Мои сновидения.

Модератор: Модераторы

Сообщение mycbka » Ср мар 25, 2009 10:28 pm

Marin4ik писал(а):хм. :shock: :D .Ленчик...посмотрела фото..(вспомнила любимый актёр моего мужа)...а что...ничего кандидатура... :lol: может характер у него хороший.. :good: :oops: :girl_yes: :D

точно! :D
mycbka

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение mycbka » Ср мар 25, 2009 10:30 pm

Marin4ik писал(а):особенно нижнее бельё супер!!! :shock: :good: :good: :good: :vkusno: надо мужу прикупить такое. !!

ага, это чтоб спалось хорошо..;) и сны хорошие снились..:) (это чтоб то теме, а то ругаться начнут.;) )
mycbka

Сообщение Marin4ik » Ср мар 25, 2009 10:38 pm

mycbka писал(а):ага, это чтоб спалось хорошо..;) и сны хорошие снились..:) (это чтоб то теме, а то ругаться начнут.

так действительно по теме... :wink: :D :D :D
Marin4ik

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Katrinochka » Чт мар 26, 2009 2:00 pm

Marin4ik писал(а):
Катя, могу только предположить, что когда тебе снились эти сны, ты была ещё юна( или моложе...), мне тоже такие сны снились раньше. Потому что , когда наш организм молод, он очень восприимчив, и нужно искать причину извне. Возможно псих.неспокойствие, учёба(тоже влияет, когда каждый день мозг твой занят), очень много факторов.

Это было год назад(мне было 22)))и я тогда уже работала :) причин особых не было тогда для таких снов и чтоб кажд.день снились, вот и стало интересно :roll: скорее всего что-то влияло,но что понять не могу!Мне тогда советовали еще сердце проверить,говорят-это как-то связано когда ужасы часто снятся,но я так и не ришилась и сны прекратились со временем!спасибо за ответ :Rose:
Katrinochka

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение mycbka » Пт мар 27, 2009 4:25 pm

маринчик приветики, я сегодня первым делом сразу сюда, мне такая каша-малаша снилась сегодня...

напишу что вспомню, надеюсь ти что то мне расшифруеш...

помню с того момента что я сужу в машине прям на берегу озера/моря, но берега как такогово нету, сразу в глубь идёт, уже почти темно, в воде ничегоне видно, но потом я фанарик взяла, в воду посветила, и она такая прозрачная были, что в луче фанарика видно всё до дна были, и столько рыб было, да такие болшие, и главно что по дну ползало что то ка варан. потом из воды как какой то фонтан стал бить, и за считаные минуты вода в лёд превратилась.

потом мне снилось я с кем то расматривала наши старие фотки, все были одеты так смешно , ну как ранше лет 10 назад. но у меня были такие туфли одеты современные, леопардовские (сейчас в моде), что они прям на всех фотках в глаза кидались. (я обажаю обувь, но таких у меня ещё нету, да и не хочю :) )

потом мне снилось как будто я на пляже, как в отпуске, иду к берегу, и там рыбок столько прям стайками плавают.

марин, надеюсь не сильно тебя загрузила.... :girl_blush:
mycbka

Сообщение Marin4ik » Пт мар 27, 2009 8:36 pm

mycbka
Ленчик, я тут пока расшифрую, а ты мне в "полезных советах"..ответь пож-ста про крема :friends: :friends: :friends: :friends: :wink:
Marin4ik

Сообщение mycbka » Пт мар 27, 2009 8:38 pm

Marin4ik
пойду посмотрю.:)
mycbka

Сообщение Marin4ik » Пт мар 27, 2009 8:40 pm

mycbka писал(а):и главно что по дну ползало что то ка варан

ne ponjala... :girl_pardon:
Marin4ik

Сообщение mycbka » Пт мар 27, 2009 8:48 pm

Marin4ik писал(а): mycbka писал(а):и главно что по дну ползало что то ка варан

ne ponjala... :girl_pardon:

марин знаеш варанов, которые в пустыне обитают, такие как крокодилы с длинными ногами..:) вот такой во сне был варан, только он подну этого моря/озера лазил..:)
mycbka

Сообщение Marin4ik » Пт мар 27, 2009 8:56 pm

mycbka писал(а):что я сужу в машине прям на берегу озера/моря, но берега как такогово нету, сразу в глубь идёт, уже почти темно, в воде ничегоне видно, но потом я фанарик взяла, в воду посветила, и она такая прозрачная были, что в луче фанарика видно всё до дна были,

Лен, помнишь тебе сон сниля, что ты уже едешь на машине, так теперь эта машина обозчает движение во времени, т.е события развиваются, и скоро, будет тебе самой всё ясно. Я думаю, что озеро перед тобой, это новые твои возможности, тебе будет всё видно, только решиться нужно(но немного страшно, что-то ползает...) Тем более сны под пятницу, на длительное предсказывание, скорее всего события уже начали развиваться, судьба у тебя решена, и скоро всё узнаешь.
mycbka писал(а):потом из воды как какой то фонтан стал бит

Фонтан, неожиданно забивший-предсказ.неожиданную большую удачу и исполнение желаний.
mycbka писал(а):и за считаные минуты вода в лёд превратилась.

вот про лёд не очень хорошо написано, лёд-знак убытка и опасности...Возможно за свою удачу тебе придётся расплачиваться. Но я надеюсь, что твоя "энергетика" предскажет другое,понимаешь, иногда даже самые плохие предсказания, можно повернуть к себе лицом, и сделать своим преимуществом. Хотя возможно лёд в твоём сне, будет озночать, удачу, которая навсегда останется с тобой(будем лучше надеяться на будущее).

mycbka писал(а):что они прям на всех фотках в глаза кидались

Лен, это не обувь, это ты сама , всегда была особая!
mycbka писал(а):иду к берегу, и там рыбок столько прям стайками плавают.

опять-же наблюдаешь со стороны на жизнь вокруг
Лен, надеюсь, ты поняла, что я хотела написать, так твои сны индивидуальны, просто нужно почувствовать :girl_yes: :friends:
Marin4ik

Сообщение mycbka » Пт мар 27, 2009 9:01 pm

Marin4ik
маринчик, спасибо тебе большое, интересно так..:) :friends: :friends: :friends:
mycbka

Сообщение Marin4ik » Пт мар 27, 2009 9:02 pm

mycbka писал(а):интересно так.

Лен, пока только догадки, вот интересно будет потом, в твоей жизни. И я уверена, будет очень интересно! :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :good: :good: :good: :good: :D
Marin4ik

Сообщение mycbka » Пт мар 27, 2009 9:05 pm

Marin4ik писал(а):Лен, пока только догадки, вот интересно будет потом, в твоей жизни. И я уверена, будет очень интересно! :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :good: :good: :good: :good: :D

ну мне аж самой интересно...:) буду сообщят.:)
mycbka

Сообщение Marin4ik » Пт мар 27, 2009 9:09 pm

mycbka писал(а):буду сообщят

обязательно, :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :friends: главное, что-бы сайт тут до-старости продержался :D :D :D :D :D
Marin4ik

Сообщение Натаха70 » Ср апр 15, 2009 9:56 am

Marin4ik
Мариночка подскажи! Я сегодня ночью на каком-то складе раздавала женские полусапожки (коричнево-рыжего цвета) нашим сотрудницам. Причем такие сапожки я видела на одной из наших сотрудниц. Интересно к чему :pardon:
Натаха70

Благодарил (а): 657 раз.

Мои сновидения.

Вернуться в Разное