Муж и жена- отношения

Модератор: Модераторы

Сообщение a_n_n_a » Вт июл 21, 2009 1:37 pm

Meribet писал(а):Сидим на вечеринке за столом и одна метелка старая с высоты своего жизненного опыта моему мужу говорит (а рядом девка типа хозяйственная - продукты нарезает): Вот посмотри какая девушка - и хозяйка, и красавица, и т.д. и т.п. Присмотрись-присмотрись!

Машунь это зависть- чужое счастье глаза колет. Хоть и тяжело, но не стоит опусускаться до их уровня- они твоей болью подпитываются.
a_n_n_a

Благодарил (а): 584 раз.

Сообщение KaTyOnA » Вт июл 21, 2009 1:41 pm

AnnaMari, такое ощущение, что кто-то их сглазил. Ну не могла она просто так не с того ни с сего все бросить. Может ему к какой-нибудь бабке сходить? И такое ведь бывает. Сама лично лицезрела. Больше у меня ничего в голове не укладывается. :girl_pardon:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Lena_75 » Вт июл 21, 2009 1:56 pm

Sindirella писал(а):Да и вообще, мне кажется, что такое поведение было довольно предсказуемым... Ей в 14 лет нужно было еще в куклы играть, а не замуж идти.

ППКС!!
Lena_75

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Люсенок » Вт июл 21, 2009 2:02 pm

AnnaMari писал(а):Мы его поддерживаем как можем, и морально и материально но конца не видно. Вот такие дела.

да уж - ситуация еще та...
Самый простой выход конечно расстаться... но не самый лучший.
То что она сейчас гулять начала я думаю последствие раннего брака. Судя по твоему описанию и ранних родов (это она в 15 лет родила первого :shock: )
Получается что она из детства сразу во взрослую жизнь шагнула по полной... Я ее гулянья не оправдываю, но если попытаться ее понять то она в принципе не очень счастливый человек... Просто у нее настал этап когда она поняла что наверное что то не успела в жизни испытать, не успела по флиртовать в школе, не успела пожить для себя, не успела понять что именно от жизни хочет... То что она сейчас гуляет в открытую жутко конечно, дети ведь все видят, честнее с ее стороны если она разлюбила было бы уйти самой...
Друга вашего искренне жаль, ведь он ее любит, и детей любит... Ну потерпит он ее гуляния еще какое то время, ну остепениться она, но как они после всего это дальше жить будут то... я не понимаю... Я уже писала в какой то теме, что мои родители если бы не мы развелись давно, а так жили ради детей вместе, ничего хорошего из этого не получиться никогда... нельзя жить вместе если НЕВОЗМОЖНО жить вместе, даже ради детей, психика травмируется и у детей тоже от такой жизни...
Люсенок

Благодарил (а): 1388 раз.

Сообщение Кукуся » Вт июл 21, 2009 2:05 pm

Люсенок писал(а):нельзя жить вместе если НЕВОЗМОЖНО жить вместе, даже ради детей, психика травмируется и у детей тоже от такой жизни...

я с этим согласна :girl_yes: бедные дети, видя всё это :( от них ничего не скроешь...
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение KaTyOnA » Вт июл 21, 2009 2:09 pm

На счет рано за муж вышла и не нагулялась, может быть, но как же во многих азиатских странах? Там в этом возрасте за муж часто выдают и никто не бегает догуливать. Я думаю это как раз исключение, чем правило. Материнский инстинкт должен был забить инстинкты половые так называемые. Для женщины может быть не важен мужчина, но дети... :girl_pardon:
KaTyOnA

Сообщение Sindirella » Вт июл 21, 2009 2:13 pm

Кукуся писал(а):бедные дети, видя всё это :( от них ничего не скроешь...

И это самое печальное в этой истории...
Какой у них стереотип семьи формируется? Вполне вероятно, что история и с детьми подобная повторится... Жаль, конечно...
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Сообщение Sindirella » Вт июл 21, 2009 2:15 pm

KaTyOnA писал(а):Материнский инстинкт должен был забить инстинкты половые так называемые.

Вряд ли он в 15 лет сформирован...

KaTyOnA писал(а):но как же во многих азиатских странах?

У них религиозные законы. У них вообще такого понятия не существует как "НЕ НАГУЛЯЛАСЬ".
Sindirella

Сообщение KaTyOnA » Вт июл 21, 2009 2:16 pm

Sindirella писал(а):Вряд ли он в 15 лет сформирован...

Так уже 10 лет прошло. Ей уже не 15. А в 25 это уже женщина, а не девочка.
KaTyOnA

Сообщение Лёль4ик » Вт июл 21, 2009 2:17 pm

Sindirella писал(а):У них религиозные законы. У них вообще такого понятия не существует как "НЕ НАГУЛЯЛАСЬ".

Танюш, правильно сказала :girl_yes:
Лёль4ик

Благодарил (а): 1424 раз.

Сообщение Sindirella » Вт июл 21, 2009 2:19 pm

KaTyOnA писал(а):А в 25 это уже женщина, а не девочка.

да, и это не повод развиться материнскому инстинкту... :girl_pardon:
Sindirella

Сообщение a_n_n_a » Вт июл 21, 2009 2:20 pm

Кукуся писал(а):ну, в-принципе, мне вот не нравится, когда пульт у него в руках

Девочки, анекдот:
"Что такое пульт от телевизора? Для женщины это возможность найти что то интересное, а для мужчины- посмотреть 250 каналов за 2 минуты". :D
a_n_n_a

Благодарил (а): 584 раз.

Сообщение KaTyOnA » Вт июл 21, 2009 2:21 pm

Sindirella писал(а):да, и это не повод развиться материнскому инстинкту...

С двумя детьми? Ну вообще! Честно, я в шоке! :shock:
KaTyOnA

Сообщение allushka » Вт июл 21, 2009 2:22 pm

KaTyOnA писал(а):как же во многих азиатских странах

Там такое воспитание.Девочек с пеленок подготавливают к такой жизни.Они даже не понимают,что можно по-другому.. А эта из обычной современной семьи.
allushka

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение AnnaMari » Вт июл 21, 2009 2:23 pm

Sindirella писал(а):я бы в такие ситуации вообще не вмешивалась...

Да мы старемся не вмешиваться, а он один раз приезжает к нам ночью, хватает моего мужа и они едут ее искать на какой-то вечеринке. Ну нашли, ну поймал он ее с кем-то а дальше что?
Люсенок писал(а):это она в 15 лет родила первого

Нет, родила она в 18, понакомились в 14, поженились в 16. Так что не такое уж ранние роды, я сама в 19 замуж вышла, в 20 уже была мамой. Она, кстати, и меня пыталась сманить, типа, поехали со мной, там так классно. Когда я отказалась, она заявила что мы ничего не понимаем в современном обществе, сейчас все живут свободным браком и т.д. С ударением на то что она, мол, вращается в израильском современном обществе а муж ее руководит в большинстве русскоговорящими. Мне совсем смешно стало, у меня друзей-израильтян больше чем русских, я им когда рассказала все попадали. Как раз таки местное население очень дорожит семейными ценностями, меньше чем 3 детей редко когда встретишь.
AnnaMari

Благодарил (а): 73 раз.

Муж и жена- отношения

Вернуться в Дела семейные