Леночка,прими и мои поздравления!!!С огромным удовольствием хочу поздравить тебя с годовщиной твоего пребывания на нашем любимом форуме!!!Я рада за тебя!!!Желаю всякого наивозможного процветания и успехов в благой и бескорыстной деятельности на форуме,который так нужен нам!!!
ЛЕНОК,ТАК МЫ С ТОБОЙ ВМЕСТЕ СЕГОДНЯ ЮБИЛЕИ ОТМЕЧАЕМ!!!! УРААААААААААААААААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ,ДОРОГАЯ МОЯ ПОДРУГА И КОЛЛЕГА!!!! ПРОДОЛЖАЙ И ДАЛЬШЕ ДЕЛИТЬСЯ С НАМИ СВОИМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ РЕЦЕПТАМИ И ПОМОГАЙ СОВЕТАМИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Ленчик, с юбилейчиком тебя, дорогая!!! Спасибо тебе за то, что ты с нами и всегда приходишь на помощь в трудную минуту!!! Мы ценим твое доброе отношение и желаем тебе всех благ, и творческих успехов!!! Спасибо тебе за такой шикарный тортик...да еще и с лимоном!!!
ЛЕНА!!! Поздравляю с годиком!Желаю всего самого-самого наилудшего!(и чтоб мы тебе не надоели никогда ) За этот год ты столько вкусненького наготовила!СПАСИБО!!!
Леночка,прими и мои поздравления!!! Я два дня не могла зайти на сайт , а тут столько новостей! С огромным удовольствием хочу поздравить тебя с годовщиной твоего пребывания на нашем любимом форуме!!! Ты всегда помогаешь всем, как скорая помощь и угощаешь вкусностями. Тортики у тебя всегда выше всяческих похвал! Ленчик, я желаю тебе дальнейшего процветания и успехов! Удачи тебе, дорогая!