ВИКА,МЫ С ТОБОЙ!!!!

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Zozulka » Чт окт 15, 2009 4:05 pm

Вика, прости меня. Я человек здесь новый. Но очень хочу поддержать тебя. Я знаю, что такое боль утраты. 4 октября у меня умерла мама от рака. С конца февраля я наблюдала за тем,как ей с каждым днем становится все хуже и хуже. Спасибо господу за то, что пролежала она в страшных муках только 5 дней. 18 лет назад у меня умерла двойня,сутки девочки жили,дышали и на 2 сутки закрылись легкие. Как раз сегодня им было бы по 18 лет.
Но ты держись. Мы все с тобой. Ты СИЛЬНАЯ, крепись. А бог, он есть. Значит эти испытания были возложены на тебя и ты должна с достоинством их вынести. Бог не возлагает на нас больше, чем мы можем вынести.
Память жива вечно,ты всегда будешь его помнить и любить, держись....

mahoni (28 Mar 2017)
Zozulka

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Пчела » Чт окт 15, 2009 9:29 pm

Вика412 писал(а):Галь, я не в личку, я прям здесь, может кто-то прочитает и кого-то это спасет.

Викуль, хорошо, что здесь...на самом деле, может быть, кому-то это поможет!
Читала тебя и волосы вставали дыбом..Девчата, живем мы в 21-ом веке и творится такое!!!! :shock: куда все катится? безалаберность отдельных врачей, нежелание заниматься больным ребенком, спихивать проблемы на других, говоря, что это в компетенции других специалистов, оставлять мать наедине с такой страшной проблемой, без желания помочь...просто безразличие....
А ведь это - азы, изучаемые в институтах - раз низкий гемоглобин, надо искать причину почему он низкий!!!!
или он не усваивается по ряду причин (например, наследственные различные болячки), или он не поступает в пищу (так называемая, алиментарная анемия) или он просто напросто уходит из организма - кровотечение. Черный стул - это главный признак внутреннего кровотечения, именно из желудка (т.к под воздействием соляной кислоты желудка гемоглобин окисляется и превращается в черный цвет - отличие от кишечного кровотечения, когда в стуле алая кровь или просто темная, но не черная - АЗЫ институтские!)
Ну хорошо, не знают они с цветом, так есть анализ, который делается в любой простой поликлинике - анализ кала на скрытую кровь. Обязаны были сделать.
Ты вот пишешь про хирургов, что не их вина. Как? Это именно хирургическая патология и лечится она только хирургическим путем.
Говоришь, делали ФГС, но не увидели расширенных вен желудка? Не может этого быть! я так понимаю, уже была 3-4 стадия, кровотечение - декомпенсация, вены остаются широкими, извитыми, синюшными, у нас даже 1 степень видят. просто некомпетентные врачи - что эндоскописты, что хирурги, что педиатры (начало с них). УЖАС.
я не знаю, как у вас на Украине, но у нас бы точно привлекли за это дело - когда б подняли амбулаторную карту и увидели бы, что нет всех надлежащих анализов, дополнительных методов исследования (УЗИ, ФГДС) на протяжении такого долгого времени (это все же развилось не за одну неделю и не за месяц) и ничего не было сделано!
Амбулаторная карта, со всеми вашими выписками - главный документ и улика. Разговаривала по этому поводу со знакомой (раньше она занималась этими судебными делами)- врачебная некомпетентность, безграмотность, ХАЛАТНОСТЬ - на лицо в вашем случае (вовремя недиагностированное внутреннее кровотечение как исход декомпенсированной портальной гипертензии).
Викуля, может быть, еще не поздно, если есть силы, если у тебя есть все эти документы, обратись за помощью к медицинскому адвокату, защищающему права пациентов (они есть везде).
Так хочется хоть чем-то тебе помочь...!!!!!!!
Пчела

Сообщение Lena_75 » Пт окт 16, 2009 10:57 am

Пчела писал(а):врачебная некомпетентность, безграмотность, ХАЛАТНОСТЬ

И такие врачи остаються на своих рабочих местах и продолжают дальше" Лечить" детей. :(
Lena_75

Сообщение Tati76 » Вс окт 18, 2009 12:26 am

Пчела писал(а):Читала тебя и волосы вставали дыбом..Девчата, живем мы в 21-ом веке и творится такое!!!! :shock: куда все катится?

Lena_75 писал(а):И такие врачи остаються на своих рабочих местах и продолжают дальше" Лечить" детей.

пусть меня Бог простит, но убивать таких гадов надо!!! Ставить в ряд к стене и автоматом!!!! Придут другие такие-же - и их тоже!!!! Подонки!!!!
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение KaTyOnA » Пн окт 19, 2009 9:17 pm

Чувствуют они свою безнаказанность, вот и творят, что хотят. Если бы за каждую врачебную... нет - не ошибку, а халатность, приговаривали бы к электрическому стулу, тогда бы они относились по другому. А так... никто ни за что не отвечает.
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение льдинка » Вт окт 20, 2009 6:09 am

только сейчас все узнала.... не слов....
Викуля, ты Мама с большой буквы! Держись! Все испытания даются нам по силам и ты переживешь это, боль останется и ты всегда будешь помнить Жорика и что случилось, но время - доктор...
Пусть земля будет пухом ему...
Ему там легче, чем нам здесь....

