СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕЧКА,У НАШЕЙ ЛЕНОЧКИ (Leshkin-67). ЛЕНОЧКА,СОЛНЫШКО,ПОЗВОЛЬ ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ В ЭТОТ ДЕНЬ ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Leshkin-67, Елена, поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастливой будь - хоть трудно будет иногда, Любимой будь - любовь спасает нас всегда, Будь молодцом - в любых условиях держись, Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь.
Последний раз редактировалось лакомка Пт апр 10, 2009 3:09 am, всего редактировалось 1 раз.
Леночка Leshkin-67, поздравляю с Днем рождения! Пусть в семье понимают и любят, Если грустно-всегда приголубят! Будет светлой судьба, это значит - Пусть живет в твоем доме УДАЧА!!!
Милая Леночка!!! От всей души поздравляю с днём рождения! Желаю всего самого-самого наилудшего! И пусть обязательно сбудется твоя самая заветная мечта!
Лена (Leshkin-67) С днем рождения! Чтобы этот день подольше длился, Счастья со здоровьем намешай, И коктейль, который получился, Всем, живущим рядом, раздавай! Пусть в твоих глазах не будет слез, Если будут, только лишь от смеха, И астрологический прогноз Даст тебе гарантию успеха
Леночка Leshkin-67 землячка, от всей души поздравляю с днем рожденья.Всего тебе самого светлого, доброго. Пусть тебе всегда светит солнце, поменьше пасмурных дней.
Дорогие мои,милые двочки! Большое спасибо за поздравления! Я так тронута,что нет слов! Я так счастлива, что вы есть у меня! Спасибо всем-всем,дорогие мои друзья!