Свекровь (наболело, посоветуйте)

Модератор: Модераторы

Сообщение LindaK » Пт июл 18, 2008 8:21 pm

Аленка не расстраивайся. Все будет хорошо. Киста это не смертельно, а на счет людей.... Посмотри сколько у нас здесь прекрасных людей, я уверена здесь не останится ни одного равнодушного человека к твоим проблемам, и поддержат и посоветуют, и пожалеют и порадуются ... и в жизни тоже встретишь... Аленка выздоравливай и не теряй надежду на хорошее. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
LindaK

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ирина » Пт июл 18, 2008 8:30 pm

Алён , постарайся найти хорошего специалиста чтоб точно уже посмотрели и поставили диагноз, ещё помни сколько врачей столько и мнений, а для некоторых мы просто кошелёк ходячий так что будь рассудительна, и не впадай в панику , от себя лишь могу пожелать самого лучшего , и не забивай голову глупыми мыслями , не останешься ты одна , воспитай правильно дочек и они всегда будут рядом с тобой в нужную минуту :friends:
Ирина

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение Kontik » Пт июл 18, 2008 9:15 pm

Alenka писал(а):Вот и сегодня я пошла в больницу - и мне гинеколог сказала - что у меня большие проблемы - киста на шейке матки - большая, подозрение на миому -

А УЗИ делали.Мне гинеколог раз тоже самое говорила- а узи не показало ничего, еше и возмущались.Не расстраивайся.Если и есть лечись- все поправимо.Мы с тобой :friends:
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение Рики » Пт июл 18, 2008 9:22 pm

Alenka ну миома это не смертельно,поверьте.Я с такой бякой уже 16 лет живу,она меня не беспокоит,а я ее.Содружество. Все зависит от того,какая киста,какая клиника у Вашей миомы. В конце концов успокойте себя тем,что будет климакс и все кисты исчезнут.Но проверяться надо раз в полгода,для своего же спокойствия.Не думайте о ней и она в Вас забудет. :)

Marin4ik У меня такая же есть "подруга" которая уже достала меня своими просьбами,привези то,привези се. Ну плюнешь,ладно,колготки для внучки просит,ну 3 евро стоят,купишь.Но три евро туда,три евро сюда и в результате набегает большая сумма. И воспринимают то же так же,как денежный мешок".
Я уже научилась отказывать в просьбах.Сначала было неудобно как-то.А потом как по маслу пошло.Главное научиться сказать "НЕТ" Хотите что-то получить,давайте деньги -куплю.Нет денег,нет разговора. И река друзей так называемых обмелела почти до суха. :D
Рики

Сообщение cenkola » Пт июл 18, 2008 9:29 pm

Рики писал(а): И река друзей так называемых обмелела почти до суха. :D

:girl_sigh: :D :D лучше без таких друзей :x
cenkola

Сообщение Рики » Пт июл 18, 2008 9:33 pm

cenkola писал(а):
Рики писал(а): И река друзей так называемых обмелела почти до суха. :D

:girl_sigh: :D :D лучше без таких друзей :x

Вот и я так же решила.Зато так теперь спокойно. :good:
Рики

Сообщение LASTO4KA » Пт июл 18, 2008 11:57 pm

Alenka писал(а):Вот и сегодня я пошла в больницу - и мне гинеколог сказала - что у меня большие проблемы - киста на шейке матки - большая, подозрение на миому - меня как током всю прошибла. Начала звонить своей маме, но ее как обычно в нужный для меня момент - не оказалось на месте и трубку она не взяла. А когда потом перезвонила, почему то даже слов успокоения я от нее опять не услышала. Я почему-то вспомнила - как обхаживает и жалее свою дочь моя свекровь, я даже расплакалась.

АЛЁНА,мне такой диагнос в 18 лет ставили,но неоправдался,вот имею 5 деток и все здоровы..
ты лутше ещё по врачах походи и нерастраивайся.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Ирина » Сб июл 19, 2008 9:29 am

а если идти на УЗИ то найдите хорошего узиста, а то у моей знакомой был случай киста на грузи, так хирург и узист из поликлиники сказали резать, а она взяла и пошла в онкоклинику там унеё родственница работает, так врачь (директор той клиники )посмотрел и как начал матом гнуть , куда те врачи смотрели и вообще чему их учат, никакой апперации и близко не надо было , он вылечил её за неделю компрессы из капустных листьев с мёдом и ещё чего-то там , вот тебе и всё а так бы порезали и не известно как бы всё это потом проходило :x
Ирина

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение Leshkin-67 » Сб июл 19, 2008 5:37 pm

