Муж и жена- отношения

Модератор: Модераторы

Сообщение a_n_n_a » Сб июл 18, 2009 8:40 pm

Вика412 писал(а): Мне, например, проще работать, но чтобы меня не доставали уборками и домашней работой (ну, кроме готовки). А ему проще заниматься хозяйством (ему это тоже не нравится, а шо делать? ), чем ходить на работу. Так и получилось, что семью кормлю я, а он сидит дома. Но мы относимся к этому нормально.

Вы молодцы! В своей ситуации вырали оптимальный для вас режим.И муж твой умница. Удачи вам, любви и терпения!
Последний раз редактировалось a_n_n_a Сб июл 18, 2009 8:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
a_n_n_a

Благодарил (а): 584 раз.

Сообщение a_n_n_a » Сб июл 18, 2009 8:42 pm

Lena_75 писал(а):личку отпишу как было.

Хорошо
a_n_n_a

Сообщение Вика412 » Сб июл 18, 2009 8:43 pm

a_n_n_a писал(а):Удачи вам, любви и терпения!

Спасибо!
a_n_n_a писал(а):Кстати,мы из одного города.

За 2 дня вторую соседку встречаю. :D Ну, с первой мы как оказалось довольно хорошо знакомы, а вот с тобой, Аня, нет. Ну ничего, подождем еще кого-нибудь из Полтавы и устроим встречу как девочки в Ярославле. :beer:
Вика412

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение KaTyOnA » Сб июл 18, 2009 8:44 pm

А больше двух - говорят вслух. :girl_yes:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Lena_75 » Сб июл 18, 2009 8:49 pm

KaTyOnA писал(а):А больше двух - говорят вслух.

Рассказывать очень долго придётся и мой если узнает, что я здесь про него отпечатала, ему это не очень понравиться.
Lena_75

Сообщение Вика412 » Сб июл 18, 2009 8:53 pm

Lena_75 писал(а):и мой если узнает, что я здесь про него отпечатала

А мы ему не скажем. :wink:
Мы шутим. Не хочешь - конечно не рассказывай. Это личное. Кто чем хочет, тот тем и делится.
Вика412

Сообщение Кукуся » Сб июл 18, 2009 8:53 pm

Lena_75 писал(а):
KaTyOnA писал(а):А больше двух - говорят вслух.

Рассказывать очень долго придётся и мой если узнает, что я здесь про него отпечатала, ему это не очень понравиться.

а как узнает?! :shock: мой и не следит за мною, что и где я пишу. тем более на кулинарном форуме :D всё думает, что тортами брежу %) :lol: а я тут не только тортами увлекаюсь :D
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение a_n_n_a » Сб июл 18, 2009 8:55 pm

voda101 писал(а):Короче, я понимаю, что он нормально действует только в состоянии легкого стресса.

Кофеечка, ты же девочка умная- захочешь придать ускорение- сделаешь. А попробуй не городить огород, а подобрать подходящий момент и поговорить- рассказать,что ты устала, что боишся сорваться, сделать поступок о котором будешь жалеть, и что ты его очень любиш,можеш поплакать- только искренне.
a_n_n_a

Сообщение a_n_n_a » Сб июл 18, 2009 9:01 pm

Вика412 писал(а):подождем еще кого-нибудь из Полтавы и устроим встречу как девочки в Ярославле

С удовольствием!
a_n_n_a

Сообщение a_n_n_a » Сб июл 18, 2009 9:20 pm

Кукуся писал(а):а как узнает?! мой и не следит за мною, что и где я пишу. тем более на кулинарном форуме всё думает, что тортами брежу а я тут не только тортами увлекаюсь

Мужья бывают разные...Мой первый тоже пытался во всём меня контролировать. Немного разряжая обстановку ( уж очень эмоциональный у нас сегодня разговор)- когда я рожала дочь у меня на родах прсутствовали студенты- 2 девочки и мальчик, так мой закатал мне страшную сцену ревности, кричал, что я ему изменяю( вроддоме!), а его фраза:"Как ты посмела рожать при мужчине?! Если бы я рожал и у меня на родах присутствовала женщина, я бы отказался рожать!" досих пор анекдот среди знакомых.
a_n_n_a

Сообщение taniasan » Сб июл 18, 2009 10:34 pm

a_n_n_a писал(а):Мужья бывают разные...Мой первый тоже пытался во всём меня контролировать. Немного разряжая обстановку ( уж очень эмоциональный у нас сегодня разговор)- когда я рожала дочь у меня на родах прсутствовали студенты- 2 девочки и мальчик, так мой закатал мне страшную сцену ревности, кричал, что я ему изменяю( вроддоме!), а его фраза:"Как ты посмела рожать при мужчине?! Если бы я рожал и у меня на родах присутствовала женщина, я бы отказался рожать!" досих пор анекдот среди знакомых.

:lol: :lol: :lol: :lol:
taniasan

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение aginka » Сб июл 18, 2009 11:15 pm

Lena_75 писал(а):
a_n_n_a писал(а):Не обижайся, но ты сама себе противоречишь-проповедуешь все прощение, и тут же простить не можешь...

Да не могу, но я хотела бы его простить, но не могу, на душе камень лежит я пытаюсь его сдвинуть, а он не уходит и Самое главное, я думаю ему не нужно мое прощение, а Библию я читаю когда на душе плохо и понять, что правельно и не правельно, а что бы прощать как нас Бог учит этому надо научится.

молодец что Библию читаешь :good: но чтоб простить нужно молится ,просить Бога ,чтоб он дал тебе силы и помог простить человеку, потому что самому без помощи Божьей это невозможно, казалось бы все простил ,забыл ,но проходит время и опять вспоминаешь :cry: и как говоришь" камень на душе" A от этого камня избавляет только Господь Бог, больше никто тебе не поможет :)
aginka

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение Ласка » Сб июл 18, 2009 11:31 pm

aginka,как я с тобой согласна!!! :friends:
Ласка

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение aginka » Сб июл 18, 2009 11:34 pm

Ласка писал(а):aginka,как я с тобой согласна!!! :friends:

aginka

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение Tati76 » Вс июл 19, 2009 12:18 am

Кукуся писал(а):А то, что сейчас у нас такие отношения, это дейстно работа ОБОИХ!!! Семью создать хотели обои, вот и работали над этим, да, именно работали, потому как любые отношения, будь то семейные, дружеские, родственные, любовные и т.д. именно СТРОЯТСЯ! А какой камешек заложется, так дом и будет стоять, криво-косо, или же ровно-стабильно. Вот, высказалась..))))

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Золотые слова, Оля!!! Полностью тебя поддерживаю!!! Хотя сама люблю контроль над всем в своих руках держать... Вот такая я, но муж уже привык - ему нравится! Но это не значит, что он всё на меня свалил, сел на шею и ножки свесил... Нет! Просто, когда я сижу дома, то я считаю, что все дела я могу переделать сама и побеспокоиться обо всём сама, ему хватает, что он работает 9 часов в день. А когда у меня сезон и я на работу иду, тогда он мне во всём помогает - и уберёт и сварит и за детишками ухаживает - всё пополам делим. Может он у меня и слабохарактерный немного, он такой нежный, легкоранимый - но мне нравится, всяких расп.....в у меня было по молодости немало, хватило мне таких крутых, блатных, которые всё могут - не хочу больше!!! Хочу спокойной семейной жизни, счастья и любви и больше ничего!!!

Meribet писал(а):как папа решил, так по маминому и будет

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Муж и жена- отношения

Вернуться в Дела семейные