mycbka » Пт янв 30, 2009 1:17 am
марин, сейчас вспомнила решила написать сюда....у меня как то друг был, мы с ним через время разошлись, где то через пол года он утонул, и то не знали утонул ли точно, потому что никто не видел как он точно тонул, искали конешно как толко могли, и ныряли и с собаками, по полной программе, не могли найти. это даже в газетах стояло постоянно, наступила зима, перестали искать, так как не возможно было в такой холодной воде искать, я это к тому пишу, что он со дня пропажи мне пол года снился КАЖДУЮ ночь. снился по всякому, и находили его живого, и он сам приходил, и труп его из воды доставали, ужас короче. примерно через пол года он мне приснился вес в белом ( пон утонул в белом), стоит передо мной а сазди свет аж глаза слепит. я ему говорю мол ты где, тебя все ищют, а он мне говорит а сам потохоньку назад на свет отходит , у меня всё хорошо, не переживай, я ему опять ты где, все переживают, он потихоньку отворачивается и говодит, лен, мне хорошо, не переживай....и я просыпаюсь.....с тех пор не одного раза он мне больше не приснился....
вот такая вот история..
нашли его труп только на следуюшее лето, то есть через год, но перед тем как нашли, нашли ещё один труб бабульки какой то...как в страшном кино.....