Муж и жена- отношения

Модератор: Модераторы

Сообщение Люсенок » Вт июл 21, 2009 3:01 pm

Кукуся писал(а):А мне чёт интересно стало- а на какие средства она гуляет? Она что, работает? Или муж спонсирует все гуляния?

Кстати да... а живет она с ним вместе я так понимаю?!!! А если ей поставить условие или уходи или не гуляй... может она вернется в реальность. Реальность обычно отрезвляет... Это сейчас она думает что она с мужем "договорилась" жить свободно, а когда останется одна хотя бы временно то поймет что одно дело делать вид "что ты замужняя "свободная" женщина" а другое жить свободно... не быть никому нужной...
блин как все это сложно все равно, это мы тут умничать можем до хрипоты, а ей может вообще ничего не надо... насильно мил не будешь, может она просто его РАЗЛЮБИЛА и вообще не хочет с ним жить... ее же не заставишь полюбить обратно...

Вот я писала вчера про своего брата с невесткой... вчера вечером она ему сказал что хочет пожить отдельно... типа подумать как жить дальше... но я то понимаю что это все - конец их отношений... а брата утешаю что поживет она отдельно и никуда не денется - вернется... а сама знаю что не вернется, а если и вернется то не надолго :cry: потому что видно что не любит она его уже, а просто живут под одной крышей...
Люсенок

Благодарил (а): 1388 раз.

Сообщение Sindirella » Вт июл 21, 2009 3:01 pm

Кукуся писал(а):А мне чёт интересно стало- а на какие средства она гуляет? Она что, работает? Или муж спонсирует все гуляния?

Хороший вопрос!
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Сообщение AnnaMari » Вт июл 21, 2009 3:03 pm

Кукуся писал(а):А мне чёт интересно стало- а на какие средства она гуляет? Она что, работает? Или муж спонсирует все гуляния? :shock:

А у нас тут хитрая система - общий счет. То ест муж не может ей запретить снимать деньги со счета или пользоваться кредиткой. Вот она и пользуется.
AnnaMari

Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Люсенок » Вт июл 21, 2009 3:04 pm

AnnaMari писал(а):А у нас тут хитрая система - общий счет

А другой счет он открыть не пробовал? или это запрещено?
Люсенок

Сообщение Люсенок » Вт июл 21, 2009 3:06 pm

Не ну она просто красавица :D Мало того что гуляет, так еще и не на свои :lol: Ее точно реальность отрезвит... мне кажеться будет достаточно просто напугать ее разводом... пусть муж попробует, мне кажется она тогда поймет что ее выходки терпеть никто не будет, а так конечно она сейчас в "шоколаде"...
Люсенок

Сообщение Кукуся » Вт июл 21, 2009 3:07 pm

у нас здесь тоже такая система, но можно и разделить счёт пополам :girl_yes: было бы желанье. Пошёл в банк, оформил, мол хочу иметь отдельный счёт и всё)))
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение allushka » Вт июл 21, 2009 3:07 pm

И что,нет вариантов закрыть этот счет и открыть новый-на себя? :(
allushka

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Sindirella » Вт июл 21, 2009 3:10 pm

Люсенок писал(а):А другой счет он открыть не пробовал? или это запрещено?

Кукуся писал(а):Пошёл в банк, оформил, мол хочу иметь отдельный счёт и всё)))

allushka писал(а):И что,нет вариантов закрыть этот счет и открыть новый-на себя? :(

Ну перекроет он ей доступ к деньгам... и что?
Если у нее потребность гулять, а не семьей заниматься, то будет она продолжать гулять. Ну заведет себе другого спонсора... или на чужие будет куралесить...
Нет! Таким образом ее не удержать...
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Сообщение AnnaMari » Вт июл 21, 2009 3:11 pm

allushka писал(а):В таком случае лучше всего было бы рассорить ее с подругой

По последним моим сведениям они и так поссорились. У нее таких "подруг" пруд пруди, каждую неделю видим новое лицо. Домой их приводит не стесняясь. Что далеко ходить - в субботу справляли день рожденья младшего сына, были ее родители, его родители, мы и еще пара наших общих друзей, и она с "подругой".
Люсенок писал(а):А если ей поставить условие или уходи или не гуляй... может она вернется в реальность

Ставил он условия и сам из дома уходил, ей все равно.
Люсенок писал(а):может она просто его РАЗЛЮБИЛА и вообще не хочет с ним жить...

