Свекровь (наболело, посоветуйте)

Модератор: Модераторы

Сообщение KaTyOnA » Пт авг 21, 2009 4:04 pm

Знаете, есть такая поговорка "Свекровь бл...дь - снохе не верит". От сюда и пляшите. :girl_pardon:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение voda101 » Пт авг 21, 2009 7:16 pm

:D :D :D
voda101

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Elita » Сб авг 29, 2009 6:16 pm

allushka писал(а):не видать мне предложения,как своих ушей

Ал,а хочется?
Elita

Сообщение Marin4ik » Пт сен 04, 2009 12:58 pm

a_n_n_a писал(а):-Да вышла.А с зятем как повезло- она просыпается,он ей кофе варит, по дому помогает, деньги заробатывает,с ребёнком занимается. А твой сын женился?
-Да, но невестка такая зараза попалась-она просыпается,он ей кофе варит, по дому помогает, деньги заробатывает,с ребёнком занимается...

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: %) :o
Marin4ik

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Lenza33 » Пт сен 04, 2009 5:55 pm

девочки большой привет, я на новеньких. и не поверите я та сама стерва свекровь как можно понять из ваших высказываний. Знаете что я хочу сказать с высоты своих лет, и у меня была свекровь. прожила я в их семье семь лет. а жило нас в очень маленькой 3 комн кв-ре шесть человек. т.е. я с мужем, секровь и свекр, старший брат мужа и его сын. прямо скажу не легко было, тем более что я замуж вышла в неполные 18 лет.ЛЮБОВЬ :) обиды было очень много тем более после того как развелись. но со временем я поняла что она прежде всего человек-МАТЬ которая дала жизнь моему мужу. и знаете через 20 лет я позвонила бывшему мужу и хотела попросить прощение у свекрови, но оказалось что она тяжело больна и ничего не понимает., но все равно я попросила прощение у бывшего может быть она когда нибудь это услышит. А что касается теперешних отношений с моей невесткой, то они у нас прекрасные, я ее люблю как родную дочку. И еще я хочу сказать надо относиться к людям так,как бы вы хотели чтобы относились к вам и тогда поверьте мне все будет хорошо. И ЕЩЕ ДЕВУШКИ ЗАПОМНИТЕ "ЛАСКОВЫЙ ТЕЛЕНОК ДВУХ МАТОК СОСЕТ" УДАЧИ ВАМ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ
Lenza33

Сообщение KaTyOnA » Пт сен 04, 2009 6:19 pm

Lenza33 писал(а):надо относиться к людям так,как бы вы хотели чтобы относились к вам и тогда поверьте мне все будет хорошо.

Хорошие слова, но люди все разные и поступки у всех разные. Я всегда хорошо ко всем относилась, но все сложилось не так как хотелось бы. Я никогда не устраивала своих порядков, знаю, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. А получила ни за что, просто за то, что всегда терпела и смирялась. И некуда бежать. Я не говорю, что все свекрови стервы - отнюдь. Есть просто замечательные женщины, и честь им и хвала. Мне просто жаль, что мне не повезло. Вот и все. :sorry:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение voda101 » Пт сен 04, 2009 6:32 pm

KaTyOnA
к некоторым людям, к сожалению, как хорошо не относись - им все равно плохо. Согласна, что таких может и не большинство, но почему-то так часто попадаются!
voda101

Сообщение Feline » Пт сен 04, 2009 6:51 pm

Lenza33 писал(а):я та сама стерва свекровь как можно понять из ваших высказываний

А разве кто-то говорил, что свекровь - это всегда что-то плохое? Я уже писала, что я знаю двух замечательных свекровей - свою и мамину. Да и другие девочки тоже писала про хороших вторых мам. Но видела я и обратное. Видела свекровь, которая матом посылает своих внуков-дошкольников. Видела ту, которая наведывается домой к невестке и проверяет, что у той в кастрюльках, а то она, зараза, сынулечку не кормит... Да много случаев. Вот такие случаи мы здесь и обсуждаем - что с ними делать.
Feline

Благодарил (а): 623 раз.

Сообщение allushka » Пт сен 04, 2009 7:04 pm

Elita писал(а):allushka писал(а):
не видать мне предложения,как своих ушей
Ал,а хочется?

Да как тебе сказать,Ален,сама не знаю... :( Вроде надо определяться.Мне вот сейчас два мужика предлагают.Вроде вполне
нормальные мужики,оба мои ровесники,а сердце не лежит. :( А к своему вот приципилась.Умом понимаю-молод слишком для
меня,а никого,кроме него не хочу.А замуж за него-ой,не знаю,сомнений много.Да и не зовет пока.Но об этом я уже
говорила.
allushka

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Nadinn » Пт сен 04, 2009 7:31 pm

Lenza33 писал(а):И ЕЩЕ ДЕВУШКИ ЗАПОМНИТЕ "ЛАСКОВЫЙ ТЕЛЕНОК ДВУХ МАТОК СОСЕТ"

А если надоело? Если хочется уже быть такой - какая есть?
И почему только я должна приспосабливаться? :oops:
И, вообще, я на диете - мне хватает молока от одной мамы :D
Nadinn

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Feline » Пт сен 04, 2009 10:22 pm

Nadinn писал(а):А если надоело? Если хочется уже быть такой - какая есть?
И почему только я должна приспосабливаться? :oops:
И, вообще, я на диете - мне хватает молока от одной мамы :D

:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Feline

Благодарил (а): 623 раз.

Сообщение Elita » Сб сен 05, 2009 9:28 am

allushka писал(а):а сердце не лежит

Помнишь поговорку,что замуж нужно выходить по-расчету,только расчет должен быть сделан верно! Мне очень близки твои сомнения - сама такая,все любви хочется,да не просто,а неземной.Ну,
в настоящее время с любовью полный комплект,а вот замуж тоже не предлагает...
Elita

Сообщение Sindirella » Сб сен 05, 2009 11:13 am

Nadinn писал(а):Если хочется уже быть такой - какая есть?

Такой и нужно быть! И выстраивать любые отношения из своей естейственной роли, а не как "ласковый теленок" и еще каких-то...
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Сообщение allushka » Сб сен 05, 2009 3:54 pm

Sindirella писал(а):выстраивать любые отношения из своей естейственной роли

ППКС!Я бы не хотела,чтобы передо мной неискренне лебезили.
allushka

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение rasomaha7777 » Сб сен 05, 2009 4:13 pm

Начиталась я тут девоньки....и как солью на рану....есть хорошие, а есть и такие как у меня ...живёт не с нами...в разных частях города...,видимся редко...но одной встречи достаточно для того чтоб нервничать,переживать от обиды,думать ,а что же я зделала..??...до следующей встречи...Вот нелюбит ,а вернее ненавидит человек просто и всё...так и говорит посторонним было бы за что убила бы давно...как с этим жить? :sorry:
rasomaha7777

Свекровь (наболело, посоветуйте)

Вернуться в Дела семейные