Мои сновидения.

Модератор: Модераторы

Следующая

Мои сновидения.

Сообщение Marin4ik » Вт янв 27, 2009 11:40 pm

Меня часто спрашивают к чему снятся, те или иные сны. Не знаю почему, но мне кажется нужно их чувствовать, и тогда их можно правильно истолковать. Кому нужна помощь, пишите, и вместе попробуем разобраться.
Marin4ik

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение mycbka » Вт янв 27, 2009 11:44 pm

Marin4ik
ооо интересная тема! :good:
mycbka

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Marin4ik » Ср янв 28, 2009 12:39 pm

mycbka писал(а):ооо интересная тема!

да, только не снится, наверное никому ничего :girl_pardon: :D
Marin4ik

Сообщение Marin4ik » Ср янв 28, 2009 1:18 pm

Дети
Дети во сне означают нашу надежду на будущее, планы, новые идеи и задумки, а также связанные с ними волнения, тревоги , переживания. Вообще младенец означает какое-то новое дело, которое бы затеяли, или какую-то работу, которая требует больших вложений сил и средств. Иногда сон о нём может означать удивление или человека, о котором вы заботетесь как о ребёнке. Плачущие дети, знак обмана.

У меня книга 200 000 снов Ольга Смурова, мне нравится, там практически всё сходится. В интернете смотрела понятия, там по разному, иногда просто чушь. Вообще нужно чувствовать сон, если хороший осадок отался, то всё нормально будет. А если постоянно сон свой вспоминаешь, значить есть о чём беспокоиться, и надо быть осторожнее. Хотя бывают сны, которые только отображют наше состояние, и не предсказывают будущее. Нужно ещё их отличать.
Marin4ik

Сообщение Мотылек » Ср янв 28, 2009 1:48 pm

Маринчик спасибо. :daisy: Ты мне уже помогла. :girl_yes: :friends:
Мотылек

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение Marin4ik » Ср янв 28, 2009 1:57 pm

Мотылек
пожалуйста. Вообще хорошо, когда снятся дети, можно хоть во сне поняньчиться с маленьким. :)
Marin4ik

Сообщение mycbka » Ср янв 28, 2009 2:29 pm

марин вот мне сегодня каша-малаша снилась, помню только отрывками, самое что за помнилось, это точто я была в бутике, закупалась нижнем бельём, и на стенах были большие фотки барбары бекер.... :D :D :D
mycbka

Сообщение Елена » Ср янв 28, 2009 3:39 pm

Маришка,привет!Ну ка растолкуй сон.
Снилась одноклассница,давно не общаемся,связи нет.Раньше дружили.
Так вот приснилась она мне что беременная и живот очень острый прям как ракета.Я думаю-вот никогда такой живот не видела,надо же какой острый ,а еще ей только 5 мес.И я все ночь и потом днем думаю,надо же приснилась,никогда не снилась,а тут такой сон %)
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение Marin4ik » Ср янв 28, 2009 4:52 pm

Елена писал(а):Так вот приснилась она мне что беременная и живот очень острый прям как ракета

Если во сне вы увидите вашу знакомую беременной, то ваши отношения с этой дамой станут натянутыми.
Елена писал(а):надо же какой острый

Мне кажется, что и ваша дружба прервалась так же неожиданно, как и во сне ты её увидела и удивилась. Возможно она изменилась, и это тебя удивило, а сейчас всё равно осадок остался, вот и снится. :girl_pardon:
Marin4ik

Сообщение Marin4ik » Ср янв 28, 2009 4:55 pm

Удивляться.
Удивиться чему-то во сне означает, что вы узнаете нечто необычное. Если во сне вы будете приятно удивлены, то наяву вам следует воспользоваться советом уважаемого вами человека, что бы не попасть вспросак. Неприятное удивление испытывать- к разочарованиям и волнениям.

http://www.tolkovatelsnov.ru/

http://www.bookbazar.ru/books/book-1-149060/
Толкователь снов Ольга Смурова самое полное толкование 200 000 снов
Последний раз редактировалось Marin4ik Ср янв 28, 2009 5:22 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Marin4ik

Сообщение Marin4ik » Ср янв 28, 2009 5:03 pm

mycbka писал(а):закупалась нижнем бельём, и на стенах были большие фотки барбары бекер.

Лена, мне нижнее бельё снилось, перед свадьбой. Тут тоже очень много значение, одевала ты его или просто покупала, какое бельё было, а главное, что ты при этом чувстовала! Если было приятно, то покупка всегда ассоциируется с чем-то новым, знакомство, или новые отношения. :friends: Но также нижнее бельё может обозначать стыд. :girl_blush: А фотографии барбары думаю, это твои амбиции, :D больше нечего сказать. :girl_pardon:
Marin4ik

Сообщение Елена » Ср янв 28, 2009 9:23 pm

Marin4ik писал(а):то ваши отношения с этой дамой станут натянутыми.

да и отношений то давно нет,как школу закончили так и все.
Марин,спасибо :Rose:
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение mycbka » Ср янв 28, 2009 9:47 pm

Marin4ik
марин, я его не примеряла, только выбирала, много и красивое..:)
mycbka

Сообщение elena_110 » Ср янв 28, 2009 10:33 pm

Маришка,пасиб! Темка нужная! :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:

Объясни,к чему снятся маленькие котятки.
elena_110

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение mycbka » Пт янв 30, 2009 1:17 am

марин, сейчас вспомнила решила написать сюда....у меня как то друг был, мы с ним через время разошлись, где то через пол года он утонул, и то не знали утонул ли точно, потому что никто не видел как он точно тонул, искали конешно как толко могли, и ныряли и с собаками, по полной программе, не могли найти. это даже в газетах стояло постоянно, наступила зима, перестали искать, так как не возможно было в такой холодной воде искать, я это к тому пишу, что он со дня пропажи мне пол года снился КАЖДУЮ ночь. снился по всякому, и находили его живого, и он сам приходил, и труп его из воды доставали, ужас короче. примерно через пол года он мне приснился вес в белом ( пон утонул в белом), стоит передо мной а сазди свет аж глаза слепит. я ему говорю мол ты где, тебя все ищют, а он мне говорит а сам потохоньку назад на свет отходит , у меня всё хорошо, не переживай, я ему опять ты где, все переживают, он потихоньку отворачивается и говодит, лен, мне хорошо, не переживай....и я просыпаюсь.....с тех пор не одного раза он мне больше не приснился....
вот такая вот история..
нашли его труп только на следуюшее лето, то есть через год, но перед тем как нашли, нашли ещё один труб бабульки какой то...как в страшном кино.....
mycbka

Следующая

Мои сновидения.

Вернуться в Разное