Tanichka, Такешка , Olka77, GOOFFI, Одуванчик, В-Редная Дорогие Именинницы! От всей души поздравляем Вас с Днем рождения! Желаем счастья, здоровья и всего самого наилучшего!!!
От всей души тебе желаю Большого счастья и добра. Желаю то, о чем мечтаешь, О чем ты думаешь всегда, Чтоб боль и горе не встречались, Чтоб смех твой слышался всегда, Желаю крепкого здоровья, Улыбок, солнца и тепла.
Девочки, спасибо вам за поздравления!!!!! мне очень-очень приятно!!! А я присоединяюсь ко всем поздравлениям к другим нашим именинницам! Tanichka, Такешка , Olka77, GOOFFI, Одуванчик, В-Редная С Днём рождения, девочки!!!!! пусть в вашей жизни будет только хорошее!!!!!!
Кукуся-Олечка Поздравляю с Днём Рождения!!! Пусть говорят, что годы, как вода, Пусть твои годы будут полноводней И пусть тебе останется всегда Не меньше лет, чем стукнуло сегодня. Друзьям на радость, а судьбе назло Хочу, чтобы тебе всегда везло, Чтоб жизнь была не жизнь, а загляденье, И чтобы каждый день был днем рожденья!
Кукуся- ОЛЕЧКА! ПУСТЬ БУДЕТ ЖИЗНЬ УСПЕШНОЙ И КРАСИВОЙ, ПОЛНА ТЕПЛА,ЛЮБВИ И ДОБРОТЫ! ВЕДЬ НЕПРЕМЕННО ДОЛЖЕН БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК, КАК ТЫ!!! С Днем Рождения!
Милая моя Кукусечка!!! От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!! Тебя хотелось бы, родная, От бурь житейских заслонить, И Олечке моей лишь счастье, Лишь счастье с радостью дарить. Чтоб не упало даже тени Печальной на твои глаза, Чтоб лишь от смеха по щеке катилась Любимой Олечки слеза.
Девочки, всем огромное-преогромное моё спасибо!!!!! Я сегодня очень счастлива, что у меня много такИх прекрасных девочек- подружек-форумчанок!!!! Очень приятно, правда-правда!!!!!!!!!!!