Свекровь (наболело, посоветуйте)

Модератор: Модераторы

Сообщение Tati76 » Сб июл 11, 2009 12:21 am

Meribet писал(а):Таня, мои соболезнования..

Марианна, спасибо...
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Елена » Сб июл 11, 2009 12:46 am

Tati76 писал(а):Lungenembolie

Эмболия легочной артерии
Tati76 писал(а):Beipass

Bypass в кардиохирургии обход ,т.е.создавать альтернативный маршрут для кровотока

Tati76
Танечка,сочувствую, и соболезную.к сожалению врачи часто ошибаются
Елена

Благодарил (а): 6203 раз.

Сообщение Tati76 » Сб июл 11, 2009 12:48 am

Елена писал(а):Танечка,сочувствую, и соболезную.к сожалению врачи часто ошибаются

Да, но вот только от этого ни холодно и не жарко... Крайнего всё-равно не найдёшь... Спасибо за сочувствие и за разъяснение...
Tati76

Сообщение Елена » Сб июл 11, 2009 12:53 am

Tati76 писал(а):Крайнего всё-равно не найдёшь...

да это так :(
Tati76 писал(а):Спасибо за сочувствие и за разъяснение...

:girl_yes:
Елена

Сообщение Tati76 » Сб июл 11, 2009 1:12 am

Елена писал(а):да это так

Когда с мамой случилось, нам утром рано позвонили и дежурный врач мне сказал, что неправильное лекарство давали и вовремя не заметили, хоть она и жаловалась, что ноги отнимаются у неё... А он это мне сказал, а докажи потом, что говорил такое - он всё отрицал-бы. Мы хотели свидетельство о смерти, в стандесамте дали такое, где не стоит причина - а нам сказали, вернее не нам, а нашему адвокату, что нужно тогда вскрытие делать, а мы её уже похоронили неделю назад! Бросили мы всё это делать и оставили её в покое - пусть земля ей будет пухом.. :cry:
Tati76

Сообщение Елена » Сб июл 11, 2009 1:16 am

Tati76 писал(а):дежурный врач мне сказал, что неправильное лекарство давали и вовремя не заметили,

ё моё :shock: :shock: ,ну как так,вовремя не заметили,всё ..слов нет...
Елена

Сообщение Gella » Сб июл 11, 2009 5:59 am

Tati76 писал(а):дежурный врач мне сказал, что неправильное лекарство давали и вовремя не заметили, хоть она и жаловалась, что ноги отнимаются у неё...

ну и ну.. вообще странно, что вам такое сказали, хоть и не официально... в россии людям с диабетом вообще отказывают в операциях на сердце, так как исход практически всегда летальный.. так . что не факт что давали вашей маме не то лекарство..
мои соболезнования.
Gella

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Kontik » Сб июл 11, 2009 8:49 am

Gella писал(а): в россии людям с диабетом вообще отказывают в операциях на сердце, так как исход практически всегда летальный.. так . что не факт что давали вашей маме не то лекарство..
мои соболезнования.

Мои соболезнования акже прими Tati76.
Но вот с постом Gella согласна.У меня свекровь с сахарным диабетом была, так не только на сердце и желчный не хотели трогать.Им же многое нельзя, так что лекарство может любое убить, а хирургическое вмешательство однозначно.
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение Tati76 » Сб июл 11, 2009 9:10 am

Gella писал(а):ну и ну.. вообще странно, что вам такое сказали, хоть и не официально... в россии людям с диабетом вообще отказывают в операциях на сердце, так как исход практически всегда летальный.. так . что не факт что давали вашей маме не то лекарство..
мои соболезнования.

Леночка, спасибо. Она сначала так лечилась, но потом другого выхода не было - у неё из 4 каналов 3 было забито - кровь не проходила. Кардиолог сказал, что так она ещё может 6 месяцев проживёт... если операцию не делать. Сначала ей попробовали прочистить - не получилось, тогда она на операцию решилась - чтобы потом не упрекать себя, что не сделала всё возможное... И в клинику специальную её направили - крдиологическую, думали, что там всё нормально будет - специалисты же всё-таки... С ней в палате бабуля лежала, ей 83 года было и её выписали за день до маминой смерти... А врач наверное в шоке был - пациентка только умерла, вот и ляпнул лишнего. Когда муж со свёкром через 2 часа с другим дежурным врачём говорили, то они сказали, что причина смерти Эмболия легочной артерии, но что так у 30 % пациентов случается и что в этом нет ничего удивительного... А тут ещё родственники на похороны приехали и мамин брат давай тут оpать на нас, что куда мы смотрели и зачем её на операцию пустили и что мы чуть-ли не её загубили, на верную смерть отправили. И так тошно было, а тут ещё это... :cry: А она сама так решила, а если она что-то решила, то не отговорить было... Просто сейчас, когда задумываешься над всем этим, то разные мысли и идеи в голову лезут - нужно было ещё врачей консультировать, в другие клиники с'ездить, просто было начало декабря и ей сказали, что она к рождеству будет уже дома - а она так хотела быть дома, в кругу своей семью, детей и внуков, которых очень любила :cry: :cry: :cry: она им и подарков заранее накупила, всё красиво завернула и в коробку сложила. Детей жалкo, очень хорошая бабушка была... :cry: :cry: :cry:

Kontik писал(а):Мои соболезнования акже прими Tati76.