А про врачей когда прочитала - волосы на голове зашевелились... кошмар, сама врач (академию заканчиваю уже), и как Галя сказала - это АЗЫ в институте! Садить таких надо! Сколько детишек умерло из-за них и сколько еще умрет не известно! И если есть хоть малейший шанс - надо его использовать, а шанс есть! Слишком грубейшие ошибки были допущены!
льдинка

Благодарил (а): 362 раз.

Сообщение KUZIK » Ср ноя 11, 2009 9:28 pm

Вика , милая, я только узнала о твоём страшном горе :cry: :cry: :cry: :cry: Прими мои искренние соболезнования ... Пусть земля будет пухом твоему малышу , пусть его душа обретёт столь долгожданное спокойствие , и лёгкость от тех земных страданий, что пришлось терпеть малышу на земле.
Изображение
Сижу, смотрю в монитор пишу и слёзы текут ручьём. Он такой шороший мальчик, за что же так пришлось страшно страдать, маленькому ангелочку, ЗА ЧТО ГОСПОДИ???? ЗА ЧТО????? :cry: :cry: :cry: Когда читала что сделали врачи у меня сжимается сердце и просто истерика, от представления как малыш медленно умирал ,господи куда они смотрят не верю что нельзя сделать малышу УЗи Да господи ну хоть анализы взять. :O:
Вика ,милая Вика, ты просто должна взять себя в руки и найти силы и ради памяти Жорочки ,твоего маленького ангела , должна, просто обязана обратиться в суд они все должны понести наказание за то что убили малыша . А врачи они не ошибку совершили они убили ребёнка. Им не место на такой работе, они и дальше будут безнаказано убивать и калечить маленьких ангелов. Вика девочка держись , я понимаю это просто не реально, но ради Жорочки надо ,просто необходимо хотябы попытаться добиться того что бы они за всё ответили.
Я уверена твоему мальчику сейчас там на небе хорошо и спокойно и самое главное не больно ... Господи малыш терпел такую боль и не мог сказать , маленький ангелочек , он заслужил самое лучшее он обязательно дождётся своих маму и папу, Пусть может это будет очень не скороро, но когда-нибудь вы будете снова все вместе вместе одной семьёй и мама с папой ни куда не уйдут и на всегда будут рядышком со своим маленьким ангелом... Пусть для Жорочки это огромный промежуток времени покажется одним мгновение , пусть он будет сейчас счастлив и спокоен, и не заметит отсутсвия своих самый дорогих людей .
Вика,милая Господь он всё видит, он накажет их по своему, они понесут наказание за убийство и возмо не за оно, уверена что с таким отношением они убили уже не одного твоего Жорочку. Ты только не думай что господа нет ,ну может и нет но есть какаято сила которая нам помогает и которая нас карает. Вот это освободиоло твоего мальчика от боли и страданий. Только той силе известно что чувствовал твой мальчик там один в реанимации, когда тебя не пустили к нему. Очень хочется верить что хотябы в тот момент эти убийцы обезболили боли малыша и он ни мучался когда умирал. Вика прости , больше не могу ни чего сказать, у меня просто истерика, наверно яочень восприимчива,но я потеряла ещё не рождённого малыша и до сих пор это как будто было вчера , не могу читать о том как умирают детки а смотреть так и темболие, мне даже на могилку не сходить,потму как мне не от дали малыша , считается что это ещё не ребёнок , так как он не родился но вель ручки были ,ножки были головка была,сердечко было разве это не человечек :cry: :cry: Я чувствовала как больно малышу во мне и я сама просила боженьку что бы сделал так что бы только моя не родившаяся крошечка не мучилась от боли и всё через час его не стало. А боль во мне живёт по сей день и ни что её не может стереть даже мой Серёжка ,которого вытащили с того света, в семь месяцев родился, не знаю как потом, но пока жив,но память и боль о первенце ни когда не уйдёт :( По этому это пустые слова что время лечит ,это не так :( Но ты держись ради памяти и любви к своему маленькому ангелу. Пусть в вашем доме снова когда нибудь зазвучит детский смех я тебе этого искренне желаю пусть всё дальже в жизни сложится хорошо. Я ждала этого 7 ,5 лет , пусть у тебя это случится быстрее, тогда заботы о новом малыше отодвинут боль в душе и сердце, немного назад,конечно не навсегда, но будет ради кого жить..
KUZIK

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Tati76 » Пн ноя 16, 2009 9:06 am

Жорик, солнышко наше - С Днём Рождения тебя!!!
Последний раз редактировалось Tati76 Вт ноя 17, 2009 8:59 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Аллусик » Пн ноя 16, 2009 11:47 am

ужас какой, я только что узнала о горе. пусть земля ему будет пухом...
Вика, прими мои соболезнования. дай Бог тебе силы.
Аллусик

Благодарил (а): 58 раз.

Предыдущая

ВИКА,МЫ С ТОБОЙ!!!!

Вернуться в Разное