lozik56 » Вт сен 15, 2009 6:51 pm
Девочки, здравствуйте! МНе нужно с вами посоветоваться, так как за последнее время вы стали моей единственной отдушиной. Вот моя история. Со своим мужем я познакомилась на работе, к тому же оказалось, что мы практически соседи и живем в соседних домах. Это нас очень сблизило и муж через некоторое время стал жить у меня,приехав с сумкой своих вещей, как говориться на всё готовенькое. Мои родители приняли его как родного, а вот со стороны его семьи родства я не вижу до сих пор. Его мама всегда занималась тем, что налаживала жизнь СЕБЕ, а сын был где- то на заднем плане.Поэтому видимо,когда он стал жить со мной ей стало легче,сын одет, обут, накормлен. Мы уже с мужем свыклись с мыслью, что от неё мы никогда гроша ломаного не добьемся, не смотря на то, что она постоянно всем говорит о том, что она сыну купит машину и тд. и тп. Машину мой муж "ждет" уже 6-ой год.Но не это главное, у неё свой бизнес, если кто помнит были такие "челноки", вот и она зарабатывает тем, что берет кредиты, покупает на них вещи и продает, выплачивает кредит и снова по кругу. В один день, она пришла к нам и попросила ей занять некоторую сумму денег, тогда для меня она составляла больше половины зарплаты- 10 000 рублей, пообещав, что когда мы поедем отдыхать (отпуск был на носу), то она нам отдаст, но в отпуск мы не поехали,я забеременела, а она про деньги забыла.... Когда мы с мужем пытались поднять тему возврата денег -она споконо сообщила нам, что она нам вернула деньги, намекнув, что наверняка нас посетил "склероз"!!! Когда мы в доказательство привели некоторые записи, а мой муж ведет нечто подобное семейного бюджета, он у меня вообще аккуратист во всём,она всё- таки пообещала вернуть деньги, но как вы могли и догадаться до сих пор не отдала.... ЧТо делать ума не приложу..... Я не могу спокойно смотреть ей в глаза, мне кажется я бы сгорела от стыда, если бы заняла деньги и не отдала бы родному сыну, а ей хоть бы что.....