Ну что, посмеёмся?

Модератор: Модераторы

Сообщение Настя 25 » Чт май 05, 2016 3:20 pm

Муж 1.0
Дорогая техподдержка!
«В начале года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила существенное замедление работы системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоценности, которые под Бойфренд 5.0 работали просто идеально.
Кроме того, в Муж 1.0. не оказалось таких полезных программ, как Романтика 9.5 и Личное Внимание 6.5, зато установилась куча ненужных программ типа Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1.
Общение 8.0 перестало работать, а Уборка Дома 2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыталась использовать Нытье 5.3, чтобы починить их, но это не сработало.
Что мне теперь делать?»
Отчаявшаяся
Дорогая Отчаявшаяся!
«В нашей лицензии указано что Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — операционная система. Попробуйте запустить утилиту „Я думала, ты любишь меня.exe“, загрузите приложение Слезы 6.2 и не забудьте установить обновление системы Чувство Вины 3.0. Если вы сделаете все правильно, система Муж 1.0 автоматически запустит приложения Драгоценности 2.0 и Цветы 3.5.
Однако учтите, что, если вы будете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетущее Молчание 2.5, Друзья 7.0 или Пиво 6.1. Что касается Пиво 6.1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Пуканье и Громкий Храп Бета.
Но, как бы там ни было, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не устанавливайте приложение Теща 1.0 (оно запускает вирус, который отбирает у вас управление всей системой и вы теряете над ней контроль). В дополнение к сказанному — не пытайтесь заново установить Бойфренд 5.0. Они несовместимы с Муж 1.0, и это вызовет крах системы.
Напоследок: Муж 1.0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти, и она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтобы увеличить память и улучшить работу системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3.0 и Красивое Нижнее Белье 7.7.
Удачи вам!»
:D :D :D

runata (05 May 2016), a_n_n_a (07 May 2016), ultraviolet (20 May 2016), Ezix Soyegoff (24 Jun 2016), Barbariska4 (24 Jun 2016), Соболенок (02 Aug 2017)
Настя 25

Благодарил (а): 811 раз.

Сообщение runata » Чт май 05, 2016 4:56 pm

Настя 25 писал(а):Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — операционная система.

:D :D :D :good:
runata

Благодарил (а): 1769 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Чт май 19, 2016 11:15 am

Стихи.....

не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо
я не хотела вас обидеть,
случайно просто повезло
поскольку времени немного,
я вкратце матом объясню
башка сегодня отключилась,
не вся, конечно, — есть могу
следить стараюсь за фигурой,
чуть отвлекусь — она жуёт
шаман за скверную погоду
недавно в бубен получил
всё вроде с виду в шоколаде,
но если внюхаться — то нет
обидеть Таню может каждый,
не каждый может убежать
ищу приличную работу,
но чтоб не связана с трудом
мои намеренья прекрасны,
пойдёмте, тут недалеко
я за тебя переживаю —
вдруг у тебя всё хорошо
держи вот этот подорожник —
щас врежу, сразу приложи
я понимаю что вам нечем,
но всё ж попробуйте понять
о, приключеньями запахло,
спускаю жопу с поводка
мы были б идеальной парой,
конечно, если бы не ты
как говорится, всё проходит,
но может кое что застрять
кого хочу я осчастливить,
тому уже спасенья нет
а ты готовить-то умеешь?
— я вкусно режу колбасу
звони почаще — мне приятно
на твой "пропущенный" смотреть
зачем учить нас, как работать,
вы научитесь, как платить
характер у меня тяжёлый,
всё потому, что золотой
чтоб дело мастера боялось,
он знает много страшных слов
вы мне хотели жизнь испортить?
спасибо, справилась сама
её сбил конь средь изб горящих,
она нерусскою была
когда все крысы убежали,
корабль перестал тонуть
дела идут пока отлично,
поскольку к ним не приступал
работаю довольно редко,
а недовольно каждый день
была такою страшной сказка,
что дети вышли покурить
когда на планы денег нету,
они становятся мечтой
женат два раза неудачно —
одна ушла, вторая – нет
есть всё же разум во вселенной,
раз не выходит на контакт
уж вроде ноги на исходе,
а юбка всё не началась
я попросил бы вас остаться,
но вы ж останетесь, боюсь
для женщин нет такой проблемы,
которой им бы не создать
Олегу не везёт настолько,
что даже лифт идёт в депо
меня запомните весёлым,
а завтра я начну ремонт
зевну ,укроюсь с головою,
будильник заведу на март
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
всё то, что нас не убивает,
богаче делает врачей
и жили счастливо и долго...
он долго, счастливо она
я не туплю, а экономно
расходую потенциал
мне психиатр сказал: присядьте,
щас успокоюсь и начнём
в народ ходили депутаты
лишь только по большой нужде
сержант почти поймал бандита,
но тот по званью выше был
в постели ты великолепен,
все две минуты просто бог
пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка
я ненавижу власть и деньги,
когда они в чужих руках
Олег весь день крутил баранку,
потом не выдержал и съел

