Adana111 писал(а):А я уже скачала!!!!!!
Наташ, напиши потом, понравилось или нет и как тебе ее советы об устройстве дома и уборке квартиры. Для меня они оказались просто неоценимыми. Кроме средств для чистки сантехники и мытья посуды, я больше не покупаю ничего, а следуя советам Донцовой, стала использовать хорошо забытые старые средства. В первую очередь я помыла по ее совету плитку в ванной и поверь, кусала потом локти

, вспоминая, сколько я тратила в свое время на всю эту химию. Плитка, просто сверкает! Так же и с зеркалами, окнами и всем остальным. Действительно, тратишь копейки, а эффект тот же, как от дорогих средств, а иногда и лучше на порядок.

Так что теперь, у меня дома постоянно в наличии лимонная кислота, нашатырь, лишняя пачка соли ( крупной), зубной порошок, хозяйственное мыло.
Adana111 писал(а): Единственное, что можно, выгодно и приятно, это если есть в Подмосковье кто то, кто занимается разведением скота, т.е. имеет свою мини -ферму, тогда да, у них покупать очень выгодно. У меня появились недавно такие знакомые,парную свинину продают 200 руб. за кг., и еще вот индейку теперь предлагают, ну пока не знаю по чем. Они привозят сами.
Наташ, я тоже живу в городке, где рядом маленькие частные дома, люди разводят скот, птицу, кроликов и привозят нам прямо домой. Поэтому, когда заканчиваются купленные мясные продукты ( неожиданные гости или праздники, типа ДР), всегда покупаю свежак у них.
Девчата, в Москве же есть Ашан, я правда не знаю ваши цены, но у нас некоторые делают закупки именно там, тем более, что постоянно какие-то скидки на те либо другие продукты, а если приобрести карту , то вообще все продукты будут выходить дешевле. Я раньше брала в Ашане масло подсолнечное 5 литров, а потом стала брать в литровых бутылках, но те же 5 литров, мне стали выходить на 80 рублей дешевле ( разница только в том, что 1 бутыль и 5 и все, качество одинаковое).
Молоко нам в городок тоже привозят из соседнего села, с утрешней и вечерней дойки, по 28 рублей за литр.
То, что разница в цене ощутимая у вас и у нас, это надо просто пережить, зато вы живете в столице, а мы на периферии

.И еще в одном, стоимость квартир у нас с вами одинаковая, а то и по дороже.