Муж и жена- отношения

Модератор: Модераторы

Сообщение allushka » Вс июл 19, 2009 9:26 pm

KaTyOnA писал(а):А ты не спросила - зачем они тебе

Он полагает,что я из ревности их уничтожила. :(
allushka

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение KaTyOnA » Вс июл 19, 2009 9:34 pm

Ты же говорила, что вы друзья. Какая ревность? Что-то не понятные отношения. Хотя... :girl_pardon:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение allushka » Вс июл 19, 2009 9:51 pm

KaTyOnA писал(а):Ты же говорила, что вы друзья

В каком смысле друзья?Я наверно неправильно выразилась.Это мой boyfriend.
allushka

Сообщение KaTyOnA » Вс июл 19, 2009 9:58 pm

Я просто помню, что ты как-то говорила, что он очень хороший друг, но в перспективе хочется большего. Или я ошибаюсь?
Ну в любом случае, если человек тебе не доверяет, а сейчас вы помирились, но он все равно думает на тебя, то как вы дальше общаетесь с осадком на душе. Мне кажется вам все таки нужно поговорить, хотя бы из далека. А так у него осталась неуверенность в тебе, а у тебя в нем, что он мог так подумать. Удачи!
KaTyOnA

Сообщение KaTyOnA » Вс июл 19, 2009 10:06 pm

Вот почему я так решила. В теме про свекровей стр.44

"спасибо!У меня сейчас появился замечательный мужчина/уже 9 месяцев хожу сама не своя/. :oops: Ко мне никогда никто так не относился. :girl_yes: Но это друг,а муж,семья-это совсем другое."
KaTyOnA

Сообщение allushka » Вс июл 19, 2009 10:09 pm

Да говорила я с ним на эту тему.Но он все равно не верит.А доказать я не могу!
allushka

Сообщение allushka » Вс июл 19, 2009 10:13 pm

А,ну я просто имела в виду,что мы вместе не живем.Встречаемся...Опять как-то не так выразилась.Короче-любовники.
allushka

Сообщение KaTyOnA » Вс июл 19, 2009 10:26 pm

allushka писал(а):А доказать я не могу!

Ну и не надо. Кто часто оправдывается и доказывает, на того всегда и будут думать. Не верит и не надо. Если конфликт исчерпан, что его заново поднимать? Просто ты каждый свой поступок будешь по десять раз анализировать, что бы он не дай бог ничего не заподозрил. А это тоже не очень приятно. Если во всем остальном он чудо, я думаю маленький недостаток можно простить.
KaTyOnA

Сообщение allushka » Вс июл 19, 2009 10:31 pm

спасибо за совет. :Rose: Я и сама так думаю.Но очень обидно,что он может думать бо мне так плохо. :(
Все,глаза закрываются.Пойду спать.До свидания. :daisy:
allushka

Сообщение Кукуся » Вс июл 19, 2009 10:46 pm

Meribet писал(а):Оля и девочки! Привет!

привет, красавица! :friends:
Meribet писал(а): Самоедство называется!!

Машунь, да может это не самоедство, а заменить на самокритичность?! :roll: Я очень уважаю это качество в людях. Самокритичен, значит может на себя посмотреть со стороны, увидеть плохое в себе, да и хорошое тоже, а признавать ошибки совершенные, это тоже надо уметь. Сила духа или характера, не знаю, как правильно назвать, но самокритичные люди добиваются многого. Вот такие мои наблюдения...Может, для кого-то покажется это ерундой или бредом, но я сама человек самокритичный, и считаю, что это хорошое качество. не до безумия конечно, чтобы вечно быть не довольным собою, и себя этим убивать, а посмотрел на себя со стороны, осознал, проанализировал и пошёл дальше завоёвывать, что душе угодно...))))))
Meribet писал(а):Так что мне даже пожаловаться ТТТ не на что за последние дни.

мне кажется, что ОНИ на подсознании чувствуют нашу здесь болтовню :D
Meribet писал(а):пойдем на салют

а мы вот вчера тоже сходили в город погуляли. мороженку посидели в кафешке съели, сегодня к друзьям ходили, а после в парк заехали, тоже так классно вдвоём погуляли! :good:
Meribet писал(а):Меня всегда ругает, что я всё принимаю слишком близко к сердцу. Ну не могу по другому!