runata (19 May 2016), pakkanen (19 May 2016), catwoman (19 May 2016), a_n_n_a (20 May 2016), Мотылек (24 May 2016), Barbariska4 (24 Jun 2016), Соболенок (02 Aug 2017)
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение EIPHNH » Чт май 19, 2016 11:19 am

Юлька Владимировна Юля, где ты это нашла :good: =@
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Чт май 19, 2016 11:22 am

EIPHNH писал(а): где ты это нашла

В ОК :D
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение runata » Чт май 19, 2016 11:34 am

Юлька Владимировна писал(а):о, приключеньями запахло,

:lol: :lol: :lol: :good:
Аха, я тоже читала где-то, даже себе сохранила
runata

Сообщение Creambrulee » Чт май 19, 2016 1:31 pm

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Creambrulee

Благодарил (а): 150 раз.

Сообщение Creambrulee » Чт май 19, 2016 2:05 pm

Забыл вчера кота покормить.
Утром просыпаюсь, чем—то гремит на кухне.
Наверное, готовит.

Если ваш кот утром загадочно улыбается,
тапочки лучше не надевать.

Сегодня услышал, как моя соседка долго уговаривала своего кота слезть с дерева. Последняя её фраза убила всех:
— Ну тогда, блин, не ори!
Вей гнездо и ложись спать!!!

Птичий рынок.
— Эй, мужик, купи кота!
— У вас кот какой породы?
— Сибирский!
— Не может быть! У него же шерсть короткая!
— Шерсть шерстью, но жрет он только пельмени!

Вчера наш начальник выгнал офисного кота.
— Говорят, он метил на его место.

— Завидуете счастливой жизни вашего кота?
— А попробуйте—ка, для начала, целый день меховую шапку полизать...

— Почему коты весной так громко орут?
— Потому, что кошки любят ушами.

Сижу в туалете, заходит кошка, садиться на горшок, я её глажу и говорю:
— Ну давай писий киска!
Мой из комнаты:
— Я стесняюсь спросить, это ты с кем там в туалете разговариваешь?

catwoman (19 May 2016), Мотылек (24 May 2016), Barbariska4 (24 Jun 2016)
Creambrulee

Благодарил (а): 150 раз.

Сообщение lanita69 » Чт май 19, 2016 4:14 pm

Юлька Владимировна :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение runata » Чт май 19, 2016 11:07 pm

Нашла:
Вложения
9479965-650-1463571438-9.jpg
9480015-650-1463571438-3-1.jpg
9480065-650-1463571438-221.jpg
9480315-650-1463571438-44.jpg
9480365-650-1463571438-55.jpg
9480415-650-1463571438-6-1.jpg
9480815-650-1463571438-10-2.jpg
9480965-650-1463571438-17.jpg
9481065-650-1463571438-19.jpg
9481115-650-1463571438-2-1.jpg

Creambrulee (20 May 2016), куколка2900 (20 May 2016), Мотылек (24 May 2016), Barbariska4 (24 Jun 2016)
runata

