Муж и жена- отношения

Модератор: Модераторы

Сообщение KaTyOnA » Пн июл 20, 2009 9:52 pm

Кукуся писал(а):а некоторых мужей и правда надо это, того ТТТ :hunter: :D

Ладно, пусть живут. :girl_yes:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Кукуся » Пн июл 20, 2009 9:54 pm

KaTyOnA писал(а):Ладно, пусть живут.

мгу, :girl_yes: даём добро :don: :don: :don:
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Zhanet » Пн июл 20, 2009 10:04 pm

Девченки извените, я здесь новенькая и как всегда со своими 5 копейками. Девочки.. давайте жить дружно.. :friends: :friends: :friends: Никогда не возможно разобраться в чужих семейных отношениях (мы даже сами в своих отношениях порой разобраться не можем.) Надо надеяться что завтра будет лучше чем сегодня. У меня тоже были большие проблеми с моим "милым" так вот мне очень многие советовали бросить его и так как я не последовала их советам даже перестали со мною знаться,а у меня после их советов родилась доча (прошло уже 10 лет) и я до сих пор живу с тем же мужчиной. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Zhanet

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Meribet » Пн июл 20, 2009 10:07 pm

Оля, Катя, привет!
Оля, да так получается как-то, думаешь - приятно черты подводить? Вот сижу думаю - на что бы пожаловаться. Про телек уже пожаловались.
Меня тут другая история взбесила. ну пусть я не самая лучшая в мире хозяйка, стерва еще та, ну и моралью не сильно обремененная. Но вот какого х... лезть в чужие семьи? Сидим на вечеринке за столом и одна метелка старая с высоты своего жизненного опыта моему мужу говорит (а рядом девка типа хозяйственная - продукты нарезает): Вот посмотри какая девушка - и хозяйка, и красавица, и т.д. и т.п. Присмотрись-присмотрись! И всё это при мне. Вот так и хочется взять и что-нибудь на башку одеть, чтобы не вякала. И чего я такая интилигентная? :wink:
Meribet

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение KaTyOnA » Пн июл 20, 2009 10:09 pm

Zhanet, ты молодец, что выслушала и сделала так, как посчитала нужным. Конечно же последнее слово за нами, а не за тем, кто советует. Просто иногда могут дать и дельный совет. И было бы не плохо, что бы таких было не мало. Но у каждого своя точка зрения, и порой не всегда правильная. :roll:
KaTyOnA

Сообщение KaTyOnA » Пн июл 20, 2009 10:13 pm

Meribet писал(а):И чего я такая интилигентная?

Просто ты выше этого.
У меня тоже есть "очень доброжелательная тетя", которая всегда говорит - как ты со своим мужем живешь? я бы его убила.
А я живу почти 15 лет и не убиваю. Если он ее не устраивает, это ее трудности. Он конечно не ангел, но бывает такое, что я без него просто не могу. :girl_nea:
KaTyOnA

Сообщение Вика412 » Пн июл 20, 2009 10:14 pm

KaTyOnA писал(а):Ну слава богу, а я-то уж думала меня обозвали. :D :D :D

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вот так и рождается непонимание между людьми.
Вика412

Сообщение Кукуся » Пн июл 20, 2009 10:15 pm

Meribet писал(а):Вот так и хочется взять и что-нибудь на башку одеть, чтобы не вякала

ой, даже и не знаю, чё тут ответить?! :girl_pardon: Вот прийдёт щас к нам Лена(ток не обижаться :wink: ) и скажет, что месть-это зло и начнётся по-новой :D
потому ничего не говорю, молчу и удаляюсь :bye:
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение KaTyOnA » Пн июл 20, 2009 10:19 pm

Вика412 писал(а):Вот так и рождается непонимание между людьми.

Не обижайся - я пошутила. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
KaTyOnA

Сообщение KaTyOnA » Пн июл 20, 2009 10:19 pm

Кукуся писал(а):Вот прийдёт щас к нам Лена(ток не обижаться :wink: ) и скажет, что месть-это зло и начнётся по-новой :D

:friends: :friends: :friends:
KaTyOnA

Сообщение Вика412 » Пн июл 20, 2009 10:20 pm

KaTyOnA писал(а):У меня тоже есть "очень доброжелательная тетя", которая всегда говорит - как ты со своим мужем живешь? я бы его убила.

А представьте когда это говорит родная мать! Я ей не то что пожаловаться не могу, а даже просто что-то рассказать. Она потом все перекрутит и высказывает-высказывает. Убила бы. :x Так главное себя накрутит и меня потом накручивает. А я распсихуюсь, со своим ссорюсь, а потом остывают и понимаю - ну ведь опять накрутила, и главное из-за мелочи какой-нить. У меня иногда создается впечатление, что она его ненавидит. Хотя вроде и не за что. :girl_pardon:
Вика412

Сообщение KaTyOnA » Пн июл 20, 2009 10:23 pm

Вика412 писал(а):А представьте когда это говорит родная мать!

Ну че, пора новую темку про матерей открывать? Про свекровей есть, мужей есть. :D :D :D
KaTyOnA

Сообщение Meribet » Пн июл 20, 2009 10:26 pm

Да, понимаешь, Катя, я эту ... даже не знаю. Она с моим мужем работает. Я-то может и выше, а толку? Обидно так... Терпеть этого не могу, вот так ляпнет какая-то :crazy: а потом гадко. Ты же меня вообще не знаешь, мы с тобой не знакомы. И не твоё оно дело. Ну и т.п. Какого? :girl_nea:
Какая же это месть, это злость. Сколько живем столько нас и пытаются развести. Я даже мужу как-то выговаривала, что это он виноват. Ведет себя как холостой (не совсем так), они и думают что свободен. А раз свободен - давай сватать или лезть. Просто прямо при мне - это уже наглость. :x
Оля, вернись, я всё прощу!!! :cry: :cry: :cry: Это что, я - причина катаклизма? А-А-А, не виноватая я, он сам пришел! :Yahoo!:
Meribet

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение KaTyOnA » Пн июл 20, 2009 10:44 pm

Это зависть. Ну не живется людям спокойно, когда рядом счастье других. Не переживай, им это потом выйдет боком. Конечно гадко, но придется терпеть. Мужик хороший всегда на расхват. А любит он тебя. :kiss3:
KaTyOnA

Сообщение allushka » Пн июл 20, 2009 10:49 pm

Вика412 писал(а):А представьте когда это говорит родная мать! Я ей не то что пожаловаться не могу, а даже просто что-то рассказать. Она потом все перекрутит и высказывает-высказывает.

У меня такая же история была с первым мужем.Я молодая была,наивная,думала мама плохого не посоветует.Так она так
меня ухитрялась накрутить,я на стены была готова лезть.К второму мужу я ее уже близко не подпускала. :wink:
allushka

Благодарил (а): 4 раз.

Муж и жена- отношения

Вернуться в Дела семейные