ЛюсенокА что за фильм призрак оперы ты смотрела что так страшно было

, у меня даже на диск записан шикарный фильм длинный правда это же как опера чего там страшного не знаю такой красивый фильм костюмы, все декорациипросто супер. В конце я просто в истерике была обрыдалась вся (я беременная была потому ещё больше восприимчива оказалась) хотя и так тоже всегда плачу когда смотрю этот фильм . Я его просто обажаю

Смотрела ужастик точно не помню как назывался там дело было в лагере отдыха лет 20 назад погиб мальчик и вот прошло 20 лет и начались убийства казалось типо это он всех убивает , а убивала и мстила всем его мама , так там в конце последний кто уцелел оказался по среди озера в лодке и спал замучиный бегством свесив руку в воду

Я всё ждала что кто то выскочит из воды и схватит за руку так время тянулось долго я то открывала один глаз что бы глянуть то закрывала от страха а всё ни кто не выскакивал. И тут через минуты 2-3 как выскочит ну мои родители аж подпрыгнули как я орала и визжала от ужаса

их это сильнее напугало

А я потом 2 недели спать не могла и ночью в туалет страшно было идти 10 шагов сделать по коридору

вот это ужастик .А так вобщето ужастики стараюсь не смотреть мне мои нервы дороже