Сообщение a_n_n_a » Чт июн 23, 2016 4:28 pm

из просторов нета

Решил себя порадовать и купил кофемашину...
Пару дней я боялся к ней подойти: она внушала мне какой-то иррациональный страх, как любое непонятное, но пользоваться-то надо!
Собрал, включил, настроил. Всё готово! В коробке нашел инструкцию толщиной с Войну и Мир. Я её прочитал и пошел знакомиться с этим роботом Вертером. Это случилось два дня тому назад.
До сих пор этот робот не дал мне кофе! Я не знаю почему. Но расскажу что было.
Начать с того, что он всё время разговаривает. Ну, то есть пишет мне сообщения на дисплее. И ему всё не нравится. И в первую очередь я сам. Я тыкаю пальцем в нужную кнопку, он мне пишет: "Ждите". Я жду. Проходят минуты. Я жду. Я жду, как Эдуард Асадов! "Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно...". Я жду, а Вертер бурлит кишочками. Побурлил, и пишет: "Выберите свой кофе". Выбираю "Сверхкрепкий вкус, 2 чашки". Снова пишет "Ждите" и бурлит кишочками. Я жду. "...и ночами могу не спать. Год, и два, и всю жизнь наверно".
Побурлил и пишет: "Рекомендую уменьшить количество кофе!"
Я ему вежливо говорю: Спасибо за заботу, приятель, но я хочу именно столько кофе! Дай же мне его, дай!"
Вертер побурлил ещё немного и написал: "Слишком мелкий помол. Отрегулируйте кофемолку".
Вот знать бы ещё, где там что регулировать надо. Достаю кофейную Войну и Мир, и на 876 странице нахожу пункт "Регулировка кофемолки". Отрегулировал. Жму кнопку. Вертер пишет: "Залейте воду!"
Ладно. Залил. И заметь, я даже не спрашиваю, куда ты дел всю предыдущую воду. Я тебя уже даже спрашивать боюсь о чём-то. Но раз ты всю её выпил - то наверное был с похмелища. Залил ещё воды. Опять прошу кофе. Прошу прям уже голосом!!!! Вертер думает, а потом пишет: "Ополосните чашку!"
Тут у меня сдали нервы. И я заорал: А чашка-то моя чем тебе не нравится, гадина???? Я её мыл!!! Губкой! С Фейри! Со всех сторон! Она чистая, мамой клянусь! Дай мне кофе, пожалуйста!!!!!
"Ополосните чашку!"
Блять! Пошел мыть чашку. Заодно разделся и помылся сам. Весь целиком! Потому что подозревал, что сейчас меня всё равно заставят это сделать. Надел чистые трусы. Ещё раз помыл чашку. Потом догадался, что "Ополосните чашку" - это, вероятно, какая-то функция в машине, и надо её найти.
Достал Войну и Мир. На 458 странице обнаружил функцию ополаскивания чашки. Нажал. Вертер побурлил и выдал мне порцию кипятка в трижды помытую чашку. И снова "Выберите свой кофе".
Не стал его нервировать, выбрал "Капуччино". Там одна большая кнопка с аналогичной надписью. И ничего выбирать не надо, и предъявлять справку от кардиолога. Нажимаю на кнопку. Пишет "Много пены, мало кофе, много кофе - мало пены". Я взбесился: Да мне хоть с пеной, хоть даже с монтажной, хоть без пены вообще, но налей мне, пожалуйста, хоть что-нибудь, лишенец!!!!!
Вертер побурлил и написал: "Ополосните чашку!"
Скотина. Я и чашку пять раз ополоснул, и сам помылся, и трусы у меня чистые, новые и с биркой: приберег для особого случая и ночи страсти и любви, но ты, сука, не оставил мне выбора! Что тебе ещё надо, дрянь???
Вертер побурлил, написал: "Выключение", и погас.
Стою посреди кухни в одних трусах, со стерильной чашкой и нервным тиком. Кипячу воду в чайнике. Буду пить чай. Если только чайник мне это разрешит...

куколка2900 (23 Jun 2016), Ликуленька (24 Jun 2016), ultraviolet (24 Jun 2016), Barbariska4 (24 Jun 2016), runata (24 Jun 2016), Creambrulee (25 Jun 2016), Соболенок (02 Aug 2017)
a_n_n_a

Благодарил (а): 584 раз.

Сообщение Ликуленька » Пт июн 24, 2016 1:16 am

a_n_n_a писал(а):из просторов нета

Анечка, спасибо! :daisy: Это просто нечтобл! :Bravo: А ведь насколько правда! :good: :D

a_n_n_a (24 Jun 2016)
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение ultraviolet » Пт июн 24, 2016 10:12 am

Лето :
-Эй, куда вы?! Безобразие!
Сейчас моя очередь!
Осень:
- Я только спросить....

