого сочувствия?

Во-вторых меня эти типа "родственники" всякие задолбали, ну там, тетя мужа, бабушка двоюродная. Звонят, в трубку рыдают (чего рыдают? они к нему и живому-то не ездили) и говорят - Мы вам сочувствуем конечно, но вы ж понимаете, у него ж...он бы все равно ж...шо ж уже ж...ЧТО все равно ж? Его основное заболевание было несмертельным, и он скорей бы всего даже ходить начал, так в последнее время хорошо прогресс пошел. Он даже если видел двери в магазин, то я его только за ручки чуть-чуть поддерживала, а он сам почти шел. Так он в двери ходить любил. А магазины с дверями (металлопластиковые обязательно, чтоб красивые) и СТУПЕНЬКАМИ!!! - это вообще наше ФСЁ!!! :)
Мне вот это их фальшивое горе вот уже где! Они все время его умственно отсталым считали. А он мне сказки рассказывал - типа там - снесла курочка яичко, дед бил-бил (он по голове себя бил :) ), не разбил (машет - нет), а потом дед что делает? (а он глаз себе пальцем выкорябывает, ну типа плачет дед). И стихи тоже повторял, типа гуси-гуси, а он - ка-ка-ка, есть хотите, а он - а-да. А пом руки на голову себе положит и хохочет, гуси ж полетели. :)
И вообще он все понимал, просто сказать не мог. Он даже на круге летом плавать научился. А они... Эх...

Я нормально почти. Стараюсь не плакать. Ляля моя не любила когда я плачу, он сам всегда обижался и переживал. Так вот я и не хочу чтоб он сейчас расстраивался.
Очень тяжело физически - рукам пусто, губам пусто. И ритм жизни у нас под него был выстроен, а теперь спать ложить некого, носить на руках некого, он же ручной был. И вообще мы без гостей жили, в своем маленьком мирке. Нам и не нужен был никто, мы настолько самодостаточная семья были...
Я радуюсь что и на море я в этом году с ним поехала, а хотела же остаться, типа работать надо. И не отказывали мы ему никогда ни в чем, хотя бабушки на нас ругались. А так, он и пиво пил, и чипсы ел.

Я сильная, оказывается, такая сильная, что даже и не предполагала. Откуда?
Муж с ним даже попрощаться на кладбище не смог, он его вообще после смерти не видел, стоял отвернувшись. А я ничего, нормально. Потому что не моя это ляля была. Он совсем на себя похож не был. Поэтому мне наверное и не тяжело было. А может чудесный барбовальчик? :wink:

Мы поговорили с мужем и поняли, что может так и лучше. Жорик настолько терпеливый был, что я даже поражалась. У него когда камень из почек шел. Здоровые мужики на стенку лезут, а он не плакал даже. И в последний день дома только хныкал, хотя кровотечение внутреннее уже было, полный желудок. А он только обнимался и улечься никак не мог. И капилляры в глазах у него часто лопались,Ю наверное давление поднималось. Я у него спрашивала - У тебя головка болит? Он махал - Нет. А врачи говорили что такое может быть, не обязательно давление... Ладно, про врачей не буду, а то сорвусь.
Сейчас то Жорик только знал как его любили. А вырос бы он, и вдруг бы не пошел, или плохо пошел? А потом бы сказал нам - Зачем вы меня спасали?
Я рада, что он не дожил до безразличия, равнодушия и злости со стороны окружающих.

А вообще мне кажется, что он просто устал бороться. Просто смирился. Он всю свою короткую жизнь боролся, боролся... А неизвестно сколько бы еще предстояло. Он бы и тут смог, он сильнее меня раз в десять был. Просто устал...

Я рада, что он у меня был, и что мы у него были. Хотя все-таки тем матерям, которые теряют детей сразу после рождения все-таки легче. Они еще с ними не знакомы как с личностями. А у меня ЧЕЛОВЕЧИЩЕ уже был, со своим характером, поступками...
И еще легче тем, у кого еще дети есть. Был бы у меня второй ребенок, мне бы сейчас легче было. А так... Весь наш мир вокруг него крутился...
Вика412

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Tati76 » Вт сен 29, 2009 11:38 am

Вика... я преклоняюсь перед тобой как женщиной и матерью, перед твоим мужеством и силой, которые ты Жорику передала... С такой мамой он и плясать и петь бы начал, не только ходить... но ты большая молодец в моих глазах не только за это, а больше за то, что ты этому маленькому человечку смогла подаритЬ 4 года жизни, причём счастливых 4 года полных любви... это не каждый сможет, а ты смогла - за это я тебя уважаю и люблю и за это тебе мой чисто материнский поклон...
Последний раз редактировалось Tati76 Вт сен 29, 2009 11:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение KaTyOnA » Вт сен 29, 2009 11:39 am

