Свадьба или как все начиналось

Модератор: Модераторы

Сообщение Liseno4ek » Пт дек 12, 2008 4:54 pm

elena_110
Да, Ленуль, у нас пока только кот был......
Liseno4ek

Благодарил (а): 80 раз.

Сообщение Lady Schumacher » Пт дек 12, 2008 5:15 pm

АНЕЧКА! Счастья тебе и твоей семье! И малышу появиться на свет здоровеньким и красивым на радость любящим родителям!!!! :friends:
Lady Schumacher

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Liseno4ek » Пт дек 12, 2008 5:20 pm

Lady Schumacher
Леночка, большое спасибо за пожелания!!! :Rose:
Liseno4ek

Сообщение elena_110 » Пт дек 12, 2008 5:22 pm

Ой,а я почему-то думала,что у тебя уже доченька есть.... :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:
Значит,будет у тебя дочка! :Rose:
elena_110

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Liseno4ek » Пт дек 12, 2008 5:35 pm

elena_110
Пока незнаю кто будет, на последнем узи малыш в туалет хотел и ножки поджал, Сюрпрайз!!!
Liseno4ek

Сообщение Елена » Пт дек 12, 2008 5:40 pm

Lady Schumacher
читала,как книгу,дай Бог вам счастья! и деток!

Liseno4ek писал(а):Вот такая история....

хороша история,Анюта,пусть ваши отношения только крепнут
благополучных родов и всего хорошего :daisy:
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение Liseno4ek » Пт дек 12, 2008 5:57 pm

Елена
Ленчик, Большое спасибо!!! :daisy:
Liseno4ek

Сообщение Lady Schumacher » Сб дек 13, 2008 8:45 am

elena_110 писал(а):Значит,будет у тебя дочка!

Глядя на Анину аватарку, я тоже думаю, что доча будет :)

Елена писал(а):дай Бог вам....... деток!

Ленчик, спасибо :friends: ...Стараемся :)
Lady Schumacher

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Alenka » Пт фев 06, 2009 11:49 pm

Девчонки , Всем желаю счастья и здоровья в наступившем году. Чтобы детки рождались, чтобы мужья любили, чтобы настроение, несмотря на кризис было хорошим. И долгих вам семейных лет. Нам до новой годовщины осталось совсем ничего. А вот что подарить мужу и не знаю. В ЗАГСе ,недавно меняла ребенку свидетельство - прочитала, что 12 лет супружеской жизни - это шелковая свадьба. Мужу заказала нижнее белье.
Alenka

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение anymati » Пн май 25, 2009 5:23 pm

Liseno4ek
У меня похожая история.

Познакомилась со своим будущим мужем у подруги на свадьбе. Оба были свидетелями. Начали встречаться. Мои родители правда против были, т.к. он был женат и от первого брака у него дочь . Женился по молодости, девушка забеременила... Отношения их не сложились и они недолго прожив развелись. Мама стала наркоманить и папа забрал дочку. История эта печальная, т.к. девушка и в тюрьме успела посидеть и опять наркотой побаловаться... сейчас вроде лечится, но дочка то знает ее и тянется к ней, большая уже ( они видятся), а я просто Лена. Вот этого мои родители и боялись... Как то мы из-за этого всего поругались и я ушла из дома к нему жить. Мы купили квартиру и сделали ремонт (а делать и менять пришлось много, т.к. все было разбито и разломано, много затрат). Поэтому о свадьбе и не задумовались. Через год я забеременела, решили расписаться. Любимый мне просто сказку устроил. Я в больнице лежала на сохранении, а он один все организовал - и кафе и гостей и украшения. Вообщем - ВСЕ. Приезжает за мной в больницу, поехали говорит, платье выбирать... Он в машине сидел, а мы с сестрой примерячлись =). Для меня такой потом сюрприз был.. шарики, салют, живая музыка. А приехал за мной на белом лимузине... Я на всю жизнь это запомню.
Муж мой меня очень любит и оберегает. И я их - очень люблю.
Вот и живем сейчас в четвером в своей квартире зато, правда ремонт немного недоделали и мебели у нас не очень много, только та, что родители поотдовали, ничего не прикупили. Зато в любви, дружбе и согласии.
anymati

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение rusik » Пн май 25, 2009 6:03 pm

anymati писал(а):Зато в любви, дружбе и согласии.

