AnnaMari писал(а):Мы его поддерживаем как можем, и морально и материально но конца не видно. Вот такие дела.
да уж - ситуация еще та...
Самый простой выход конечно расстаться... но не самый лучший.
То что она сейчас гулять начала я думаю последствие раннего брака. Судя по твоему описанию и ранних родов (это она в 15 лет родила первого

)
Получается что она из детства сразу во взрослую жизнь шагнула по полной... Я ее гулянья не оправдываю, но если попытаться ее понять то она в принципе не очень счастливый человек... Просто у нее настал этап когда она поняла что наверное что то не успела в жизни испытать, не успела по флиртовать в школе, не успела пожить для себя, не успела понять что именно от жизни хочет... То что она сейчас гуляет в открытую жутко конечно, дети ведь все видят, честнее с ее стороны если она разлюбила было бы уйти самой...
Друга вашего искренне жаль, ведь он ее любит, и детей любит... Ну потерпит он ее гуляния еще какое то время, ну остепениться она, но как они после всего это дальше жить будут то... я не понимаю... Я уже писала в какой то теме, что мои родители если бы не мы развелись давно, а так жили ради детей вместе, ничего хорошего из этого не получиться никогда... нельзя жить вместе если НЕВОЗМОЖНО жить вместе, даже ради детей, психика травмируется и у детей тоже от такой жизни...