Мои сновидения.

Модератор: Модераторы

Сообщение Натаха70 » Вт мар 24, 2009 12:31 pm

Marin4ik
Маришка, привет!
У меня вопрос про сны..... :girl_blush:
У меня моей хозяйки квартиры (бабушка 82 лет) периодически во сне снятся звонки в дверь. Ну типа ей звонят. Как она говорит звонки очень резкие и громкие, по два звонка.Это может и ночтю снится и днем (когда отдыхает). Она на них к двери бегает и кричит "КТО?"
Не нравится мне этот процес....
Разъясни, если можешь.
Очень жду. :Rose:
Натаха70

Благодарил (а): 657 раз.

Сообщение Marin4ik » Ср мар 25, 2009 10:00 pm

Katrinochka писал(а):Маринчик,мне раньше часто снились ужасы(практически каждый день)на протяжении нескольких месяцев,при чем бывали и такие, что снился долгий неприятный сон, если просыпалась ночью, то когда засыпала - видела четкое его продолжение,хотя старалась о нем не думать!Сны были абсолютно разного характера-то маньяк гонялся за мной,то кого-то во сне убивали,а я спасти пыталась,то болезнь страшная у кого-то или у моих животных и т.д.. Неужели это от того ,что я фильмов на ночь насмотрелась? :shock: Сейчас такие сны снятся намного реже

Катя, могу только предположить, что когда тебе снились эти сны, ты была ещё юна( или моложе...), мне тоже такие сны снились раньше. Потому что , когда наш организм молод, он очень восприимчив, и нужно искать причину извне. Возможно псих.неспокойствие, учёба(тоже влияет, когда каждый день мозг твой занят), очень много факторов.

Маленькое Солнышко писал(а):что у нас рыбки в аквариуме то рожают то икру мечут

Аня, рыбки-это твои маленькие мечты, я не имею в виду, что ини рожают, а то, что они "размножаются", т.е дают прибыль что-ли. Твоё подсознание, чего-то тоже требует, но..
Маленькое Солнышко писал(а):повторяется один сон уже много лет снятся мои руки и что я беру в руки лезвие и сжимаю его руками у меня течет кровь, но руки я не разжимаю - жутко так

сама ты себя сдерживаешь, и делаешь, то, что не нужно. Извини, я тебя не знаю, и пишу, просто пятым чувством интуицие. Но на твоём месте, я бы чего нибудь предприняла, поменяла образ жизни, образ мысли что-ли...Просто представь, твоё подзознаюе посылает тебе сон, ты сжимаешь лезвие...что можно подумать, что ты САМА что-то делаешь против своей воли...
больше ничего сказать не могу...

Зоя81 писал(а):А мне страшно!!! Уже целый месяц подрят,почти каждую ночь я теряю зубы. Сон повторяется примерно через день. Я без боли и крови расшатываю зуб и выплёвываю на ладошку,либо же просто смотрю в зеркало,а рот без зубов вообще??? Что это значит,ведь не просто же так оно уже целый месяц видится?

во первых, Зоя, успокoйся..знаешь чему быть, того не миновать... :girl_pardon:
я долго не хотела отвечать, что обозначают зубы...но тебе любай бабка скажет, что терять зубы...это к потерям, вплоть до смерти(извини). Но разница есть, как ты теряешь зубы, если тебе доктор помогает избавиться от больного зуба во сне-то наяву тебе помогут решить давно наболевшую проблему. Вообще рот обозначяет наш дом, зубы членов семьи, родственники, знакомых(если без боли зубы выпадают).
Расскажу сон, который приснился моему мужу на днях, говорит у него зуб выпал, но без крови( я не стала ему ничего говорить), а через несколько дней, его мама говорит, что умер один из родственников, т.е он и посочувствовал, ему жалко, но он не знал этого человека.
Ещё раз повторяю, что это не обязательно смерть, нужно смотреть на особенность человека, его восприиимчивость(чувствительность), а потом уже предсказывать.
Заранее извиняюсь, никому не хотела настроение портить, вообще стараюсь плохое не рассказывать, даже если это касается хиромантии или гадания на картах(хотя уже не занимаюсь этим, не хочу знать, что будет в будущем).
Marin4ik

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Marin4ik » Ср мар 25, 2009 10:06 pm

Натаха70 писал(а):У меня моей хозяйки квартиры (бабушка 82 лет) периодически во сне снятся звонки в дверь. Ну типа ей звонят. Как она говорит звонки очень резкие и громкие, по два звонка.Это может и ночтю снится и днем (когда отдыхает). Она на них к двери бегает и кричит "КТО?"

