Очень мудрая женщина была.
Модератор: Модераторы
amazonka_1 писал(а):ОООООООО,если мне начать про мою свекровь говорить.........Получатся одни ПИИИИ...ПИИИИИ....ПИИИИИИ
ЗА мой семейный опыт сделала вывод:
"Любовь к свекрови измеряется киллометрами"
Эльф писал(а):ох и размечталася - ребенок старший токо в первый клас нынче - а я уже про женитьбу думкаю
Эльф писал(а):стих классный - аж прям за душу взяло
ну знаете а с другой стороный моя мам ведь меня тоже ростила ночей не спала - а он пришел и увел меня от мамы
она тоже получается обделена моей любовью
а чем свекровь лучше моей мамы?????
зато моя мама в зяте души не чает - он ей как сын родной
любит, леет. постоянно чем нибудь да балует - то пирогов настряпает то блинчиков - то пивка с ним то коньячку на парочку
а свекровь - ............. ой, лучше я небуду начинать. а то потом опять не усну от переживаний.
у меня 2 сына - так что вот мотаю сама на ус - дважды быть свекровью придётся. дочки своей нет - так может полегче будет - буду искать с ними общий язык.
капастя писал(а):Сейчас она умерла, уже 2 года. И знаете мне её жалко причём даже очень, я не могу сказать, что её мне жалко как родную мать- нет, я её не когда не сравнивала с мамой потому, что мама одна.Я её всегда вспоминаю с благодарностью, что она не лезла к нам в отношения, не доставала меня своими советами и учениями, и конечно же я благодарна ей за дочку, что она её до 12 поднимала вместе с нами на ноги.
капастя писал(а):А мою маму муж зовёт линеечка, она не принимает ничью сторону ни его ни мою.
капастя писал(а):Хотя мне иногда может сделать замечание, но чтобы ни кто не слышал.
Алёнка Малинка писал(а):Моя свекровь - золотая и очень мудрая женщина. Я назвать её кроме как "мама Валя" не могу, и все наши друзья и знакомые при разговоре о ней тоже самое говорят.
Алёнка Малинка писал(а):А всем кому не так повезло желаю терпения, терпения и ещё раз терпения!
Adana111 писал(а):Раньше звонила нам по сто раз на дню-что да как,во все дела лезла, приходила к нам, начинала все шкафы переворачивать, что то из холодильника выбрасывать, критиковать мою готовку, а теперь нашла себе мужчину-все, как отрезало! Заходит к нам раз в месяц по надобности,хоть переехала в наш район, почти не звонит.
Tati76 писал(а):Наташ, так радоваться надо - хоть не лезет теперь во все дыры... Обидно конечно, но если она такая... то пусть лучше у себя дома своим мужиком командует и его поучает...
a_n_n_a писал(а):Как говорила героиня Голины Польских:"Роньше я кто была?, тёщя, а теперь жена!"
allushka писал(а):Может,если мы вспомним себя невестками,мы будем лучшими свекровями?