MIFIRA писал(а):А наши мужчины пошли бы на это за ради нас любимых, или на это способны только женщины?!
неее.... это только мы за ними в Сибирь ездили....
Модератор: Модераторы
MIFIRA писал(а):А наши мужчины пошли бы на это за ради нас любимых, или на это способны только женщины?!
Tati76 писал(а):Всегда сочувствовала жёнам и детям военных, постоянно на чемоданах, из одного города в другой...
Анюта Ярославль писал(а):Ириш, просто мы в такой ситуации что его работа нас кормит... и финансы (по моим меркам достаточно не плохие) и квартира с работы (надо за нее еще 2 года отработать... Я знаю что он скучает, рвется домой но такая работа, а в нашем городе стоящих заводов, хорошую работу тяжело найти
Tati76 писал(а):Анюта Ярославль писал(а):Это не я ..... это он... Сашка мои вторые грабли......он меня у первого мужа увел..
А ты не хотела от первого уходить что-ли? Вроде писала, что в ЗАГС летели...
Sindirella писал(а):а чего им сочувствовать? Сами ведь знали за кого замуж выходили? Это первое..А второе, если мужчина хороший муж и отец, если все ладно и гармонично, то почему бы за ним не поехать?Ездить ли за женщиной? так уж исторически сложилось, что в основном у нас мужчины добытчики, ну а если женщина за деньги в семье отвечает, то почему бы и не поехать?
Sindirella писал(а):Хороший муж, по-моему, этот тот, который осознает всю ответственность за семью и детей. А твой ее точно осознает!так что хорош жаловаться! лучши напиши ему СМСку, что ты его любишь!
Sindirella писал(а):Хороший муж, по-моему, этот тот, который осознает всю ответственность за семью и детей.
Анюта Ярославль писал(а): а дети есть?
Анюта Ярославль писал(а):Танюш, можно я от чистого сердца скажу - Я тебя абажаю, мне так нравятся твои комменты, я просто тащусь...
Антошка писал(а):Ну это почти про меня и мою семью....муж военнослужащий , я -тоже......мы, действительно, всю жизнь на чемоданах....