ага, и я такая ненормальная :D мне вот надо, чтобы всем было хорошо, а если плохо кому-то, то плохо и мне, переживаю :( и мой тоже на меня бурчит, что мол, это же не твои проблемы, своих хватает, а ты за кого-то ещё думаешь. Ну вот такая я, ну чё поделать?! :girl_pardon:
KaTyOnA писал(а):И у него сразу вид такой гордый - думает правда я бы сама не догадалась.

ой, Кать, а им же КАК приятно думать, что это ж Я придумал :D :D
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Кукуся » Вс июл 19, 2009 10:57 pm

allushka писал(а):Появился,помирились

Алла. поздравляю, это классно!
allushka писал(а):но все равно уверен,что это я взяла фотки.

а вот это, конечно фигня какая-то :( если на этом этапе отношения он тебе не доверяет, то что будет дальше?! :girl_pardon: интересный он какой-то фрукт, я извиняюсь, но мозгов у него нет совсем, что тебя подозревает. Какая здесь логика, чтобы ты брала эти фото?! :girl_pardon: Я бы выяснила это до конца, поговорила бы конкретно, если не хочешь и дальше, чтобы такое повторилось. Не знаю, чтобы такая ситуация вновь не повторилась, я бы поговорила серьёзно. Ведь права KaTyOnAКатя, что осадок останется, и у тебя, и у него...Но, конечно, тебе решать :girl_yes: Во всяком случае, я тебе желаю только счастья и всего хорошего. Не хочется, чтобы такая красивая и умная женщина переживала из-за таких...
Кукуся

Сообщение Meribet » Вс июл 19, 2009 11:17 pm

Да пусть думает. Он же рыцарь, глава семьи, герой. Нужно поддерживать. :wink:

Алла, а я не думаю что стоит в такой ситуации оставлять всё как есть. ревность и раньше присутствовала в ваших отношениях? Почему вопрос ставится именно так? Советую таки разобраться. И доказывать ничего не нужно, просто нужно поставить его в известность о том, что такие поступки тебе несвойственны. И думать так о тебе он права не имеет. Почему должна оправдываться? Не брала - этого ДОЛЖНО быть достаточно. Если в малом так, то что же будет в большем? Нет, я бы не оставила этот вопрос не разобравшись. Но - это я так думаю.

Олюша, я только что то же самое написала, не успела первая вставить! :lol: :ROFL: :lol:
Рада, что у тебя классно с мужем! :good: :Yahoo!:
Думаю, что чувствуют. Так им и надо. :wink: Пусть. :wink:
Meribet

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Кукуся » Вс июл 19, 2009 11:22 pm

Meribet писал(а):Рада, что у тебя классно с мужем!

:friends: :friends:
Meribet писал(а):Олюша, я только что то же самое написала, не успела первая вставить!

так эт же классно, что мысли сходятся :D :friends:
Meribet писал(а):Думаю, что чувствуют. Так им и надо

:girl_yes: мгу, на на всяк случай, ....на будущее :D :D
Кукуся

Сообщение allushka » Вс июл 19, 2009 11:46 pm

понимаете,девочки,его зациклило на том,что в его отсутствии у него могу быть только я.только у меня была возможность
порыться и найти эти фотки/на это нужно время/.У меня есть своя версия.Во-первых,неизвестно,когда они пропали,это
могло произойти давно/он говорит,что видел их,когда распаковывал вещи после переезда от бывшей/Его бывшая очень
хотела его вернуть,бегала к нему,уговаривала и плела интриги против меня.Она очень дружила с женой его друга-бабой
очень лживой и способной на любой поступок.У его друга есть ключи.Я думаю,они могли зайти в дом,когда он был на
работе,а бывшая могла забрать фотки/тогда вещи еще не были разложены и все было на виду/Сейчас бывшая оставила нас
в покое,с подругой поссорилась.А он исходит из сегодняшней ситуации.
allushka

Сообщение Ласка » Пн июл 20, 2009 12:47 am

allushka, читаю я твою историю и возникают мысли: Зачем он тебе нужен , ради постели?Не знаю как тебе, но для меня бы это было унизительно, уж лучше быть одной, чем с кем попало. 8)
Ласка

Благодарил (а): 1 раз.

Муж и жена- отношения

Вернуться в Дела семейные