Муж и жена- отношения

Модератор: Модераторы

Сообщение Sindirella » Чт июл 16, 2009 3:26 pm

MIFIRA писал(а):А наши мужчины пошли бы на это за ради нас любимых, или на это способны только женщины?!

неее.... это только мы за ними в Сибирь ездили....
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Сообщение _Анюта_ » Чт июл 16, 2009 3:28 pm

Ириш, просто мы в такой ситуации что его работа нас кормит... и финансы (по моим меркам достаточно не плохие) и квартира с работы (надо за нее еще 2 года отработать... Я знаю что он скучает, рвется домой но такая работа, а в нашем городе стоящих заводов, хорошую работу тяжело найти
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение Sindirella » Чт июл 16, 2009 3:29 pm

Tati76 писал(а):Всегда сочувствовала жёнам и детям военных, постоянно на чемоданах, из одного города в другой...

Тань, а чего им сочувствовать? Сами ведь знали за кого замуж выходили? Это первое..
А второе, если мужчина хороший муж и отец, если все ладно и гармонично, то почему бы за ним не поехать?
Ездить ли за женщиной? так уж исторически сложилось, что в основном у нас мужчины добытчики, ну а если женщина за деньги в семье отвечает, то почему бы и не поехать?
Sindirella

Сообщение Sindirella » Чт июл 16, 2009 3:33 pm

Анюта Ярославль писал(а):Ириш, просто мы в такой ситуации что его работа нас кормит... и финансы (по моим меркам достаточно не плохие) и квартира с работы (надо за нее еще 2 года отработать... Я знаю что он скучает, рвется домой но такая работа, а в нашем городе стоящих заводов, хорошую работу тяжело найти

Все правильно! Анечка, он у тебя хороший! Заботится о вас, о жилье! Есть такие, которым такую работу подавай, чтоб ничего не делать и деньги получать, а твой старается!
Просто тебе в силу обстоятельств пришлось всему научится. У меня у подруги муж капитан, так на ней тоже абсолютно все держится! Его по 5-6 месяцев дома не бывает.
Хороший муж, по-моему, этот тот, который осознает всю ответственность за семью и детей. А твой ее точно осознает!
так что хорош жаловаться! лучши напиши ему СМСку, что ты его любишь! :)
Sindirella

Сообщение _Анюта_ » Чт июл 16, 2009 3:34 pm

Tati76 писал(а):
Анюта Ярославль писал(а):Это не я ..... это он... Сашка мои вторые грабли......он меня у первого мужа увел..

А ты не хотела от первого уходить что-ли? Вроде писала, что в ЗАГС летели...

Тань да все в течение года случилось. Первый муж не плохой был, но своего мнения не было. за него все решали родители, даже после нашей свадьбы. А свекр был моим начальником, обижал, унижал страсть. и получилось так что я плакалась Сашке, он добрый отзывчивый, выдрал меня из мерзких лап свекра и свекровушки, а я в таком тумане была, так благодарна за собственное спасение. Когда спросил чего я хочу в жизни, сказала семью и детей. Зарегистрировались на 6 месяце беременности. Сначала я была благодарна, потом влюбилась в собственного мужа, теперь боготворю и благодарна Боженьке за то что он меня с закрытыми глазами подвел к Сашуле
_Анюта_

Сообщение Антошка » Чт июл 16, 2009 3:35 pm

Sindirella писал(а):а чего им сочувствовать? Сами ведь знали за кого замуж выходили? Это первое..А второе, если мужчина хороший муж и отец, если все ладно и гармонично, то почему бы за ним не поехать?Ездить ли за женщиной? так уж исторически сложилось, что в основном у нас мужчины добытчики, ну а если женщина за деньги в семье отвечает, то почему бы и не поехать?

Ну это почти про меня и мою семью....муж военнослужащий , я -тоже......мы, действительно, всю жизнь на чемоданах....Мы жалуемся, но мы нашли свой кайф....я уже привыкла к переездам, тут нет ничего сложного.....и что самое интересное - сюда, где мы сейчас служим, мой муж за мной поехал... меня перевели, а он поехал.....хотя за деньги в семье отвечаем оба...тоесть равенство...
Антошка

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение _Анюта_ » Чт июл 16, 2009 3:36 pm

Sindirella
Танюш, можно я от чистого сердца скажу - Я тебя абажаю, мне так нравятся твои комменты, я просто тащусь...
_Анюта_

Сообщение Лёль4ик » Чт июл 16, 2009 3:36 pm

Sindirella писал(а):Хороший муж, по-моему, этот тот, который осознает всю ответственность за семью и детей. А твой ее точно осознает!так что хорош жаловаться! лучши напиши ему СМСку, что ты его любишь!

Танюш, как хорошо ты написала :good: :good: :good: , такие слова замечательные
Sindirella писал(а):Хороший муж, по-моему, этот тот, который осознает всю ответственность за семью и детей.
:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Лёль4ик

Благодарил (а): 1424 раз.

Сообщение _Анюта_ » Чт июл 16, 2009 3:37 pm

Антошка
Хорошо что у вас работа похожая и вы друг друга понимаете.. Лен, а дети есть?
_Анюта_

Сообщение Антошка » Чт июл 16, 2009 3:39 pm

Анюта Ярославль писал(а): а дети есть?

Нет....к сожалению.... :(
Антошка

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение Sindirella » Чт июл 16, 2009 3:41 pm

Анюта Ярославль писал(а):Танюш, можно я от чистого сердца скажу - Я тебя абажаю, мне так нравятся твои комменты, я просто тащусь...

Иди на фик, я щас расплачусь... :cry:
:D :D
Лёль4ик, спасибо!
Sindirella

Сообщение MIFIRA » Чт июл 16, 2009 3:43 pm

Анюта, да и нас его работа кормила (до кризиса :D ), и я тоже дома все делала, и он очень скучал за домом. НО... отношения меняются! Ты это и сама заметила (детям покупаеш подарки). Вот в этом твоя ошибка! Не покупай сама подарки и не проси его, и не вини его, а просто молча мило улыбайся, когда дети у него будут спрашивать за гостинцы. На следующий раз он уже не забудет купить хотя бы по шоколадке девченкам! И все будут довольны! :Yahoo!: Мой нам с дочерью всегда привозил что нибуть от "зайчика".
MIFIRA

Благодарил (а): 259 раз.

Сообщение _Анюта_ » Чт июл 16, 2009 3:44 pm

у нас тоже гостинчики от зайчика, особенно в лесу деткам конфетки интересно искать :D
_Анюта_

Сообщение KaTyOnA » Чт июл 16, 2009 3:48 pm

Меня всего час-полтора не было, а вы уже 7 страниц наболтали. Вот больная тема - МУЖИКИ. Мой на меня, как на пустое место, а когда уехал раз со своими родителями к бабке, так замотал меня СМСками - ты где? че делаешь? Боится, что сбегу, что ли. Вместе тесно, а врозь скучно. Вот и пойми их. Люблю сказать не может, а чуть врозь - замотает звонками и СМСками. :crazy:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Sindirella » Чт июл 16, 2009 3:49 pm

Антошка писал(а):Ну это почти про меня и мою семью....муж военнослужащий , я -тоже......мы, действительно, всю жизнь на чемоданах....

Я когда только узнала, что вы военные, и что колесите по стране, у меня столько уважения к вам... дай Бог вам жить долго и счастливо!
Sindirella

Муж и жена- отношения

Вернуться в Дела семейные