Муж и жена- отношения

Модератор: Модераторы

Сообщение Лёль4ик » Вт июл 21, 2009 2:25 pm

a_n_n_a писал(а):"Что такое пульт от телевизора? Для женщины это возможность найти что то интересное, а для мужчины- посмотреть 250 каналов за 2 минуты".

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вот так мы и смотрим по вечерам и выходным, но только 200 каналов и минут так за 5 :D :D :D
Лёль4ик

Благодарил (а): 1424 раз.

Сообщение KaTyOnA » Вт июл 21, 2009 2:27 pm

AnnaMari писал(а):в современном обществе, сейчас все живут свободным браком

Это ее явно кто-то научил, если столько ее все устраивало и вдруг... Может подружка какая появилась из девушек не слишком тяжелого поведения?
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение AnnaMari » Вт июл 21, 2009 2:28 pm

KaTyOnA писал(а):Так уже 10 лет прошло. Ей уже не 15. А в 25 это уже женщина, а не девочка

На сегодняшний день 30 уже, может я с математикой чуть напутала, вся эта катавасия длится не два а почти три года.
AnnaMari

Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение a_n_n_a » Вт июл 21, 2009 2:28 pm

Sindirella писал(а):AnnaMari, я бы в такие ситуации вообще не вмешивалась...
Как поступить - знает только Ваш друг, а своими советами можно вообще все испортить...
Это его жизнь, его судьба, его выбор и никто не имеет права на это как-то влиять.

ППКС
Sindirella писал(а):Да и вообще, мне кажется, что такое поведение было довольно предсказуемым...

KaTyOnA писал(а):Так уже 10 лет прошло. Ей уже не 15. А в 25 это уже женщина, а не девочка.

Вот именно, замуж она выходила совсем юной, а потом девочка выросла...
a_n_n_a

Благодарил (а): 584 раз.

Сообщение AnnaMari » Вт июл 21, 2009 2:30 pm

KaTyOnA писал(а):Может подружка какая появилась из девушек не слишком тяжелого поведения?

Подружка точно есть такая, я ее знаю, но у той с мужем договоренность обоюдная, ты не лезь в мою жизнь а я не лезу в твою. И ребенок всего один и то большой.
AnnaMari

Сообщение Кукуся » Вт июл 21, 2009 2:34 pm

Лёль4ик писал(а):
a_n_n_a писал(а):"Что такое пульт от телевизора? Для женщины это возможность найти что то интересное, а для мужчины- посмотреть 250 каналов за 2 минуты".

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вот так мы и смотрим по вечерам и выходным, но только 200 каналов и минут так за 5 :D :D :D

а я когда-то услышала такую фразу- у кого пульт в руке-тот хозяин в доме :D :D Вот так-то. :girl_pardon:
И глупость сделала- пересказала её мужу :D он мне теперь его не отдает :lol: :lol: :lol:
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение a_n_n_a » Вт июл 21, 2009 2:36 pm

KaTyOnA писал(а):С двумя детьми? Ну вообще! Честно, я в шоке!

Кать, у меня есть "знакомая" которая 2 месяца назад родила 5, принесла матери, сестре и бывшему мужу( теперь у них в общей сложности 6 детей), а сама опять свалила- так ей 39...
a_n_n_a

Сообщение a_n_n_a » Вт июл 21, 2009 2:36 pm

Кукуся писал(а):я когда-то услышала такую фразу- у кого пульт в руке-тот хозяин в доме Вот так-то.
И глупость сделала- пересказала её мужу он мне теперь его не отдает

:lol: :lol: :lol:
a_n_n_a

Сообщение allushka » Вт июл 21, 2009 2:38 pm

Я думаю в таком случае вмешиваться нельзя.Да и бесполезно.Ни он,ни она не будут слушать.ситуация разрешится сама,только длиться она может долго.Можно конечно попробовать накормить ее собственной конфетой.если она увидит,что муж тоже начал вести свободную жизнь,может поймет...А может и нет.Да и он ,скорей всего,на это не пойдет.
allushka

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение KaTyOnA » Вт июл 21, 2009 2:40 pm

AnnaMari писал(а):
KaTyOnA писал(а):Может подружка какая появилась из девушек не слишком тяжелого поведения?

Подружка точно есть такая, я ее знаю, но у той с мужем договоренность обоюдная, ты не лезь в мою жизнь а я не лезу в твою. И ребенок всего один и то большой.

Так вот от куда ветер дует. Пока та ей поет, она ее будет слушать.
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Sindirella » Вт июл 21, 2009 2:47 pm

KaTyOnA писал(а):Так вот от куда ветер дует. Пока та ей поет, она ее будет слушать.

Да, я вот тоже подумала, что девочка очень ведомая. Сначала взрослый муж жизни учил, а теперь появилась взрослая подруга, поавторитетнее мужа, похоже...
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Сообщение AnnaMari » Вт июл 21, 2009 2:49 pm

allushka писал(а):Я думаю в таком случае вмешиваться нельзя.Да и бесполезно.Ни он,ни она не будут слушать.ситуация разрешится сама,только длиться она может долго.Можно конечно попробовать накормить ее собственной конфетой.если она увидит,что муж тоже начал вести свободную жизнь,может поймет...А может и нет.Да и он ,скорей всего,на это не пойдет.

В том-то и дело, не пойдет. Он бы может и разорвал с ней если бы встретил кого-то, но замкнутый круг получается, он работает с утра до вечера, потом с детьми, а как познакомишься при таком распорядке?
AnnaMari

Сообщение AnnaMari » Вт июл 21, 2009 2:51 pm

a_n_n_a писал(а):Кать, у меня есть "знакомая" которая 2 месяца назад родила 5, принесла матери, сестре и бывшему мужу( теперь у них в общей сложности 6 детей), а сама опять свалила- так ей 39...

Ну это уже клинический случай, а про противозачаточные средства она не слышала?
AnnaMari

Сообщение Кукуся » Вт июл 21, 2009 2:51 pm

А мне чёт интересно стало- а на какие средства она гуляет? Она что, работает? Или муж спонсирует все гуляния? :shock:
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение allushka » Вт июл 21, 2009 2:53 pm

В таком случае лучше всего было бы рассорить ее с подругой.Доказывать,что подруга ведет себя скверно-бесполезно.
Нужно спровоцировать ситуацию,в которой подруга поступила бы подло по отношению к ней самой.Но это все из
области интриг.Я этим никогда не занималась.Тут нужен"специалист" :D
allushka

Благодарил (а): 4 раз.

Муж и жена- отношения

Вернуться в Дела семейные