Barbariska4 (24 Jun 2016), Ezix Soyegoff (03 Nov 2016)
ultraviolet

Благодарил (а): 750 раз.

Сообщение runata » Пт июн 24, 2016 12:30 pm

a_n_n_a , Аня, супер!!! :lol: :lol: :lol: :good:
runata

Сообщение Туня » Сб июн 25, 2016 10:04 am

Не знаю, может повторюсь...
В журнале «Домоводство» за 1955 год была опубликована интереснейшая статья под названием «Советы для хорошей жены», в которой авторы приводили чёткие и однозначные инструкции как стать примерной хозяйкой и идеальной спутницей жизни. Сегодня многие из этих советов выглядят как минимум весьма странно.

Итак, вот как идеальная жена должна подготовиться к приходу мужа.

1. К приходу мужа ужин должен быть уже на столе. Каждое блюдо, которое вы ему готовите следует планировать заранее, даже за день.

2. Обычно мужчины очень голодны, когда возвращаются вечером домой. Таким образом, вид вкусной хорошей еду — это часть необходимого тёплого приветствия любимого мужа.

3. К приходу мужа с работы следует подготовиться заранее. Отдохните как минимум 15 минут, чтобы не выглядеть уставшей. Обязательно наложите макияж и завяжите волосы лентой, чтобы они смотрелись аккуратно.

4. В общении с мужем нужно быть весёлой и интересной. Вполне вероятно, что у него на работе был сложный день и одна из ваших обязанностей — развлечь его.

5. Всё лишнее следует убрать. Внимательно пройдитесь по дому перед приходом мужа и уберите все лишние вещи: игрушки детей, бумаги, школьные книги. Затем протрите пыль.

6. Обязательно заранее разожгите камин если на улице холодно. Вернувшись домой ваш муж сможет расслабиться и почувствует себя в раю отдыха и порядка. Помните, что доставляя радость ему вы сами получаете удовлетворение.

7. Детей тоже следует подготовить к приходу мужа. Умойте их, если необходимо, расчешите волосы. Возможно даже потребуется сменить им одежду.

8. Дайте мужу время насладиться общением с детьми, ведь дети — это наша радость. Для этого следует выключить все шумные приборы в доме: пылесос, посудомоечную машину и т.д. Дети тоже должны вести себя тихо.

9. Обязательно показывайте мужу как вы счастливы его видеть, улыбайтесь и выказывайте искреннее желание во всём ему угодить.

10. Даже если у вас действительно есть очень много важных вещей, о которых вы хотите рассказать мужу, этого не следует делать сразу после его прихода. Вначале вам нужно внимательно и с интересом выслушать всё то, о чём хочет рассказать он, ведь его темы важнее ваших.

11. Вам не нужно возмущаться, если ваш муж поздно возвращается с работы, или идёт куда-нибудь отдохнуть вечером без вас. Поймите в каком напряжении он находится весь день на работе и осознайте, что ему необходимо расслабиться вернувшись домой.

12. Главная ваша задача — создать в доме мир спокойствия, порядка и умиротворения, в котором ваш муж сможет восстановить физические и моральные силы.

13. Никогда не встречайте мужа с работы жалобами или рассказами о каких-то проблемах.

14. Никогда не жалуйтесь на то, что ваш муж опоздал на ужин, даже если он вернулся домой поздно ночью. У него могли быть важные дела или он просто хотел отдохнуть один.

15. Приложите максимум усилий, чтобы создать для мужа комфортные условия дома. Приготовьте его любимое кресло или диван, заранее позаботьтесь о прохладительных или горячих напитках.

16. Обязательно предложите ему помощь, чтобы снять обувь, поправьте его подушку. При этом разговаривать следует спокойно и мягко.

17. Никогда не спрашивайте мужа о причинах каких-либо его действий. Помните: в доме хозяин он и всё, что он делает или решает является правильным. Он не обязан вам что-либо объяснять.

18. Хорошая жена всегда должна знать своё место.
:shock: :shock: :shock: А у мужа ничего не треснет??? :lol:
Туня

Благодарил (а): 2218 раз.

Ну что, посмеёмся?

Вернуться в Разное