Хобби наших мужчин.

Модератор: Модераторы

Сообщение хризантема » Пт сен 26, 2008 3:49 pm

Ты знаешь, если бы это было увлечением молодости, то я бы поняла, но нам глубоко за 30...., а мы клеим и клеим!!! Однажды не могли найти нужный оттенок для покраски, нашли только среди лаков для ногтей, Неделю меня уговаривали сходить купить, потом сдался, пошел сам. Видели бы вы глаза продавщицы, когда солидный мужщина с майорскими погонами на плечах покупал у нее лак для ногтей черного и какого-то ядовито-зеленого цвета!!!
( смайлы не вставляются почему-то, как сделать??)
хризантема

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Люсенок » Пт сен 26, 2008 3:54 pm

хризантема писал(а):Видели бы вы глаза продавщицы, когда солидный мужщина с майорскими погонами на плечах покупал у нее лак для ногтей черного и какого-то ядовито-зеленого цвета!!!

:lol: :lol: :lol:
Думаю что она его на долго запомнила, и если ты услышишь эту историю от кого нибудь сразу поймешь что это про твоего мужа :)
А по поводу того что уже не молодые... я думаю что пусть лучше пазлы собирают и самолеты клеют, чем тупо сидят на диване, пьют с друзьями и ничем не увлекаються.
А смайлики у меня справа от экрана в котором пишу сообщения, у тебя их не видно?
Люсенок

Благодарил (а): 1388 раз.

Сообщение хризантема » Пт сен 26, 2008 3:56 pm

Смайлы вижу, но вставить не могу. А про самолеты и паззлы думаю то же самое!!!
хризантема

Сообщение Люсенок » Пт сен 26, 2008 4:01 pm

хризантема писал(а):Смайлы вижу, но вставить не могу

Странно, я на них просто нажимаю и они вставляються. Даже не знаю что у тебя не так.
Люсенок

Благодарил (а): 1388 раз.

Сообщение Lady Schumacher » Чт окт 09, 2008 10:45 am

А у меня от хобби моего мужчины на балкон зайти невозможно. Рыбак, охотник, сноубордист. Ну кашеварит еще. Какие-то плодово-ягодные настойки делает (я крепкое не люблю, но гостям нравится). Дом сам построил. В квартире балкон облагородил (обил стены вагонкой. сделал банкетки с крышками поднимающимися - разносолы теперь есть где хранить). Цветочки в горшках домой таскает, сам за ними ухаживает. Может генеральную уборку затеять, когда я в командировке. В машине ковыряться любит и уммет. Единственное, к чему никогда не притрагивается - стирка-глажка. Не знаю, почему, но не прошу уже. Интересно, а зачем ему жена такая как я? Я же даже крестиком вышивать не умею :ROFL:
Lady Schumacher

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Елена » Чт окт 09, 2008 10:48 am

Lady Schumacher
ну,Ленок,у тебя не муж,а просто редкостный экземпляр :good: :D
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение хризантема » Чт окт 09, 2008 2:06 pm

я хоть своего мужа очень-очень люблю, но тебе Лен, по-хорошему завидую!!!!! А мой, что бы я его не ругала, всегда говорит:" Люблю тебя, детей и самолеты!!!" ( хорошо, хоть последовательность не меняется!!!)
хризантема

Сообщение Lady Schumacher » Чт окт 09, 2008 2:37 pm

Ну, пусть и по-хорошему, а завидовать рано. Не муж он мне пока...Кто знает, что и как будет? Надеюсь, конечно, что не изменится ничего, но слабо верю. Очень хочется, чтобы отношения не менялись, а переходили на новый качественный уровень. А всё то, что он сейчас делает, включая хобби, так у него полно свободного времени - сам себе хозяин, захотел-пошел на работу, нет - нет, устал - уехал в отпуск...Это ему надо завидовать...я ему завидую, иногда не по-хорошему, когда я в 6.30 уже на работу из дома выхожу, а он звонит в 12 дня: "Дорогая, доброе утро, я проснулся и никуда не пойду" :D
Lady Schumacher

