Какой должна быть женщина чтобы быть любимой и не заменимой?

Модератор: Модераторы

Сообщение Изюминка » Сб июн 06, 2009 10:29 am

еваева писал(а)::lol: :lol: :lol: Да ведь он ей в мыслях уже 100 раз изменил... :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

Лариса,дак он там уже и кандидатуру подыскал(((Фотку показывал.что бы заценили.. :x :x
Изюминка

Благодарил (а): 183 раз.

Сообщение Кукуся » Сб июн 06, 2009 11:35 am

Afi писал(а):Не в зеркало когда смотришь надо говорить"Я самая обоятельная и превлекательная,все мужчины смотрят на меня..."и далее по тексту :D .Думаю все помнят этот чудесный фильм, в нем и ответ на тему.

Лена, ну ты прям читешь мои мысли! Я в шоке :shock: :friends: Когда писала верхние посты, всё время хотела написать, что надо любить себя! (это написала) и добавить про фильм этот, но не могла всё воедино склеить, стёрла, короче. :pardon: А тут читаю свои же слова у тебя- я уже думала, что комп всё-таки глючит :D :friends: :daisy:
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Afi » Сб июн 06, 2009 8:42 pm

:girl_blush: мысли я читать не умею,я просто фильм этот люблю.
Afi

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение еваева » Пн июн 08, 2009 1:56 pm

Изюминка писал(а):
еваева писал(а)::lol: :lol: :lol: Да ведь он ей в мыслях уже 100 раз изменил... :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

Лариса,дак он там уже и кандидатуру подыскал(((Фотку показывал.что бы заценили.. :x :x

Вот о том и речь. Он же ей уже изменил. Именно перед богом! И трус он и подлец! Быстрее бы прощен был, если бы просто не устоял, а с :crazy: такими размышлениями - бедная его жена, живет с уродом! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
еваева

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Kyrtizanka » Сб июл 25, 2009 1:05 pm

вот решила создать такую тему... Здесь так много разговоров о том, как сохранить отношения, брак, любовь... как вернуть искру в отношения. Очень много зависит от внешнего вида женщины. Порой мы зарываемся в дом, работу, детей с головой и совсем забываем, о себе! наши мужчины хотят видеть нас красивыми! Есть женщины обладающие потрясающими внешними данными, но к сожалению не умеют это правильно показать. А какие-то недостатки легко скрыть под одеждой и правильным макияжем. Давайте поделимся советами, для какой фигуры, что подойдёт. какой цвет, как правильно накраситься.
ТОгда и мужья будут гораздо больше хотеть вернуться домой из командировок =)) и пораньше прийти с работы.

надеюсь Вы меня поддержите[list=][/list]
Последний раз редактировалось Kyrtizanka Сб июл 25, 2009 1:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kyrtizanka

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Елена » Сб июл 25, 2009 1:10 pm

Kyrtizanka писал(а):, для какой фигуры, что подойдёт. какой цвет

по фигуру и одежду ТУТ _

а также есть тема я покажу тебе любовь свою
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение Kyrtizanka » Сб июл 25, 2009 1:15 pm

но я хотела не только про фигуру, а в целом про внешний вид женщины... про всё сразу а не по отдельности
Kyrtizanka

Сообщение Елена » Сб июл 25, 2009 1:20 pm

Kyrtizanka писал(а):не только про фигуру, а в целом про внешний вид женщины..

да пожалуйста,я дала ссылку,чтобы тут не повторятся про одежду.
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение Kyrtizanka » Сб июл 25, 2009 2:08 pm

Мои подруги нередко высказывают недовольство тем, что их молодые люди или мужья смотрят мужские журналы, и вообще заглядываются на моделей-ню... Раньше меня тоже это очень задевало... но я нашла выход из ситуации... как говориться "не можешь изменить обстоятельства, измени своё отношение к ним". И я решила что надо бы такую съемку устроить и для себя, если моему мужчине так нравятся подобные фотографии, почему бы и мне не попробывать? Мой мужчина был поражен =) и теперь я точно знаю, что я далеко не хуже "журнальных" моделей.
Есть различные сайты для моделей и фотографов, как профи, так и любителей. Любая женщина может выглядеть красиво, а на фото уж тем более. (с 9 лет я работала на мосфильме и снималась изредка для журналов. поэтому у меня остались знакомые фотографы, но для тех у кого знакомых нет есть другие варианты и я хочу об этом рассказать).
Итак, первое, если Вы хотите устроить себе фотоссесию есть 3 варианта... Вы находите фотографа и платите ему за съемку. Второй. Вы идете через агентство или непосредственно в издательство определенного журнала (но туда без порфолио лучше не соваться), но тогда платят уже Вам. И третий вариант, на условиях ТФП. (TFP - Это хороший способ безболезненно и бесплатно получить качественные фотографии. Он заключается в том, что Подразумевается, что "время" — это труд модели, а "фотографии" — результат труда фотографа, соотвественно. То есть — модель позирует фотографу, а взамен получает отпечатанные снимки.
В принципе, все бы ничего, но здесь нужно учитывать, что оплата все-таки производится и в данном случае, фотограф имеет полное право пользоваться работами, за которые он заплатил деньги. На деле это означает, что фотограф и модель перед съёмками договариваются, что их труд стоит равную сумму денег. Поскольку сумма равна — никто ни кому её реально, физически, не отдаёт (это было бы глупо, согласитесь).
Вы можете найти фотографа и устроить такую съемку, некоторые фотографы даже сами оплачивают визажиста.!
Пробуйте, не стесняйтесь. Удивите своего мужчину! Не нужно бояться, что это обман. не нужно стесняться. Вы это делаете для себя! кому станет интересно, более подробную информацию могу сообщить по всем 3 пунктам.
Kyrtizanka

Сообщение Mister-Bister » Вт сен 08, 2009 5:55 pm

она должна быть терпеливой и мудрой!!!
Mister-Bister

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение aginka » Вт сен 08, 2009 6:33 pm

Mister-Bister писал(а):она должна быть терпеливой и мудрой!!!

Верно сказано! :D
aginka

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение Мармеллладка » Вт сен 08, 2009 6:38 pm

Да уж,блин,от своего такое услышу-в лоб дам.Женщины должны быть мудрыми и терпеливыми,но мужикам об этом знать необязательно,а то распустятся совсем!
Мармеллладка

Благодарил (а): 2855 раз.

У Мармеллладка сегодня день рождения!

Сообщение Nadinn » Вт сен 08, 2009 7:08 pm

Она - никому и ничего не должна!!! :)
Какой захочет - такой и будет, чтоб мужчины не скучали... и не расслаблялись :D
Nadinn

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение aginka » Вт сен 08, 2009 7:10 pm

Nadinn писал(а):

Она - никому и ничего не должна!!! :)
Какой захочет - такой и будет, чтоб мужчины не скучали... и не расслаблялись :D

Вот этом то и мудрость :)
aginka

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение Kyrtizanka » Вт сен 08, 2009 9:23 pm

Margaika
Золотые слова! согласна на 1000000%... ПРавда когда похожую версию пыталась донести я, на меня все накинулись =)
Kyrtizanka

Какой должна быть женщина чтобы быть любимой и не заменимой?

Вернуться в Дела семейные