Мне, к сожалению, уже не мало лет (дочкам 14 и 13 лет). В 2007г. Мне наконец-то повезло и я нашла очень хорошую работу, с хорошей з/п и полностью официальной (кто живет в России знает, что не всегда вся з/п отражается в документах). И вот впервые в жизни у меня появилась реальная возможность взять кредит в банке на покупку квартиры. Есть один нюанс – работа временная, на время декретного отпуска. С одной стороны, я понимала, что это ч/з 2 – 3 года закончится, но я надеялась, что у меня появится возможность остаться, к тому же не факт, что я потом смогу опять найти подобные условия на работе. В-общем я рискнула, решила, что этот шанс нельзя упускать и взяла ипотечный кредит. А тут кризис, девушка из декрета вышла (хотя ей предложили 250т.р. отступного) и я в марте 2009г., осталась без работы. Работу искала, но ничего не нашла. Я не выбирала, не копалась, просто никуда меня не приняли. Может я конечно недостаточно хороший специалист, к тому же возраст… всем требуется до 30 лет, макс.35. Кредит 26т.р. в мес. Все накопления иссякли . И тут подруга предложила мне пойти к ней работать директором филиала. Это только звучит гордо. Но работа в столярном цехе, туалет на улице, з/п 15 т.р., официально не устроена. Конечно, я была рада и этой работе. Квартиру которую купила пришлось сдать. Живу с родителями. Кредит мне сейчас помогает платить бывший муж. Но он человек не богатый, своего жилья у него нет и помогать мне в таком объеме ему тоже не просто. Поэтому, я как только разгребла и наладила процесс на производстве, начала опять искать работу. На прошлой неделе, подруга зашла в мой комп. на работе и увидела, что я опять ищу работу. Она расценила это как предательство. Сказала, что или я работаю у нее, или ухожу. Девочки, я ведь уже больше года ищу работу и ничего!!! Может я еще год искать буду. Что же мне делать? Мне подругу обижать и обманывать не хочется . Но потерять эту работу, сидеть дома и искать другую я просто не могу!!! У меня денег нет. На этой работе оставаться навсегда я тоже не хочу. Мне этих денег едва на жизнь хватает, а бывший муж не может за меня платить кредит 13 лет. Как же мне поступить? Посоветуйте! В чем я не права?