Разлюбила то понятно, да если бы так, они бы давно развелись. Нет, ее устраивает такая жизнь, деньгами пользуется, дети у бабушек или с мужем а она птичка вольная.
AnnaMari

Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Lena_75 » Вт июл 21, 2009 3:13 pm

Я решилась отпичатать свою проблему с мужем ,но с одним условием, что вы не будете так отрицательно относиться к моим цитатам из Библии если мне прдётся где то вставить в своём рассказе а может и не придётся я не знаю как всё развернется :girl_pardon: Если вы не согласны тогда эта тема для меня закрыта :( Да и во всяком случае я хочу сказать всем вам Большое Спасибо, за то что вы есть и что открыли эту темку и буду надеятся ,что наши дети и наши внуки будут здесь общятся и поддерживать друг друга я знаю что поддержка необходима, а тем более женщине. Между прочим Анна очень хороший психолог, не просто хороший, а супер психолог :daisy: я думаю мне сам Бог послал и вас и Аню. Аня очень чётко опредилила и мой характер и кто есть мой муж, я даже и не ожидала, что за такой короткий срок, не видя человека, она сможет так чётко подчеркнуть мои отношения с мужем, хотя я об этом уже и сама догадовалась :cry: , просто загнала сама себя в угол и поэтому я не знаю что делать и мне нужна помощь и чем быстрее тем лучше :cry: Мои отношения с мужем,я не называю нормальными, поэтому я и пытаюсь, что то притпринять.
Последний раз редактировалось Lena_75 Вт июл 21, 2009 3:49 pm, всего редактировалось 6 раз(а).
Lena_75

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Кукуся » Вт июл 21, 2009 3:15 pm

да уж...гуляет, не на свои, свободная жизнь, лафа, дискотеки, парни(а они есть-я уверенна), дети с мужем, муж зарабатывает деньги, АБАЛДЕТЬ устроилась мадама! Комментариев дать не могу больше. Думаю, что парень должен сам эту ситуации прояснить, молчит и плачет, значит, самому нравится. Может и жестоко чёт я выразилась, но не будь же ё-моё, тряпкой! Чё ходить и всем жаловаться на неё?! Треснул бы кулаком по столу, выгнал бы её, на фига такая мать нужна детям, которая шаболдается непонятно где, и не интересно её- сыты её дети или нет. Мужику надо быть МУЖИКОМ! а то и дальше будет так мямлить. Не знаю, это сугубо моё личное ИМХО!!! Может, я и не права, ловлю тапки :D
Кукуся

Сообщение Люсенок » Вт июл 21, 2009 3:16 pm

AnnaMari писал(а):Нет, ее устраивает такая жизнь, деньгами пользуется, дети у бабушек или с мужем а она птичка вольная.

так это понятно что ее устраивает... а его ведь это не устраивает, так пусть начнет потихоньку убирать все ее радости жизни... сначала средства на которые она гуляет, потом жилье... если она совсем глупая то может и не поможет, а если хоть немного ума есть должна одуматься... может быть...
Люсенок

Сообщение allushka » Вт июл 21, 2009 3:16 pm

Мммдааа...Тогда только остается ждать,когда все разрулится само собой. :(
allushka

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Люсенок » Вт июл 21, 2009 3:18 pm

Кукуся писал(а):Может, я и не права, ловлю тапки

Второй можете в меня кинуть :lol:
Я тоже считаю что надо быть жестче с такой ситуации... если ничего не делать то она долго будет на шее сидеть...
Люсенок

Сообщение Кукуся » Вт июл 21, 2009 3:19 pm

AnnaMari писал(а):Разлюбила то понятно, да если бы так, они бы давно развелись. Нет, ее устраивает такая жизнь, деньгами пользуется, дети у бабушек или с мужем а она птичка вольная.

тем более, если разлюбила, чё её терпеть-то, а? то ли я такая несовременная :D
Кукуся

Муж и жена- отношения

Вернуться в Дела семейные