Свекровь (наболело, посоветуйте)

Модератор: Модераторы

Сообщение Lory » Пн июл 09, 2007 8:05 pm

Мой муж любимый сын свекрови,поэтому досталось мне.Сейчас,Слава Богу, живём далеко друг от друга,а в отпуск стиснув зубы.Стараюсь молчать и не слушать,ещё лучше уйти куда-нибудь,т.к. иногда слушать просто не выдерживают нервы.Плохо что дети это слышат тоже.Ни вкоём случае не надо с ними ругаться,если дорога вам ваша семья.Муж, он всегда за маму,она мол пожилой человек,навидалась всего,а ты молодая,потерпишь.Вот так.
Lory

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Элечка » Пн июл 09, 2007 8:11 pm

Ой, девочки! Какая хорошая тема! Вот моя свекровь очень меня любит, особенно когда выпьет, сразу начинает говорить что я ей как дочка, что она меня просто обожает. Только вот почему-то мой мелкий совсем к ней не идет, да и с мужем мы расходились из-за за нее, правда, когда просто жили, еще не расписавшись. Она мне никогда не говорила, что я плохая, что не так все делаю. Она все по-другому обстовляет. Да что говорить, с ней сын-то общаться не хочет, не то что я. Внук ее не признает.
Элечка

Сообщение Lory » Пн июл 09, 2007 9:52 pm

Бывают,конечно,золотые свекрови. Скажу без лишней скромности,моя мама со своей невесткой как подружки.Невестка её несколько лет умоляла переехать к ним в Крым и вот наконец свершилось,теперь бегают друг к другу в гости,угощают друг друга.
У моей подружки свекровь как родная мама,на одной кухне ужываются без труда,тишина и покой. Везёт же людям.
Lory

Сообщение *Олька* » Пн июл 09, 2007 10:36 pm

Каждая свекровь со своим характером,мировоззрением. :wink:
Последний раз редактировалось *Олька* Чт ноя 01, 2007 12:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
*Олька*

Сообщение LASTO4KA » Вт июл 10, 2007 1:35 am

Лора, а где вы в сша живете?
я тоже проживаю в америке.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Lory » Вт июл 10, 2007 1:45 am

Мы живём под Филадельфией в Пенсильвании. А также жили в Хъюстоне,Солт Лэйк Сити и под Балтимором.А вы.
Lory

Сообщение Olga » Вт июл 17, 2007 5:48 pm

Привет всем! Я хотела бы рассказать за свою свекровь. Унее 2невестки
и пока один зять. Я не скажу что она плохая , но никогда не было ,чтобы мы были обе хорошие. То я хорошая ,то другая.А теперь появился зять и она начала доставать его. И мы сразу стали золотыми идолжны выслушивать ее жалобы на зятя.Кстати замужем я 9 лет свадьба у двух братьев была вместе.
Olga

Сообщение financier » Вт июл 17, 2007 10:23 pm

А мне не сказать чтобы не везет, НО и не сладко, всетаки сына любят больше. Чуть что, попа моя бита :cry:
financier

Сообщение Comilfo » Ср авг 08, 2007 7:05 pm

Всем привет! :D Я у вас новенькая, со своим чудом живу уже 3,6 года, в сентябре будет годик, как женаты. Хочу сказать, что ко мне и свекр и свекровь с первого знакомства относились ко мне хорошо. Папа меня как только увидел, сказал что мы поженимся.А когда два года назад я с ним разошлась, по не очень приятной причине, с моим мужем родители не разговаривали, они поддерживали меня и требовали чтобы он со мной помирился. Вот так! И на свадьбе, хоть она маленькая была (30 человек) было уютно и весело. Хотя из моих родственников почти никого не было
Comilfo

Сообщение Comilfo » Ср авг 08, 2007 7:18 pm

Наверно мне повезло еще то, что мы живем в разных городах. