Муж и жена- отношения

Модератор: Модераторы

Сообщение allushka » Вт июл 21, 2009 1:28 am

Sindirella писал(а):Манную кашу

:lol: :lol: :good:
allushka

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Люсенок » Вт июл 21, 2009 8:44 am

Sindirella писал(а):я ему манки за это время ни разу не варила. Вот он и забыл, видимо, какая она на вкус :D

:lol: :lol: :lol:
Люсенок

Благодарил (а): 1388 раз.

Сообщение KaTyOnA » Вт июл 21, 2009 9:31 am

Sindirella писал(а):Я спрашиваю:
- Ты что по вкусу не понял, что это не манка????
- я подумал, что это какой-то новый рецепт опять...
Ну не бестолочь? :D

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Класс! А мой говорит - ты своими НОВЫМИ блюдами уже замучила на нас экспериментировать. Делай, как раньше, что бы все понятно было, что из чего и с чем это есть. %) %) %)
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Tati76 » Вт июл 21, 2009 9:37 am

Lena_75 писал(а):Мне не просто советы нужны, а реальная помощь

Лен, мы конечно не специалисты, но если можем, то поможем...

Lena_75 писал(а):Хорошо я буду вас молча читать

Да никто тебе рот не закрывает! :D Хочешь общаться - добро пожаловать, всегда рады!!! :welcome: Я своё мнение по поводу вчерашней дискуссии высказала - немного попозже - поэтому и комментары запоздалые и иногда не совсем в тему, т.к. отвечала по ходу страниц, не зная, что меня на следующей странице ждёт... :girl_blush: Так-что, не обижайся... :girl_pardon: :friends: :friends: :D

Sindirella писал(а):Этот (как его назвать?) заточил половину крема и даже не врубился, что это крем :lol: :lol: :lol:
Я спрашиваю:
- Ты что по вкусу не понял, что это не манка????
- я подумал, что это какой-то новый рецепт опять...
Ну не бестолочь?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Sindirella » Вт июл 21, 2009 10:54 am

Tati76 писал(а):Да никто тебе рот не закрывает!

100%!!!
Что мы такого сказали, чтоб обижаться? Не пойму...
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Сообщение Лёль4ик » Вт июл 21, 2009 10:57 am

Ой, девчонки, пока всё перечитала %) %) %) , голова кругом. Ну уже комментировать ничего не буду(если Вы не против). Тоже хотела пожаловаться, но ситуация как у Ольки(Кукуси) - не нашла ничего, конечно, кроме пульта :D :D :D такая же ситуация :gamer1: :gamer1: :gamer1: Ну может поищу ещё :wink: :wink: :wink:

Sindirella писал(а):Я нашла на что пожаловаться! Это еще круче клацанья пультом!Вчера пекла Медовик. Испекла коржи, сделала заварной крем, оставила все остывать и уехала с сестрой и детьми гулять.Приезжаем... Спрашиваю: ужинать будешь?- Нет, говорит, я ел...- Что ты ел?- Манную кашу...- Какую кашу - спрашиваю я с такими глазами . Что сам сварил?- Да нет, на кухне в кастрюле стоит...Этот (как его назвать?) заточил половину крема и даже не врубился, что это крем Я спрашиваю:- Ты что по вкусу не понял, что это не манка????- я подумал, что это какой-то новый рецепт опять...Ну не бестолочь?

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Лёль4ик

Благодарил (а): 1424 раз.

Сообщение Люсенок » Вт июл 21, 2009 11:08 am

Лёль4ик писал(а):не нашла ничего, конечно, кроме пульта

А у нас наоборот - пульт у меня все время в руках :lol: :lol: :lol:
Но я не виновата что я им все время клацаю... начинаешь искать что нибудь интересное а найти не можешь, иногда пройду 5 кругов по всем каналам и останавлюсь на глупом каком нибудь сериале, а муж беситься... говорит лучше бы дискавери включила... а я бы и включила, только там в этом момент почему то всегда идут передачи которые я уже смотрела :)
А по поводу спортивных передач мой тоже смотрит ВСЕ!!! Футбол, волейбол, баскетбол, бокс, все зимние и летние виды спорта... разве что художественную гимнастику не очень... :D И за всех болеет, переживает.... Вот этого я не понимаю, ну один вид спорта, ну до трех... но как можно все смотреть... Я до того как вышивкой занялась злилась на него за спортивные каналы, а теперь нет... я когда вышиваю мне в принципе все равно что там фоном бубанит... так что вот такой мы нашли компромисс....
Раньше я его от компа с телевизором оттянуть не могла, а теперь он даже ревновать меня к вышивке начинает.... :D
Я вот когда злюсь на него сразу столько недостатков вспоминаю, а вот написать хотела про них всех... и подумала что не такие это уж и недостатки... жить с ними можно :)
Люсенок

Сообщение Лёль4ик » Вт июл 21, 2009 11:20 am

Люсенок писал(а):А по поводу спортивных передач мой тоже смотрит ВСЕ!!!

Аналогичная ситуация!!! :girl_yes: :D :D :D
Лёль4ик

Благодарил (а): 1424 раз.

Сообщение Sindirella » Вт июл 21, 2009 11:24 am

Люсенок писал(а):А по поводу спортивных передач мой тоже смотрит ВСЕ!!!

Мой смотрит не все, но каждый день!!!! Куча спортивных каналов, каждый день какой-то футбол или хоккей...
Мы когда спутниковое ТВ устанавливали, то получилось, что в спальне у нас бесплатные каналы, штук 600, наших штук 60, смотреть можно штук 10. А в гостиной помимо этих, еще НТВэшные каналы. Их около 170ти и там-то спортивных не меряно и других, очень хороших и интересных каналов. Вот он там и зависает. А я, бедняжка, вынуждена в спальне сидеть или на кухне, где вообще на комнатную антенну телек ловит... :D
Иногда как психану, начну бухтеть, а он с невинными глазами: "Да смотри, что хочешь! Кто тебе не дает..." :D
Sindirella

Сообщение Люсенок » Вт июл 21, 2009 11:38 am

Sindirella писал(а):Куча спортивных каналов, каждый день какой-то футбол

Я на футбол как раз смотрю нормально, я сама болельщик еще тот :D У нас первое свидание было на матче Украина-Швейцария.... :D Болели вместе так что голоса по срывали.... Он сейчас футбол даже меньше смотрит чем раньше, сейчас он только лигу чемпионов смотрит и чемпионаты мира, а раньше мы и наш чемпионат весь смотрели....
Люсенок

Сообщение Sindirella » Вт июл 21, 2009 11:45 am

Люсенок писал(а):Я на футбол как раз смотрю нормально, я сама болельщик еще тот

Я с удовольствием болею, если мы на стадионе его смотрим или с друзьями в кафе, где болельщиков много.
А просто втыкать перед телеком мне не интересно...
Какие-то ответственные матчи - это вообще ужас... Он начинает ругаться и бегать по квартире от злости, когда наши тупят. :D :D :D Или орет, как ненормальный ГГГГГООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!! Дурдом какой-то.... :D :D
Sindirella

Сообщение KaTyOnA » Вт июл 21, 2009 12:06 pm

А мой смотрит хоккей. Ему больше нравится, как они там друг другу морду бьют. :x Ну и болеет конечно за наших, когда НХЛ. Но это бывает не часто. Зато по пол ночи, а утром я его добудиться не могу. Мало того, что он мне пол ночи спать не дает со своим хоккеем, так еще мне раньше него вставать, что бы ему завтрак приготовить и на работу проводить. А он еще кочевряжется - не выспался. :lazy:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение AnnaMari » Вт июл 21, 2009 12:15 pm

Девочки, здравствуйте!
Хочу присоединиться но скорее не к дискуссии а за советом. Не для себя - у меня все отлично, 18 лет с мужем душа в душу (дай б-г и дальше). Придраться не к чему, даже к пресловутому пульту - но это по причине количества телевизоров на душу населения :D .
История скорее всего банальная но мы с мужем исчерпали ресурсы жизненного опыта.
Проблема возникла у лучших друзей, а вернее друга мужа (ну и моего соответственно). Знакомы мы с 20-ти лет, причем мы уже были женаты с ребенком а он холостой, с мужем на работе познакомился и сразу подружились. Отличный парень, симпатичный, домашний как говориться. Поначалу гулял с девчонками, некоторых к нам приводил на "смотрины" так сказать. Мне повезло, природа одарила врожденным чувством такта, поэтому всегда удавалось сгладить любые ситуации. Так продолжалось года два а потом он познакомился с девчонкой на 8 лет младше (ему 22, ей 14 :shock: :shock: ) Тут конечно уже не выдержал никто, ни его родители, ни друзья, ни мы в том числе. Ничего не помогло, как только дали разрешение они поженились. Любовь сумасшедшая, романтика и все такое. Он ее на руках носил, оне ему в рот заглядывала, в общем, рай. Идиллия длилась десять лет, все удивлялись и радовались, как мол, все удачно слижилось несмотря на юный возраст. Два года назад грянул гром когда наш друг пришал и начал рыдать в буквальном смысле. Его жена заявила что ей все надоело, она отдала ему 10 лет жизни и теперь хочет жить для себя. Что это означает - она перестает вести себя как жена и мать (двое пацанов 10-ти и 5-ти лет) а начинает жить как свободная женщина. При этом разводиться совсем не собирается! Ее девиз - свободный брак. Кстати, домохозяйкой она никогда не была, муж дал ей возможность учиться и работать, помогал и по хозяйству и с детьми, все делали поровну. При этом у них и бабушки и дедушки под рукой, всегда готовые помочь.
В общем, от слова к делу, начала она гулять по черному. Пирушки, гулянки, возвращалась под утро и даже не спрашивала ели ли дети. Не важно какой день недели, и на выходных и в рабочие дни. Спустя какое-то время с работы естественно ее уволили. Вот уже почти год как новую нормальную работу она найти не может, хотя специальность есть. Кое где кое как на полставки. Он, в свою очередь, далеко не миллионер, пашет с утра до вечера (хоть и не физически но много). Из нормальной семьи с достатком они превратились в черт знает что, а ведь надо выплачивать ссуду за квартиру, содержать машину, детей обеспечивать и т.д. Я уже не говорю о том что раньше мы хоть могли в ресторане вместе посидеть или в отпуск съездить а теперь он выискивает отговорки чтоб просто не выходить никуда. Короче, пропадает парень. Заводить речь о разводе - не слушает, ему детей жалко да и верит что она одумается. Какое одумается когда уже почти два года такого кошмара. Мы его поддерживаем как можем, и морально и материально но конца не видно. Вот такие дела.
AnnaMari

Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Sindirella » Вт июл 21, 2009 12:51 pm

AnnaMari, я бы в такие ситуации вообще не вмешивалась...
Как поступить - знает только Ваш друг, а своими советами можно вообще все испортить...
Это его жизнь, его судьба, его выбор и никто не имеет права на это как-то влиять.
ИМХО.

Да и вообще, мне кажется, что такое поведение было довольно предсказуемым... Ей в 14 лет нужно было еще в куклы играть, а не замуж идти.
Sindirella

Сообщение a_n_n_a » Вт июл 21, 2009 1:31 pm

KaTyOnA писал(а):Мы здесь мужиков наших обсуждаем, а женская солидарность - она всегда должна быть!

:good: :daisy:
a_n_n_a

Благодарил (а): 584 раз.

Муж и жена- отношения

Вернуться в Дела семейные