Кукуся писал(а):А мне чёт интересно стало- а на какие средства она гуляет? Она что, работает? Или муж спонсирует все гуляния?
Кстати да... а живет она с ним вместе я так понимаю?!!! А если ей поставить условие или уходи или не гуляй... может она вернется в реальность. Реальность обычно отрезвляет... Это сейчас она думает что она с мужем "договорилась" жить свободно, а когда останется одна хотя бы временно то поймет что одно дело делать вид "что ты замужняя "свободная" женщина" а другое жить свободно... не быть никому нужной...
блин как все это сложно все равно, это мы тут умничать можем до хрипоты, а ей может вообще ничего не надо... насильно мил не будешь, может она просто его РАЗЛЮБИЛА и вообще не хочет с ним жить... ее же не заставишь полюбить обратно...
Вот я писала вчера про своего брата с невесткой... вчера вечером она ему сказал что хочет пожить отдельно... типа подумать как жить дальше... но я то понимаю что это все - конец их отношений... а брата утешаю что поживет она отдельно и никуда не денется - вернется... а сама знаю что не вернется, а если и вернется то не надолго