Свекровь (наболело, посоветуйте)

Модератор: Модераторы

Сообщение Бабо4ка » Вс авг 02, 2009 12:21 pm

Лена читаю и мороз по коже, откуда в людях столько желчи :shock: тебе сейчас нужны только положительные эмоции,нерастрачевай на нее нервные клетки, когда ходите в гости к ней, старайся быть рядом с мужем, чтобы она не тебе,не ему не говорила гадости,почаще заходи сюда,здесь приветливые, добрые девочки,а депрессию гони, удачи и здоровья вам :)
Бабо4ка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение KaTyOnA » Вс авг 02, 2009 3:39 pm

allushka писал(а):А я вчера говорю невестке-будем пробовать новые рецепты,подключайся.Готовили вместе.Сын пришел с работы,я ему-
твоя жена почти сама все приготовила!оба такие гордые были...

Молодец! Вот бы мне такую свекровь... :tender:

Капитонька писал(а):а вопрос звучит так - Он там у тебя живой ???.

:shock: :shock: :shock: Скажи - и вам того же. И не парься. Тебе надо думать о себе, ребенке и муже, а на нее вообще не обращай внимания. А по телефону говори, что тебе некогда и трубку клади. Че с такими кикиморами общаться, себе дороже. :girl_nea:

Я как-то по молодости со своим поругалась (у нас уже в то время ребенок был) и выгнала. Он пришел к маме своей, а она ему вместо того, что бы подсказать как с женой лучше помириться и говорит - Она что у тебя первая? ну значит и не последняя будет. найдешь себе еще. А потом мы с ним помирились, он мне и рассказал. Говорит, как же я оставлю тебя да еще с ребенком? А маме его по барабану было до внука. Она только на людях хочет показать, как она внуков любит, а дома даже не подходит.
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение allushka » Вс авг 02, 2009 4:15 pm

Я спросила,как реагирует муж потому что имела такую свекровь.Муж никогда меня не защищал.А она могла его настроить как угодно.В результате разошлись.
allushka

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Adana111 » Вс авг 02, 2009 9:01 pm

KaTyOnA писал(а):Я как-то по молодости со своим поругалась (у нас уже в то время ребенок был) и выгнала. Он пришел к маме своей, а она ему вместо того, что бы подсказать как с женой лучше помириться и говорит - Она что у тебя первая? ну значит и не последняя будет. найдешь себе еще. А потом мы с ним помирились, он мне и рассказал. Говорит, как же я оставлю тебя да еще с ребенком? А маме его по барабану было до внука. Она только на людях хочет показать, как она внуков любит, а дома даже не подходит.

Вот моя такая же звезда!!! Один раз на мое день рождения поехали на дачу, я друзей пригласила, продуктов набрала, вина. Сидим за столом и она все на людях рассказывает, что у нас не так и родители мы плохие. Я слушала слушала, потом попросила тему закрыть. Она взвилась, что, дескать рот я ей закрываю и мала еще замечания делать ей. Я встала из-за стола и ушла в дом. Сижу в комнате, реву. А они продолжают дальше гулять...и все слышно хорошо так. Ну я грешным делом к окну подошла и слушаю. Доносится до меня такая фраза: " Таких, как Наташка, на трех вокзалах под забором пруд пруди!" Вот нормально? Человек сидит за моим столом, на мой день рождения, с моими друзьями и такое говорит про меня. Там еще много чего сказано было,но эта фраза меня просто припечатала! Потом подруга моя поднялась и подробностей больше рассказала, тоже в шоке, еще и от того, что муж мой МОЛЧИТ! Вот так, девочки!
Adana111

Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение KaTyOnA » Вс авг 02, 2009 9:10 pm

Бывают же люди - идиоты от рождения. :fool:
Ну и фиг с ними. А мы самые красивые, умные, добрые, хорошие. :curtsey: :spruce_up: Сами знаем себе цену, а дуракам доказывать, что ты не дура это ниже нашего достоинства. Пусть себе языками мелют всякую гадость, им это потом аукнется. :girl_yes:
KaTyOnA

Сообщение Adana111 » Вс авг 02, 2009 9:12 pm

KaTyOnA писал(а):Бывают же люди - идиоты от рождения. :fool:
Ну и фиг с ними. А мы самые красивые, умные, добрые, хорошие. :curtsey: :spruce_up: Сами знаем себе цену, а дуракам доказывать, что ты не дура это ниже нашего достоинства. Пусть себе языками мелют всякую гадость, им это потом аукнется. :girl_yes:

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Вот умничка!!! Так настроение подняла!!!!
Adana111

Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение KaTyOnA » Вс авг 02, 2009 9:15 pm

Мы как мушкетеры - один за всех и все за одного. :hunter: :konik: :friends:
KaTyOnA

Сообщение a_n_n_a » Вс авг 02, 2009 9:52 pm

Капитонька писал(а):Девочки, у меня наболело

Лен, у тебя действительно наболело, а плюс ещё и гормональная перестройка организма ( поздравляю :Rose: :daisy: ),но сделать в этой ситуаци практически ничего нельзя- идёт материнская ревность. Единственное, что ты можешь сделать- это миминизировать общение с ней ( например не идти к ней ссылаясь на плохое самочувствие),и необращать на неё внимания, она не измениться, а ты не Дон Кихот, что бы сражаться с ветряными мельницими( твои нервы дороже, тем более в твоём состоянии).
Капитонька писал(а): У меня токсикоз,

Попробуй мятный чай- меня он буквально спасал, может и тебе поможет.
a_n_n_a

Благодарил (а): 584 раз.