и это самое главное. А мебель и ремонт со временем приобретете и доделаете.
rusik

Благодарил (а): 221 раз.

Сообщение marysja » Пн май 25, 2009 7:57 pm

anymati писал(а):Liseno4ek
. Зато в любви, дружбе и согласии.

Это самое главное!

Счастья Вам!!! :daisy: :daisy: :daisy:
marysja

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Дамочка » Пн май 25, 2009 8:22 pm

anymati писал(а): Зато в любви, дружбе и согласии.

Так и должно быть!!!!! Щастья семейного, благополучия и уважения друг к другу!!!! :daisy:
А вот моя история.
Когда я училась на втором курсе пединститута. Зимой, На всемирный праздник Дня Влюблённых, когда я шла с молодым человеком домой (диджеем из дискотеки), по дороге меня сбвает мотоцыкл. Так сложилось что у меня был перелом ноги, провожающего не зацепило, хотя мы шли за руки. Я попала в больницу городскую и меня положили на вытяжении. Так сложилось что друзей у меня больше парни. И вот каждый день меня приходили проведывать 6-7 человек в палату. %) Весело было не смотря на то что у меня был перелом, я никогда не отчаивалась (прогнозы по поводу ноги были не утешны- ходить всю жизнь с палочкой :cry: ). И вот один из друзей сообщает что ево лудшего друга тоже на дня сбила машина и он лежит в соседней палате. Так нас и познакомили с будущим мужем. Парень оказался служащим в армии которому надо было ещё 10 мес.служить. Так мы познакомились, а когда я узнала кто ево семья (братьев), так оказывается что из их 5ти я знала 3их. А ево даже не замечала. Вот так. Мы начали переписываться и когда он пришол с армии встречались ещё год, а потом он предложил мне замуж! Так мы стали мужем и женой. Да, и ещё в той машине, которая сбила моево мужа, ехала девушка, которая была сестрой провожавшего, в ту злополучную ночь, меня парня. И мужа сбили в тот же день что и меня 14 февраля. И скажите теперь что ангелов и Валентинчиков не существует!!!!!!!!!!!!!! :x :D С тех пор прошло 5,5 лет нашей совмесной жизни.!!! :Rose:
Дамочка

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Дамочка » Пн май 25, 2009 8:28 pm

Наша свадьба перепала на ноябрь месяц 21 число, но слава богу на выходные дождей небыло и даже светило солнышко и было тепло. Хотя перед этим днем, целых 2 недели лил дождь. Свадьбу мы празновали в шалаше. Первые 2 дня гудели, веселились, а всю остальную неделю, приезжали гости которые не смогли по семейным обстоятельствам приехать в выходные, вообщем пили и гуляли. Были у нас 2 тамады и музыка. Были и гулянья и конкурсы. На второй день катали на тачке крёсных, а они покупали в магазине водку и канфеты. К магазину их везли молодые парни и сваты. А крёсные делали батоги и шлёпали "лошадей" :D . Ламали коровай молодые, "искали" детей в капусте - конкурс. Очень всё запомнилось до последней мелочи.
Дамочка

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение анирам » Пт май 29, 2009 2:41 pm

АНЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ !!!1СЧАСТЬЕ , ЗДОРОВЬЯ И ТОЛЬКО УКРЕПЛЕНИЯ ВАШЕЙ СЕМЕЙНОЙ КРЕПОСТИ !
анирам

Благодарил (а): 7 раз.

Свадьба или как все начиналось

Вернуться в Дела семейные