Вика412!
При мне,при мне. С воплями - это мечта всей моей жизни! У него много чего есть антикварного, только все оч. дорого. Думал продаст что-нибудь и отдаст кредит. А тут кризис и все такое...Вот теперь и расхлебываем. Он очень поощряет мои маникюры-педикюры, и вещи какие-то новые всегда оценит, и не жадина. На самом деле-когда есть деньги - что хочешь купит, не пожалеет, даже если вещь совсем не нужная(типа мечта всей жизни). Только как ему этот заветный пинок организовать? вот он и мне говорит, что со мной расслабляться стал..А мне что делать? В критических ситуациях, а такие были, он как-то умудряется более-менее нужные деньги достать. Только зачем такие критические ситуации?? Просто нормально он не может, получается? Когда дети по бабушкам или куда еще распиханы, он может и яичницей обойтись, и ему тогда лучше недоесть, чем мне или себе что-то купить... Только опять приходим к критической ситуации... Короче, я понимаю, что он нормально действует только в состоянии легкого стресса. А потом на сердце жалуется. А я сижу и не знаю, чем помочь. Или не надо ему тут помогать? Может, я слишком много на себя беру?.. Иначе я себя чувствую пассивным наблюдателем, мне кажется, это не очень честно с моей стороны.