Кулинарные анекдоты или неудачный опыт на кухне

Модератор: Модераторы

Сообщение Irinka » Ср мар 11, 2009 3:30 pm

вот еще вспомнила - привезли из дома колбасу и что-то она нам так не понравиласть, выкидывать вроде жалко, ну за окно и вывесили, да и забыли. Проходит какое-то время и у нас в комнате компания собралась, конечно все было съдено и тут мы вспомнили про колбаску, вот удача - выкидывать не придеться. Нарезали и ждем, что дальше будет. А гости наши сидят и лопают за обе щеки , нахваливают. Решили и мы попробовать, а колбаска-то усхла, жир куда-то делся - ну такая вкуснотища получичась!!! Жаль,то что нам тогда мало досталось :sorry:
Irinka

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Elune » Ср мар 11, 2009 3:37 pm

Получила море удовольствия.Так смешно,такой хороший настрой и заряд,ууух.
Девочки,хочу рассказать вам историю,которую мне моя мама рассказала.
Когда мама вышла замуж,родила,решила сделать тортик,но как и большинство ещё только училась.Ей сказали рецепт,она записала,а для крема нужна была вареная сгущёнка,ей сказали что надо баночку сгущённого молока сварить,а как не сказали.Мама поставила варить сгущенку,а сама пошла в комнату к детям,прошло какоето время и вдруг они ( папа с мамой)слышат взрыв,они бегом на кухню,вся кухня в сгущёнке,и самое обидное,что мама за день до этого побелила кухню,оказывается она поставила баночку сгущёнки прямо на огонь. :crazy:
Elune

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Irinka » Ср мар 11, 2009 3:42 pm

[quote="Elune"]слышат взрыв,они бегом на кухню,вся кухня в сгущёнке
оченно знакомо, мы правда забыли воду подлить - она выкипела, ну а результат такой же
Irinka

Сообщение Irinka » Ср мар 11, 2009 3:44 pm

блин, опять забыла как цитату из чужого текста выделять :cry: :cry: :cry:
Irinka

Сообщение Elune » Ср мар 11, 2009 3:50 pm

Ipinka
Иринка,выдели синим цветом,а затем нажми на цитату. :daisy:
Elune

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Елена » Ср мар 11, 2009 4:34 pm

Elune писал(а):на поставила баночку сгущёнки прямо на огонь.

:shock: :shock: :shock:

Ipinka писал(а):а колбаска-то усхла, жир куда-то делся - ну такая вкуснотища получичась!!! Жаль,то что нам тогда мало досталось

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Елена

Благодарил (а): 6201 раз.

Сообщение Елена » Ср мар 11, 2009 4:40 pm

Ipinka писал(а):а мы то посудину даже и не помыли, новая, из магазина - значит чистая!!!

Janeta2 писал(а):нам передали торт, и пакет с этими же костями. Смеялось тогда все общежитие.

Ольгунчик писал(а):Доктор, я сейчас селедочки наелся и запил ее молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже не важно?

:good: :good: :good: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
я под столом :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Аллусик писал(а):в этой теме, изините, уписаться можно

ой и не говори

смеятЬся тихо не получается и хохочешЬ во весЬ голос,по очереди заходят домочадцы и смотрят,что это со мной %) :crazy: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Елена

Сообщение Rasnata » Ср мар 11, 2009 5:47 pm

Ой,девочки!Пока прочитала-насмеялась!Настроение поднимается 100%! :lol: :lol: :lol: :lol:
Rasnata

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение еваева » Ср мар 11, 2009 6:09 pm

Все встали к завтраку,а свекровь меня спрашивает:"Женя,а ты сыр не видела?Он тут в холодильнике стоял?"Я:"Нет,сыра не было..была какая -то гадость,так я её выкинула.. :(
Оказывается это такой специфический сыр армянский...))))а я его в мусорку)))
Зато теперь это и мой самый любимый сыр)))

У меня по другому получилось! Я первый раз вышла замуж за Запорожца, туда и уехала жить. Меня свекровь попросила привезти из Кишинева настоящей овечьей брынзы.... Якобы, она от нее без ума! Ну, для новоиспеченной свекрови ничего не жалко... :D Выбирала я эту брынзу очень трепетно - чтобы и достаточно острая была и без постороннего запаха.... Короче 0 привезла! Свекровь обрадовалась, наливает себе большущую кружку чая и отрезает ломоть брынзы.... см 3!!!!!!! Кто знает, какая это брынза, то понимают, что ее едят маленькими кусочками, она имеет остро-соленый ярко выраженный вкус. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Кусает от этого куска половину.... и на моих глазах начинает зеленеть!!!! Только потом я поняла, что она имела в виду обычный КАШ - еще не просоленную брынзу!!!!! Кстати, ту брынзу так и выбросили, уже позеленевшую от старости! :pardon:
еваева

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение AnnaMari » Ср мар 11, 2009 6:19 pm

еваева писал(а): брынзу так и выбросили, уже позеленевшую от старости! :pardon:
:lol: :lol: :lol:

Ну как не вспомнить неповторимого Булгакова:
"Брынза не бывает зеленого цвета, это вас кто-то обманул. Ей полагается быть белой."
AnnaMari

Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Dana » Ср мар 11, 2009 6:31 pm

Ой, девочки, насмешили :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А это вам от меня!