Наташ да...тут вопрос...нелёгкий, бабка уже не молоденькая... :girl_pardon: и даже н е знаю, могут в этом возрасте сны вообще что либо обозначать... посмотрела в соннике...ничего толком, только немного касаются. Звонки в дверь- предупреждение. чего предупреждение...могу сказать одно, присмотри за бабулькой...возможно чего-то самаж дёт, вот и снится ей это... :roll:
Marin4ik

Сообщение mycbka » Ср мар 25, 2009 10:10 pm

марин, мн енадавно вил смит снился, чё там про него в соннике стоит?! :D :D :D
mycbka

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Елена » Ср мар 25, 2009 10:12 pm

Marin4ik
Привет,Маришка.
Подруге часто снится сон,что она не может найти мужа,то дозвонится не может ,то встретится,как будто они едут в Казахстан и там вечно теряются,она все ни как не может его найти
Говорит,что сон очень часто снится.
Растолкуй к чему.
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение Marin4ik » Ср мар 25, 2009 10:14 pm

mycbka писал(а):вил смит снился,

если-ба я знала, кто это...
слушай могу предположить, что ты ищешь себе мужа похожего на него... :D :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: 8)

Елена писал(а):Подруге часто снится сон,что она не может найти мужа,

Ле, а это не той подруге, которая постоянно ругалась со своим мужем и ревновала? :wink:
Marin4ik

Сообщение Елена » Ср мар 25, 2009 10:17 pm

Marin4ik
Не,Мари,другой.У них семья классная.
Елена

Сообщение mycbka » Ср мар 25, 2009 10:19 pm

Marin4ik писал(а):слушай могу предположить, что ты ищешь себе мужа похожего на него... :D :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: 8)

ой точно! в точку, именно такого мне и надо :D
mycbka

Сообщение Marin4ik » Ср мар 25, 2009 10:20 pm

Елена писал(а):там вечно теряются,она все ни как не может его найти

посмотрела в соннике:
Если вам приснится, что вы ищете своего мужа и не можете найти---то ваши отношения пошатнулись,
(moja versija) либо вы не верите ему, сомневаетесь в своих чувствах. Тут конечно имеет значение расстояние, казахстан-далеко, возможно отношение зашли очень далеко, глубоко...а может, тайные желания(поехать на Родину допустим), расходятся с желанием мужа. Как только вы его найдёте, всё образуется. :girl_yes: :friends:
Marin4ik

Сообщение Marin4ik » Ср мар 25, 2009 10:21 pm

mycbka писал(а):ой точно! в точку, именно такого мне и надо

nado posmotret 4to za li4nost... :shock: :D
Marin4ik

Сообщение Елена » Ср мар 25, 2009 10:23 pm

mycbka писал(а):в точку, именно такого мне и надо

:lol: :lol: :lol:
Ленусик,тебе замуж пора :wink:

Марин,спасибо.
Елена

Сообщение mycbka » Ср мар 25, 2009 10:26 pm

Marin4ik писал(а): mycbka писал(а):ой точно! в точку, именно такого мне и надо

nado posmotret 4to za li4nost... :shock: :D

Изображение

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
mycbka

Сообщение Marin4ik » Ср мар 25, 2009 10:26 pm

mycbka писал(а):ой точно! в точку, именно такого мне и надо

Marin4ik писал(а):nado posmotret 4to za li4nost..

хм. :shock: :D .Ленчик...посмотрела фото..(вспомнила любимый актёр моего мужа)...а что...ничего кандидатура... :lol: может характер у него хороший.. :good: :oops: :girl_yes: :D

Изображение

a ja tozhe nashla :wink:
Marin4ik

Сообщение mycbka » Ср мар 25, 2009 10:27 pm

Елена писал(а): в точку, именно такого мне и надо

:lol: :lol: :lol:
Ленусик,тебе замуж пора :wink:

лен, как найду, так сразу.... :D
mycbka

Сообщение Marin4ik » Ср мар 25, 2009 10:28 pm

mycbka

особенно нижнее бельё супер!!! :shock: :good: :good: :good: :vkusno: надо мужу прикупить такое. !!
Marin4ik

Мои сновидения.

Вернуться в Разное