Модератор: Модераторы
Eleniza писал(а):Девочки, рада, что вам понравились фотки,жалъ,,что не все фото прошли, я даже не поняла почему, все были одного формата, а не прошли выборочные.Но модератору виднее.Значит что то сделала не так.
Bryzelena писал(а):Eleniza писал(а):Девочки, рада, что вам понравились фотки,жалъ,,что не все фото прошли, я даже не поняла почему, все были одного формата, а не прошли выборочные.Но модератору виднее.Значит что то сделала не так.
Eleniza, удалены будут все фотографии, ч просто дала возможность тебе исправиться....
Eleniza писал(а):Леночка! Я конечно уважаю правила, просто эти фото были сделаны профессиональным фотографом, и они такие "вкусные", что я думала они не испортили этот сайт, а наоборот украсили, тем более, они все кулинарные.Но менять формат такому количеству фото- Леночка, помилосердствуйте! Я их полночи сюда закачивала, старалась, думала что такие фотографии блюд кому то помогут в каких либо кулинарных идеях.Но если уберете их, что же, жалко, но слишком трудоемкий процесс повторного закачивания и изменения формата.