Алёночка,милая,не переживай.Киста на шейке матки эт ерунда.Миома,тоже мелочи жизни(нужно только научится с этим всем жить).
Знаешь,наши мысли-они материальны.Как только начинаешь себя накручивать и прогнозировать,всё идёт на перекосяк.Я тоже одна,"подлюг"-как говорит Сердючка,я всех верно от себя отшила.Друг и подруга-мой муж и девочки(дочки).Так решила сама для себя(слишком много гадости,от так называемых подруг было).Свекровь не любила( со свёкром,сейчас в контрах).Сколько в моей жизни было боли и проблем,болезней и неновисти.Не дай Бог не кому,хоть толики того,что пришлось пережить.Негативные настроения,притягивают болезни(это я знаю на 1000%),и в обратном не кто не переубедит(за плечами 7 полостных операций).Больной ребёнок,про которого врачи говорили,что не сядит,а про ходить,вообще даже не заикались(Выросла красавица,уже 16).И бороться с этим можно только самой(радуясь тому,что есть).Деткам,жизни,солнышку,дождю,грому,маме(хотя-бы тому,что она жива и живёт где-то рядом),мужу-что он рядом(что не садист и наркоман,что не избивает до потери сознания),что есть, что кушать(а не смотреть на последний рубль,когда до зарплаты,ещё почти 2 недели,а в холодильнике мышь повесилась,и ребёнку есть нечего).Что в день по 15 таблеток нужно выпить,иначе ходить и жить нормально не сможешь(а уж работать тем более). Жизнь так коротка,налождайтесь каждым мгновением,радуйтесь тому,что живёте!
Leshkin-67

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение cenkola » Сб июл 19, 2008 8:25 pm

Leshkin-67
я согласна с тобой :friends:
cenkola

Сообщение Alenka » Сб июл 19, 2008 10:03 pm

Спасибо девочки за поддержку. Вроде бы подумала пару дней. И немного отлегло. Болит правда все . Но ничего, я думаю , как нибудь справлюсь - ведь я не одна такая.
Alenka

Сообщение Изюминка » Сб июл 19, 2008 11:39 pm

Алёнушка,прочитала сейчас всё скопом,и за Люсёнка переживала и за тебя...Знаешь.я у своей мамы единственный ребёнок,отца своего я в глаза не видела,мама ушла от него когда я ещё грудной была,гулял сильно.Помыкались мы по Союзу... %) Где только не жили...А вот сейчас,я так далеко,а она одна...Душа болит,соскучилась,вот ,сижу,пишу,а слёзы сами текут.. :cry: Она тоже работала на двух работах,а я с 5 лет дома одна,и ночами ,она в смену работала.Зато нет такой работы какую я делать не умею.А мужа с детства баловали,всё на подносе,чай вскипятить,сахар положить,размешать,остудить. :crazy: Поэтому и были поначалу конфликты,то не так подала,то спать рано пошла..А сейчас всё утряслось,я уже не ребёнок,да и привыкли к друг другу.Мы с моей свекровью -подруги,золовка мне как сестрёнка.Я вот почитала и сама ужаснулась,я сына своего обожаю,я ,наверное тоже его ревновать буду.. :( У нас принято ,что бы сын с родителями жил,так что невестушке моей никуда от меня не деться.. :D :lol:
Изюминка

Благодарил (а): 183 раз.

Сообщение Leshkin-67 » Вс июл 20, 2008 2:00 pm

Спасибо,Леана! Просто заниматься самоедством себе будет дороже(пройденый этап).Радости ни кому не добавилось и вреда тоже никому-кроме себя(тогда зачем это?).А когда для себя решила-баста-начинаю жизнь с чистого листа.Жизнь открыла все свои прелести и краски! :good:
Конечно,бывают минуты слабости,когда раскисаешь и зависаешь на проблемах-------но позволяешь лишь минуты,не больше.А то засасывает как в болото!А из него выбраться- иногда уходят годы!
Так что живём и радуемся жизни(какие бы сюрпризы она нам не преподнесла)! :Yahoo!:
Изюминка- (думаю,что свекровью ты будешь хорошей,так как сына любишь),снох ненавидят не те,кто любит,а те кто собственницы и хишницы.Мне это сегодня одна"свекровь" сказала.Если любишь сына,всё сделаешь,что-бы ему с любимой женщиной юыло хорошо!
Leshkin-67

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Рики » Вс июл 20, 2008 2:29 pm

Alenka Вам неплохо было бы попить теплого отвара валерьяночки на ночь.Очень хорошо снимает стрессвы.У Вас внутри все зажато,все напряжено,как струна,поэтому и болит все и сил нет.Это разжать надо.От валерьянки точно плохо не будет,если конечно противопоказаний нет,то пару неделек попейте,именно на ночь и именно теплого отвара.По полстакана.Не сразу результат будет,но он будет обязательно.Побольше,если есть возможность гуляйте,будьте на свежем воздухе,с детишками времени проводите,они здорово отвлекают от проблем и неприятностей.
Рики

Сообщение Янна » Вс июл 20, 2008 4:03 pm

Leshkin-67 писал(а):Если любишь сына,всё сделаешь,что-бы ему с любимой женщиной юыло хорошо!

Лена,как правильно сказала!!!Молодец!!! :good:
Янна

Благодарил (а): 24766 раз.

Свекровь (наболело, посоветуйте)

Вернуться в Дела семейные