еваева писал(а):Кусает от этого куска половину.... и на моих глазах начинает зеленеть!!!!
Dana
Вот вспомнились мне еще истории,правда одна не такая уж веселая.
Когда в Казахстане начались проблемы с продуктами ,газом ,светом.Люди как с ума посходили -скупали все подряд.И вот прибегает к нам соседка и говорит
-я только что с базара,купила сгущенку 10 баночек,
(совсем по низкой цене,сейчас не помню уже, я еще так удивилась,почти в 2 раза дешевле как обычно)
-поехали еще купим,у меня денег не хватило,там прям с машины продают
Ну,мы с мамой поехали.Приезжаем на базар,машины нет,люди толкутся,спросили,говорят все распродали,вроде как завтра обещали еще привезти.
Ну ладно вернулись домой.А мне все цена покоя не дает,уж больно дешево
я прошу соседку принести баночку,посмотреть,может срок годности вышел ,поэтому дешево.Открываем мы банку и все трое с квадратными глазами смотрим на содержимое

несколько минут в замешательстве,я беру банку и вытряхиваю все ,что в ней есть,а там обычная земля

,Соседка пришла в себя и побежала за всеми банками,во всех банках была земля.
Потом рассмотрели этикетки,как будто руками нарисованы,как попало и буквы кривые и косые.
а ведь соседка хотела взять коробку.Хорошо,что уже машина уехала.А люди то брали не по одной баночке.
вот такая не веселая история.
Мой папа потом долго подкалывал т.Наташу,все просил баночку сгущенки принести
Ну, а это истории про папу и брата.
снохе на заводе выдали половину зарплаты концентрат шампуня.
Она принесла несколько 3-х литровых банок с концентратом,а он такой красивый ,ярко-оранжевый,как мандариновое желе.Прям светится весь.Ну мы стоим на кухне,папа сидит на диване,а мы перекладываем по маленьким баночкам.Встает папа,так молча нас всех отодвигает,берет ложку,набирает полную шампуня и в рот.Мы все

у папы лицо зеленое,глаза вообще не понятные,а мы давай хохотать.Он выплюнул с известными словами... и говорит
-вы что ржете,говорить надо что это,я думал варенье абрикосовое
Когда мама от нас уезжает ,все что я ей даю подписываю.каждый пакетик ,каждую баночку,чтобы они знали что это и с чем едят или не едят.И вот уже сумки собраны,сегодня в путь.А я забыла для брата пасту купить,руки мыть.Такая специальная паста мазут и всякие масла отмывает очень легко.Побежала,купила и в боковой карман сумки,а подписать забыла,для чего это.
Мама приехала,сумки разобрала,все по местам разложила,тут дошла очередь до этой пасты,а она в таких больших тубах(как зуб.паста только больше) и лимончик нарисован,ну и на немецком написано.
Мама повертела ее,открыла,пахнет вкусно-лимоном,ну и в холодильник положила.
Как то брат достал ее,тоже смотрел,ничего не написано мною,пахнет вкусно,да еще и лимон нарисован,ну он на хлебушек и намазал...дальше писать не буду все всё поняли.