:D
- С каких пор вы работаете на нашем предприятии?
- С тех пор как припугнули, что уволят.
Действительно лучший друг человека - собака. Не верите? Попробуйте такой эксперимент:
Закройте в багажнике машины вместе собаку и свою жену. Через часок-другой откройте. Кто, по-вашему, вам больше обрадуется?
А знаете ли вы, что у сороконожки целых двадцать жоп?
Рваный носок - это демонстрация не бедности, а богатства внутреннего духовного мира.
Как увидеть глаза твои синие?
Как твой взгляд на себя обратить?
Где нажрался опять так, скотина ты,
что башкой уж не в силах крутить?

Чем тебя приударить - скалкой?
Куда кинуть тебя, живоглот?
Среди ночи явился подарком,
так и спи в коридоре, удод.

Вот приполз ты весь грязный, измызганный,
В оправдание что-то плетешь.
Что ты смотришь так синими брызгами?
Или в морду ты наглую хошь?
Dana

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Елена » Чт мар 12, 2009 4:47 pm

еваева писал(а):Кусает от этого куска половину.... и на моих глазах начинает зеленеть!!!!

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Dana
:good: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вот вспомнились мне еще истории,правда одна не такая уж веселая.

Когда в Казахстане начались проблемы с продуктами ,газом ,светом.Люди как с ума посходили -скупали все подряд.И вот прибегает к нам соседка и говорит
-я только что с базара,купила сгущенку 10 баночек,
:Yahoo!: :Yahoo!:
(совсем по низкой цене,сейчас не помню уже, я еще так удивилась,почти в 2 раза дешевле как обычно)
-поехали еще купим,у меня денег не хватило,там прям с машины продают

Ну,мы с мамой поехали.Приезжаем на базар,машины нет,люди толкутся,спросили,говорят все распродали,вроде как завтра обещали еще привезти.
Ну ладно вернулись домой.А мне все цена покоя не дает,уж больно дешево
я прошу соседку принести баночку,посмотреть,может срок годности вышел ,поэтому дешево.Открываем мы банку и все трое с квадратными глазами смотрим на содержимое :shock: %) %) %) несколько минут в замешательстве,я беру банку и вытряхиваю все ,что в ней есть,а там обычная земля :shock: :shock: :shock: ,Соседка пришла в себя и побежала за всеми банками,во всех банках была земля.
Потом рассмотрели этикетки,как будто руками нарисованы,как попало и буквы кривые и косые.
а ведь соседка хотела взять коробку.Хорошо,что уже машина уехала.А люди то брали не по одной баночке.
вот такая не веселая история.
Мой папа потом долго подкалывал т.Наташу,все просил баночку сгущенки принести :D

Ну, а это истории про папу и брата.
снохе на заводе выдали половину зарплаты концентрат шампуня.
Она принесла несколько 3-х литровых банок с концентратом,а он такой красивый ,ярко-оранжевый,как мандариновое желе.Прям светится весь.Ну мы стоим на кухне,папа сидит на диване,а мы перекладываем по маленьким баночкам.Встает папа,так молча нас всех отодвигает,берет ложку,набирает полную шампуня и в рот.Мы все :shock: :shock: :shock: у папы лицо зеленое,глаза вообще не понятные,а мы давай хохотать.Он выплюнул с известными словами... и говорит
-вы что ржете,говорить надо что это,я думал варенье абрикосовое :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Когда мама от нас уезжает ,все что я ей даю подписываю.каждый пакетик ,каждую баночку,чтобы они знали что это и с чем едят или не едят.И вот уже сумки собраны,сегодня в путь.А я забыла для брата пасту купить,руки мыть.Такая специальная паста мазут и всякие масла отмывает очень легко.Побежала,купила и в боковой карман сумки,а подписать забыла,для чего это.
Мама приехала,сумки разобрала,все по местам разложила,тут дошла очередь до этой пасты,а она в таких больших тубах(как зуб.паста только больше) и лимончик нарисован,ну и на немецком написано.
Мама повертела ее,открыла,пахнет вкусно-лимоном,ну и в холодильник положила.
Как то брат достал ее,тоже смотрел,ничего не написано мною,пахнет вкусно,да еще и лимон нарисован,ну он на хлебушек и намазал...дальше писать не буду все всё поняли.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Елена

Сообщение Изюминка » Чт мар 12, 2009 5:40 pm

ну он на хлебушек и намазал.

:shock: :shock: :shock: Ужас,я представляю как он плевался и поминал "добрым"словом буржуйские деликатесы :lol: :lol: :lol:
Изюминка

Благодарил (а): 183 раз.

Сообщение Dana » Чт мар 12, 2009 5:54 pm

Елена писал(а):Мой папа потом долго подкалывал т.Наташу,все просил баночку сгущенки принести

Елена писал(а):у папы лицо зеленое:"...я думал варенье абрикосовое"

Елена писал(а):ну он на хлебушек и намазал...

Последний раз редактировалось Dana Чт мар 12, 2009 7:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dana

Сообщение Janeta2 » Чт мар 12, 2009 7:19 pm

Леночка, :lol: :lol: :lol: :lol: :ROFL:
Janeta2

Кулинарные анекдоты или неудачный опыт на кухне

Вернуться в Разное