Спасибо, Танюш...
Tati76

Сообщение KaTyOnA » Сб июл 11, 2009 10:08 am

Tati76, сочувствую и завидую. Неужели есть на свете хорошие свекрови. Сама понимаю, что есть, но ни одной не видела. У всех моих подруг проблемы со свекровями - у каждой свои. Мы снохи, конечно, тоже не святые, я - дважды будущая свекровь. Какая я буду не знаю, может еще хуже (хотя хуже кажется некуда). А в прочем бог ей судья. :sorry:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Tati76 » Сб июл 11, 2009 10:44 am

KaTyOnA писал(а):Tati76, сочувствую и завидую.

Спасибо...

Неужели есть на свете хорошие свекрови.

Есть и не одна, у моей подруги тоже нормальная вроде, они даже на "Ты" общаются, как подружки... Сочувствую, что у тебя не так... Мне когда-то мама совет дала: "Выслушай, согласись, а сделай как сама считаешь нужным!" Я так и делала, хотя мне свекровь всегда дельные советы давала, особенно когда я дочку первую родила - балда была, молоденькая ещё, а она 4 детей вырастила и очень мне помогала: и советом и делом, ни никогда не указывала, а просто советовала - я не чувствовала себя так, как-будто обязана сделать как она думает...
Tati76

Сообщение Dana » Сб июл 11, 2009 11:11 am

Кукуся писал(а):а мне потом свекровь с её мамой выговаривали, что так нельзя мужа кормить.

Как мне знакома эта ситуация! Когда мы женились (муж толстенький был), в России инфляция дикая (93-97 годы), зарплаты у обоих малюсенькие, хватало, чтобы за квартиру платить и хлеб с молоком купить, а тут ребёнок родился! Мамы-папы далеко, помощи ни от кого не было. А нас ещё и в неплодородный край занесло, ни фруктов, ни овощей. Просто ужас! И регулярно покупать не могли, денег не хватало! Сидели на кашах с маслом, а по праздникам окорочка покупали. Если фрукты, то чуть-чуть и ребёнку, во всём себе отказывали! На лицо и результаты были!
Домой решили переехать, свекровь как мужа увидела, :shock: чуть в обморок не упала! :o Пилила меня за его похудание день и ночь! =@ Пока к моим родителям не уехали! А то, что во мне 47 из 60 осталось и не заметила даже!
И у знакомой после третьих родов лишние кг появились, но совсем не толстая. Просто до свадьбы была косточка с огромной головой (видно было, что не доедала), а после 3 родов стала на человека похожа. Муж остался точно таким же, ужасно боится прибавить, так как считает, что потеряет свою привлекательность! :lol: :lol: :lol: Так до сих пор как к свекрови, мы её заранее успокаиваем, так как там на неё все набрасываются:"Сыночек худеет, а ты расползаешься!"И попробуй докажи, что он сам решил, никто не верит. :(
Dana

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение allushka » Сб июл 11, 2009 4:47 pm

KaTyOnA писал(а):Неужели есть на свете хорошие свекрови

У меня было две свекрови.Обеих уже нет.О первой вспоминать не хочу/о мертвых плохо не говорят/.А по второй до сих
пор скучаю. :cry: Старенькая она уже была,перед смертью несколько месяцев лежала,все под себя-так я совсем не брезговала
/хоть вообще очень брезглива/.Все руки мне целовала.Последний поцелуй-мне,последнее-прощай-тоже мне. :cry:
allushka

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение AnCoLia » Сб июл 11, 2009 5:01 pm

А у меня нет свекрови :cry: Она умерла в 1972-ом году, и свёкр умер чуть позже, честно, мне бы хотелось с ними жить, не знаю или их уже нет, поэтому мне так как-то не поп себе, или... Но они были очень добрыми людьми, безобидными, через многое прошли, мне муж рассказывал, я даже плакала :cry:
AnCoLia

Благодарил (а): 4862 раз.

Сообщение a_n_n_a » Сб июл 11, 2009 6:31 pm

Да, не против и можно на "ТЫ". Дело в том, что заяву на нее может подать только он, т. к. "покушение" было на него, но он всегда шел в отказную (жалел что ли). Я шла только как свидетель, а т. к. он подписал отказ, то мои показания не в счет. Наша квартира стоит на учете у участкового милиционера, но он ни разу к нам еще не заходил и не спрашивал как и что? От меня ничего не зависит. В милиции прямо сказали, пока криминала нет ей ничего не светит. Она когда не пьет баба не плохая, но... :crazy:[/quote]
Ваше дело относится к гражданскому, а не к уголовному делопроизводству. А "добренькие" соседи дающие деньги на выпивку исчезают быстро когда понимают, что отдавать их не будут.
a_n_n_a

Благодарил (а): 584 раз.

Свекровь (наболело, посоветуйте)

Вернуться в Дела семейные