a_n_n_a писал(а):"Что такое пульт от телевизора? Для женщины это возможность найти что то интересное, а для мужчины- посмотреть 250 каналов за 2 минуты".

Вот так мы и смотрим по вечерам и выходным, но только 200 каналов и минут так за 5

Модератор: Модераторы
a_n_n_a писал(а):"Что такое пульт от телевизора? Для женщины это возможность найти что то интересное, а для мужчины- посмотреть 250 каналов за 2 минуты".
AnnaMari писал(а):в современном обществе, сейчас все живут свободным браком
KaTyOnA писал(а):Так уже 10 лет прошло. Ей уже не 15. А в 25 это уже женщина, а не девочка
Sindirella писал(а):AnnaMari, я бы в такие ситуации вообще не вмешивалась...
Как поступить - знает только Ваш друг, а своими советами можно вообще все испортить...
Это его жизнь, его судьба, его выбор и никто не имеет права на это как-то влиять.
Sindirella писал(а):Да и вообще, мне кажется, что такое поведение было довольно предсказуемым...
KaTyOnA писал(а):Так уже 10 лет прошло. Ей уже не 15. А в 25 это уже женщина, а не девочка.
KaTyOnA писал(а):Может подружка какая появилась из девушек не слишком тяжелого поведения?
Лёль4ик писал(а):a_n_n_a писал(а):"Что такое пульт от телевизора? Для женщины это возможность найти что то интересное, а для мужчины- посмотреть 250 каналов за 2 минуты".
![]()
![]()
![]()
Вот так мы и смотрим по вечерам и выходным, но только 200 каналов и минут так за 5![]()
![]()
KaTyOnA писал(а):С двумя детьми? Ну вообще! Честно, я в шоке!
Кукуся писал(а):я когда-то услышала такую фразу- у кого пульт в руке-тот хозяин в доме Вот так-то.
И глупость сделала- пересказала её мужу он мне теперь его не отдает
AnnaMari писал(а):KaTyOnA писал(а):Может подружка какая появилась из девушек не слишком тяжелого поведения?
Подружка точно есть такая, я ее знаю, но у той с мужем договоренность обоюдная, ты не лезь в мою жизнь а я не лезу в твою. И ребенок всего один и то большой.
KaTyOnA писал(а):Так вот от куда ветер дует. Пока та ей поет, она ее будет слушать.
allushka писал(а):Я думаю в таком случае вмешиваться нельзя.Да и бесполезно.Ни он,ни она не будут слушать.ситуация разрешится сама,только длиться она может долго.Можно конечно попробовать накормить ее собственной конфетой.если она увидит,что муж тоже начал вести свободную жизнь,может поймет...А может и нет.Да и он ,скорей всего,на это не пойдет.
a_n_n_a писал(а):Кать, у меня есть "знакомая" которая 2 месяца назад родила 5, принесла матери, сестре и бывшему мужу( теперь у них в общей сложности 6 детей), а сама опять свалила- так ей 39...