Вика, ты как всегда молодец и в рассуждениях и в мыслях своих. Мальчишка у тебя сильный был, здоровые-то дети вечно хнычут чего-нибудь, а твой просто мужик с большой буквы. И не 4 года ему, по поступкам он взрослее гораздо. Справлялся со всеми тяжестями, выпавшими на его голову. Ты запомнишь его таким, каким ты его любишь и видишь до сих пор. А на счет второго ребенка, жизнь длинная и кто знает, что тебя еще в ней ждет. Пока береги мужа и он пусть тебя бережет. А глядя на вас ОТ ТУДА, Жорик будет радоваться, что вы у него есть. И вы любите его таким.
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение voda101 » Вт сен 29, 2009 11:51 am

Викуля! Сейчас ЛЮБОЙ матери легче, чем тебе..Поверь, что так тяжело больше в жизни не будет никогда. Если сможешь - спи.. Делай то, что можешь, что хотел бы твой ребенок.. Ходи в эти магазины с дверями и ступеньками! Поверь, что ему уже тихо, хорошо и радостно оттого, что у него было 4 года абсолютной любви. У многих людей такого и за целую длинную жизнь не насобирается. И и менно ты это ему подарила. Он очень хотел этой любви. Он получал ее, сколько смог вытерпеть остальное. И был счастли все это время. Ты подарила ребенку счастье. И себе подарила счастье. И мужу. И себе подарила счастье. Ты успела за его коротенькую жизнь дать ему все, что можно было. У тебя есть воспоминания о нём, где он - настоящий, живой и веселый и счастливый. Живи пока прошлым. Потом еще поживешь настоящим. А потом, гладишь, и будущее выглянет.
voda101

Сообщение Мотылек » Вт сен 29, 2009 11:55 am

Уже не первый раз убеждаюсь какая ты сильная . Ты просто золотой и очень мудрый человек. Как тебе сейчас тяжело, но ты правильно рассуждаеш. Я восхищаюсь тобой. Ты просто святой человек.
Мотылек

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение Вика412 » Вт сен 29, 2009 11:56 am

А, и еще допишу.
У ребенка всегда одна мечта была. Где бы мы ни были, он всегда старался сползти и показывал что он уйдет. Он хотел - САМ, НОЖКАМИ, БЕЗ МАМЫ И БЕЗ ПАПЫ, С ДЕНЬГАМИ, ДАЛЕКО-ДАЛЕКО!
Мы ему денежку в карман положили... Зато теперь мечта сбылась - сам ушел с деньгами далеко-далеко, и я надеюсь, что ТАМ - ножками.
Хоть единственная мечта сбылась...
У него еще одна была - чтоб мама и папа никуда не ходили, все время рядом с ним были... Ну при жизни его мы так и старались...
Но все-таки сам, далеко-далеко, он больше хотел... У него даже глаза сияли, когда я это вслух произносила. И он так счастливо - А-да! А-да!
Иди, сыночек, иди...
Вика412

Сообщение priora » Вт сен 29, 2009 11:57 am

Викуля, дорогая, все будет хорошо! Больно, горько, тяжело, но все пройдет когда-нибудь. Крепись, солнце. Мы с тобой.
priora

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение _Анюта_ » Вт сен 29, 2009 11:59 am

Викуля, если честно, слов у меня нет, я просто молча восхищаюсь тобой.... Такая сила дана не каждому.... Бай Бог тебе сил, мудрости и радости в твоей дальнейшей жизни, горя тебе уже сполна хвалило....
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение oldeg » Вт сен 29, 2009 12:06 pm

Викуль, я тихо восхищаюсь тобой........ У меня даже слов нет.... За все твои труды, старание, любовь у тебя будет еще много и много счастья :daisy:
oldeg

Благодарил (а): 27605 раз.

Сообщение Рататуйка » Вт сен 29, 2009 12:10 pm

Как больно........ :cry: Вика милая я обязательно закажу в церкве обедню!!!!

Вика ты МУЖЕСТВЕННАЯ, МУДРАЯ И НЕОБЫКНОВЕННАЯ ЖЕНЩИНА!!! Пусть Господь хранит тебя и твоего мужа.........А сыночек будет в раю смотреть на мамочку и восхищаться тобой!!!!

Прости Викуль если что-то не то сказала.....я от чистого сердца!!!!!
Рататуйка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Feline » Вт сен 29, 2009 12:13 pm

Вика, ты потрясающий человек. Мне больше нечего сказать.
Feline

Благодарил (а): 623 раз.

ВИКА,МЫ С ТОБОЙ!!!!

Вернуться в Разное