Наталья, это правильно. Меня моя свекровь полюбила, за то что я ее сына вытянула из дурной компании, в которой он напивался до беспамятсва. А она в другом городе ему сделать ничего не могла. Я когда первый раз приехала, она меня с радостью встретила, но на кухне вошли в штыки. Но все равно потом она сказала, что я вкусно готовлю. И после этого она успокоилась и всегда принимает мою сторону
А мне мама сказала, что я его раскормила сильно. А мне его жалко было, мы когда познакомились, он такой голодающий ходил. А поправился сильно в больнице после капельниц и таким бычком остался
Он бы и рад набрать немного,но у него комплекция такая,а потом привычка с детства кушать немного. В детстве он свои сосиски брату перебрасывал за спиной у мамы(мама стояла с полотенцем в руках на всякий случай вместо ремня),зато варенье банками лопал,тоже за спиной у мамы,может потому теперь такой умный.
А ведь таки сбежал,представляете?!"Тебе",-говорит,"вкусно,а мне нет,все люди разные и вкусы разные". А оладушки получили очень даже ничего,если б там небыло капусты,он бы съел.Он не любит никаких добавок никуда,нигде.