anymati писал(а): Зато в любви, дружбе и согласии.
Так и должно быть!!!!! Щастья семейного, благополучия и уважения друг к другу!!!!
А вот моя история.
Когда я училась на втором курсе пединститута. Зимой, На всемирный праздник Дня Влюблённых, когда я шла с молодым человеком домой (диджеем из дискотеки), по дороге меня сбвает мотоцыкл. Так сложилось что у меня был перелом ноги, провожающего не зацепило, хотя мы шли за руки. Я попала в больницу городскую и меня положили на вытяжении. Так сложилось что друзей у меня больше парни. И вот каждый день меня приходили проведывать 6-7 человек в палату.

Весело было не смотря на то что у меня был перелом, я никогда не отчаивалась (прогнозы по поводу ноги были не утешны- ходить всю жизнь с палочкой

). И вот один из друзей сообщает что ево лудшего друга тоже на дня сбила машина и он лежит в соседней палате. Так нас и познакомили с будущим мужем. Парень оказался служащим в армии которому надо было ещё 10 мес.служить. Так мы познакомились, а когда я узнала кто ево семья (братьев), так оказывается что из их 5ти я знала 3их. А ево даже не замечала. Вот так. Мы начали переписываться и когда он пришол с армии встречались ещё год, а потом он предложил мне замуж! Так мы стали мужем и женой. Да, и ещё в той машине, которая сбила моево мужа, ехала девушка, которая была сестрой провожавшего, в ту злополучную ночь, меня парня. И мужа сбили в тот же день что и меня 14 февраля. И скажите теперь что ангелов и Валентинчиков не существует!!!!!!!!!!!!!!

С тех пор прошло 5,5 лет нашей совмесной жизни.!!!