Самый страшный шоковый фильм

Модератор: Модераторы

Сообщение Koko » Вт фев 17, 2009 4:56 pm

Надинка
А я смотрела сериал по-моему там клоун-убийца был, он там школьников в детстве напугал. А когда они взрослые стали их преследовал и убивал. В сериале мистики много было. Я тоже после этого клоунов не люблю, и в цирк не хожу. Вот не помню как называется :(
Koko

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение KUZIK » Чт фев 19, 2009 4:40 pm

Люсенок
А что за фильм призрак оперы ты смотрела что так страшно было :shock: , у меня даже на диск записан шикарный фильм длинный правда это же как опера чего там страшного не знаю такой красивый фильм костюмы, все декорациипросто супер. В конце я просто в истерике была обрыдалась вся (я беременная была потому ещё больше восприимчива оказалась) хотя и так тоже всегда плачу когда смотрю этот фильм . Я его просто обажаю :) Смотрела ужастик точно не помню как назывался там дело было в лагере отдыха лет 20 назад погиб мальчик и вот прошло 20 лет и начались убийства казалось типо это он всех убивает , а убивала и мстила всем его мама , так там в конце последний кто уцелел оказался по среди озера в лодке и спал замучиный бегством свесив руку в воду :crazy: Я всё ждала что кто то выскочит из воды и схватит за руку так время тянулось долго я то открывала один глаз что бы глянуть то закрывала от страха а всё ни кто не выскакивал. И тут через минуты 2-3 как выскочит ну мои родители аж подпрыгнули как я орала и визжала от ужаса :ROFL: их это сильнее напугало :lol: А я потом 2 недели спать не могла и ночью в туалет страшно было идти 10 шагов сделать по коридору :crazy: вот это ужастик .А так вобщето ужастики стараюсь не смотреть мне мои нервы дороже :D
KUZIK

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Муха » Вс фев 22, 2009 1:40 pm

Этот "жуткий" фильм, наверное "Пятница, 13-е"
Муха

Благодарил (а): 1137 раз.

Сообщение chebarum » Пн фев 23, 2009 11:59 am

Franziska
Franziska писал(а): а ты не помнишь как он точно называется?

Помню я! Этот фильм про Жизнь прекрасна и удивительна назывался "Прикосновение". И я с вами абсолютно согласна: фильм - тихий кошмар, производит жуткое впечатление, запоминается надолго, буквально врезается в голову... По крайней мере такое ощущение осталось у меня от него на момент просмотра (а это, действительно, было достаточно давно). Не могу сказать, чтобы еще какой-нибудь фильм-страшилка оставил после себя такое воспоминание.
chebarum

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение KUZIK » Пн фев 23, 2009 3:34 pm

Муха
Да наверно ,так и называлось :)
KUZIK

Сообщение Marin4ik » Сб фев 28, 2009 6:09 pm

Кто-нибудь смотрел фильм "Тяжёлый песок" по мотиву романа Анатолия Рыбакова? Там повествуется про евреев, их жизнь в России, война, их гибель. После этого фильма, не могу спокойно думать про немцев(хотя сама наполовину), даже не из-за того, что они издевались над евреемя, а просто, как можно было изменить всю жизнь целого народа...не понимаю, и весь мир в этом учавствовал...все....ужас..там ведь и дети были...до вообще не могу смотреть фильмы про войну...
Marin4ik

Сообщение Олюка » Сб фев 28, 2009 6:15 pm

Мы вчера с мужем смотрели новый фильм "Подмена", с Анжелиной Джоли в главной роли,фильм якобы по настоящим событиям поставлен,ну такой жуткий!Я пол ночи уснуть не могла,рекомендую,очень впечатляет! :shock:
Олюка

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Зоя81 » Вт мар 03, 2009 4:27 am

Олюка писал(а):Мы вчера с мужем смотрели новый фильм "Подмена", с Анжелиной Джоли в главной роли,фильм якобы по настоящим событиям поставлен,ну такой жуткий!Я пол ночи уснуть не могла,рекомендую,очень впечатляет! :shock:

Я тоже посмотрела этот фильм.Хороший сюжет. Конец такой....дающий надежду...
Зоя81

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение AnnaMari » Вт мар 03, 2009 5:17 pm

Marin4ik писал(а):Кто-нибудь смотрел фильм "Тяжёлый песок" по мотиву романа Анатолия Рыбакова?

Я не только смотрела, но и книгу читала. Хотя надо сказать что это далеко не самый впечатляющий фильм про войну и холокост. Взять хотя бы "Список Шиндлера"... Его я видела раз двадцать и всё равно каждый раз плакать хочется.
Маrin4iк, этого никто до сих пор понять не может да уже наверное и не пытаются. А сегодняшние немцы уже ни в чем не виноваты.
AnnaMari

Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение chebarum » Ср мар 04, 2009 12:32 pm

Девочки, к теме войны и холокоста... Посмотрите "Мальчик в полосатой пижаме" или прочитайте книгу...
chebarum

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение Замужняя » Вт мар 10, 2009 2:50 pm

на 8 марта решила сходить в кино посмотрела фильм "Впути меня". Очень зацепил сюжет. В картине играют двое ребят мальчик и девочка 12 лет. Девочка вампир, которая влюбляется и хочет быть с мальчиком... И даже целуя его не кусает. Очень сильно поразила игра детей. Советую посмотреть, для любителей психологических фильмом.
Замужняя

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Котька » Пт апр 10, 2009 6:09 pm

Koko писал(а):Надинка
А я смотрела сериал по-моему там клоун-убийца был, он там школьников в детстве напугал. А когда они взрослые стали их преследовал и убивал. В сериале мистики много было. Я тоже после этого клоунов не люблю, и в цирк не хожу. Вот не помню как называется :(

Этот фильм называется "ОНО",по роману Стивена Кинга. Но книга гораздо интереснее. А для меня самыми шоковыми фильмами стали "Война" и "Груз-200" Балабанова. Их я точно пересматривать не буду.
Котька

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение AnytaSchastlivaja » Вт апр 28, 2009 10:42 am

а меня очень впечатлил "Знамение". Там такие трагедие человеческие показывают: как падает самолет, сходит с рельс поезд... Жутко смотреть :( А в конце происходит конец света - вспышка на Солнце доходит до Земли и планета сгорает за полминуты :cry: Смотрела и все поражалась: как можно было сделать такие съемки... :Bravo:
А вообще фильм очень психологический: всегда жутко смотреть, когда замешаны маленькие дети и психбольные :(
AnytaSchastlivaja

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Замужняя » Вт апр 28, 2009 3:34 pm

AnytaSchastlivaja
нет это не по мне смотреть фильмы с психбольными :( их и так в жизни полно так еще и в фильмах на них смотреть "У холмов есть глаза"1 часть :good: но там конечно жутковато от облика мутантов
Замужняя

Сообщение Замужняя » Вт апр 28, 2009 3:35 pm

И еще "Куб :good: '
Замужняя

Самый страшный шоковый фильм

Вернуться в Любимые книги, музыка, фильмы