Сообщение Leshkin-67 » Пн авг 03, 2009 8:00 pm

Леночка, в моей жизни была такая-же ситуация со свекрами( помог диктофон в сумке во всремя визита к свекрам мной одной). Затем демонстрация мужу и разговор долгий и содержательный( что я вынуждена просить защиты от твоих родителей,ради нашего малыша).А свекрови отвечала,на вопрос вы там еще живы?-Вашими молитвами только и живем,маменька. Почти через 2 года после ее смерти узнаю о себе еще такие подробности :o :cry: :shock: %) -что не в сказке сказать не пером описать. Соседи случайно рассказали(меня ведь там не кто почти и не знает,так в магазине разговорилась с женщиной(после похорон свекра),она мне-ах,какая сноха у Галины Андреевны гадина то, и такое про меня..................,а я ей да вы что........,правда? А вам то кто сказал? А она мне да муж ее(свекр мой тобиш........),а когда я ей сказала,что я и есть та самая гадина...... :shock: :shock: :shock: :shock: -это было по нашему-как в рекламе :crazy:
Не бери в голову,малыш сейчас самое главное и ценное! :daisy:
Держись! :friends:
Leshkin-67

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение allushka » Пн авг 03, 2009 9:21 pm

Девочки! Глупые люди всегда были,есть и будут.Спорить с ними и доказывать им что-то бесполезно.А иначе,как глупыми,
их не назовешь.Ну разве может нормальный человек доводить мать своего будущего внука до такого состояния?Поэтому
надо раз и навсегда сказать себе-она дура,а с дураками связываться-ниже своего достоинства!
allushka

Сообщение a_n_n_a » Пн авг 03, 2009 9:22 pm

allushka писал(а):Поэтому
надо раз и навсегда сказать себе-она дура,а с дураками связываться-ниже своего достоинства!

ППКС
a_n_n_a

Благодарил (а): 584 раз.

Сообщение allushka » Пн авг 03, 2009 9:34 pm

Привет,Ань!Как ты?Есть какие-нибудь новости?
allushka

Сообщение Капитонька » Вт авг 04, 2009 9:12 am

Девочки. огромное спасибо за поддержку!!!! :daisy: :Rose: :Rose: :Rose:
Муж всегда стоит на моей стороне, и верит мне. А я не хочу что б он ругался из-за того, что у нас нет этого понимания.... А то, что она ревнует, я это знаю, ещё она такой человек, что она должна манипулировать людьми, принимать активное участие в их жизни...Мы в этом не нуждаемся, она злится. Приняли решение на выходных, что буду на звонки отвечать, что я в консультации или в магазине или с подругами, в общем, везде и мне ооочень не удобно разговаривать, а если что-то нужно обсудить, пусть звонит сыну :)) Я ещё хочу сказать, о том, что у неё есть много положительных черт, и оценку её поведению я могу дать, и если проанализировать, то и причину. Но решение вопроса выглядит таким образом или общаемся (а ограничить её тут невозможно) или не общаемся. То есть из одной крайности в другую. И если муж начинает её отчитывать за то , что она мне говорит, она притворяется лисой и начинает" она не так поняла, она всё перекрутила, она напридумывала...) Муж не ведётся. У нас с мужем нет секретов, и мне незачем накручивать его против мамы. И после разговора с мужем её хватает на неделю, всё нормально. а потом опять её заносит....
allushka , она не совсем относится как к внуку, как к ребёнку её сына, что я сейчас ношу под сердцем. Она меня 8 лет мулыжала, что я не рожаю, или линивая. или больная.... А теперь начинает новую песню, а зачем ты его рожаешь. а куда ты его рожаешь. а у вас такое тяжелое финансовое положение... Я уже ей сказала, что если её беспокоит наше положение, пусть поможет, а так, нечего обсуждат, мы справляемся! И расчитываем как и раньше только на себя.
Капитонька

Благодарил (а): 68 раз.

Сообщение Tati76 » Вт авг 04, 2009 9:15 am

allushka писал(а):Девочки! Глупые люди всегда были,есть и будут.Спорить с ними и доказывать им что-то бесполезно.А иначе,как глупыми,
их не назовешь.Ну разве может нормальный человек доводить мать своего будущего внука до такого состояния?Поэтому

:Bravo: Абсолютно верно, полностью с тобой согласна!!! :good:
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение allushka » Вт авг 04, 2009 3:25 pm

Капитонька писал(а):она ревнует

Ревность матери-это нормальное чувство.у меня оно тоже есть.Но моя любовь к сыну сильней любой ревности!
А если любишь,то хочешь,чтобы твоему любимому человеку было хорошо.Я не могу и не хочу осложнять жизнь любимому
сыну из-за какой-то идиотской ревности.Поэтому я просто полюбила ту,которую полюбил он.Я не имею права не уважать
его выбор.Кстати,чем лучше я отношусь к его жене,тем лучше он относится ко мне.Он всегда говорит-мне очень повезло
с матерью.Это самое приятное,что я слышала в своей жизни.Так что мне кажется я выбрала правильную политику.
И было бы неплохо,если бы все матери поняли-самое главное-это счастье их детей!Не надо своими руками разрушать его. :daisy:
allushka

Свекровь (наболело, посоветуйте)

Вернуться в Дела семейные