Сообщение Ирина » Чт окт 09, 2008 2:54 pm

я не знаю честно говоря какое хобби у моего мужа , но в последнее время он зацыклин на великах , год назад купил себе вел изменил в нём абсолютно всё кроме рамы а вот недавно и раму поменял , короче денег на это уходит немерено у меня уже глаз намётан сразу вижу если запчасть какая-то новая, конечно хорошо что он катает на нём , но так иногда хочется всей семьёй прогуляться где-то, а он то уставший то у него покатушка с кем-то , а ну как-то вышли пройтись но он велик с собой взял , это прям его вторая половина уже , по моему я начинаю ревновать к велосипеду , если честно я когда-то проколю ему шину заднюю , потому что она сложней меняется , уже было такое желание но я сдержалась , но чувствую такое случится , правда вот ещё не решила чем , надо что-то такое найти чтоб дырочка была маленькой типа на стёклышко наехал или что-то вроде того :P
Ирина

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение хризантема » Чт окт 09, 2008 3:33 pm

Ирочка - Ирочка, притормози!!!! Мужчины те же дети, не наиграются, не успокоятся!!! Не лишай дите сладкого, нехай катается! Я конечнр не ратую за то, чтобы разделять хобби мужа ( самолеты я клеить никогда не буду), но попробуй сама с ним пару раз покататься, вдруг понравиться??? Я тоже к машинам никакого влечения не имела, а теперь круче мужа стала, со своими водителями на равных поговорить могу!!!
хризантема

Сообщение хризантема » Чт окт 09, 2008 3:34 pm

Лен, а ты серьезно расстраиваешься по поводу незамужества??
хризантема

Сообщение Lady Schumacher » Пт окт 10, 2008 8:27 am

хризантема писал(а):Лен, а ты серьезно расстраиваешься по поводу незамужества??

Мария, это в каом смысле? Я скорее расстраиваюсь по поводу предстоящего замужества :D

А меня уговорили этой зимой попробовать встать на сноуборд. Надеюсь, понравится, и у нас появится общее хобби. А еще я однажды леща поймала, но снять с крючка не смогла - противно. Больше удочку в жизни не возьму в руки. Но и это хобби - общее, т.к. он рыбу не очень любит есть, а я не могу без фосфора, так что он добытчик, а я поглотитель.
Lady Schumacher

Сообщение Ирина » Пт окт 10, 2008 8:35 am

хризантема писал(а):Ирочка - Ирочка, притормози!!!! Мужчины те же дети, не наиграются, не успокоятся!!! Не лишай дите сладкого, нехай катается! Я конечнр не ратую за то, чтобы разделять хобби мужа ( самолеты я клеить никогда не буду), но попробуй сама с ним пару раз покататься, вдруг понравиться??? Я тоже к машинам никакого влечения не имела, а теперь круче мужа стала, со своими водителями на равных поговорить могу!!!

да не ты что я совсем не против , мне даже нравится что его дома нет и я могу спокойно заниматься своими делами и всё такое ,мне не нравиться что много денег уходит на эти постоянные обнавления , вот сегодня я опять увидела новую запчасть которая на много дороже предыдущей , вот этого я понять не могу он помешан на абгрэйде а это дорого , мы не богатые и я считаю таких вещей себе позволить не можем тем более зимой появиться второй ребёнок нужны будут памперсы каляска и всякие мелочи которые очень дорого стоят а он этого не понимает наверно , я бы с удовольствием каталась с ним но уже холодно и ещё он мой велик продал месяца 3 назад мы всем семейством ездили для ребёнка у нас спец вело-кресло было мне такие прогулки очень нравились , я бы с велика не слазила , вот со всторым ребёнком разберусь вырощу и скажу чтоб он мне велик покупал я с детства мечтала о велосипеде :roll:
Ирина

Сообщение хризантема » Пт окт 10, 2008 8:58 am

когда мужчина много денег тратит на свои увлечения( при небольшом их количестве) это не очень хорошо. Унас такая же проблема была, но в силу мягкости характера, отношений я не выясняла, а просто однажды несколько дней подряд ( 3, по-моему), в качестве ужина на тарелку клала бумажки с названиями тех прибамбасов, которые он покупал! Его терпение иссякло, когда я ему положила на тарелку красивой кучкой паззлы с видом машины. Больше неземных сумм он не тратил, а поповоду крупных покупок теперь всегда советуется!
хризантема

Сообщение Ирина » Пт окт 10, 2008 9:05 am

классная идейка , Машуня спасибки :Yahoo!:
Ирина

Хобби наших мужчин.

Вернуться в Дела семейные