Кукуся писал(а):А то, что сейчас у нас такие отношения, это дейстно работа ОБОИХ!!! Семью создать хотели обои, вот и работали над этим, да, именно работали, потому как любые отношения, будь то семейные, дружеские, родственные, любовные и т.д. именно СТРОЯТСЯ! А какой камешек заложется, так дом и будет стоять, криво-косо, или же ровно-стабильно. Вот, высказалась..))))

Золотые слова, Оля!!! Полностью тебя поддерживаю!!! Хотя сама люблю контроль над всем в своих руках держать... Вот такая я, но муж уже привык - ему нравится! Но это не значит, что он всё на меня свалил, сел на шею и ножки свесил... Нет! Просто, когда я сижу дома, то я считаю, что все дела я могу переделать сама и побеспокоиться обо всём сама, ему хватает, что он работает 9 часов в день. А когда у меня сезон и я на работу иду, тогда он мне во всём помогает - и уберёт и сварит и за детишками ухаживает - всё пополам делим. Может он у меня и слабохарактерный немного, он такой нежный, легкоранимый - но мне нравится, всяких расп.....в у меня было по молодости немало, хватило мне таких крутых, блатных, которые всё могут - не хочу больше!!! Хочу спокойной семейной жизни, счастья и любви и больше ничего!!!
Meribet писал(а):как папа решил, так по маминому и будет