Модератор: Модераторы
allushka писал(а):А я вчера говорю невестке-будем пробовать новые рецепты,подключайся.Готовили вместе.Сын пришел с работы,я ему-
твоя жена почти сама все приготовила!оба такие гордые были...
Капитонька писал(а):а вопрос звучит так - Он там у тебя живой ???.
KaTyOnA писал(а):Я как-то по молодости со своим поругалась (у нас уже в то время ребенок был) и выгнала. Он пришел к маме своей, а она ему вместо того, что бы подсказать как с женой лучше помириться и говорит - Она что у тебя первая? ну значит и не последняя будет. найдешь себе еще. А потом мы с ним помирились, он мне и рассказал. Говорит, как же я оставлю тебя да еще с ребенком? А маме его по барабану было до внука. Она только на людях хочет показать, как она внуков любит, а дома даже не подходит.
KaTyOnA писал(а):Бывают же люди - идиоты от рождения.![]()
Ну и фиг с ними. А мы самые красивые, умные, добрые, хорошие.![]()
Сами знаем себе цену, а дуракам доказывать, что ты не дура это ниже нашего достоинства. Пусть себе языками мелют всякую гадость, им это потом аукнется.
Капитонька писал(а):Девочки, у меня наболело
Капитонька писал(а): У меня токсикоз,
allushka писал(а):Поэтому
надо раз и навсегда сказать себе-она дура,а с дураками связываться-ниже своего достоинства!
allushka писал(а):Девочки! Глупые люди всегда были,есть и будут.Спорить с ними и доказывать им что-то бесполезно.А иначе,как глупыми,
их не назовешь.Ну разве может нормальный человек доводить мать своего будущего внука до такого состояния?Поэтому
надо раз и навсегда сказать себе-она дура,а с дураками связываться-ниже своего достоинства!
Капитонька писал(а):она ревнует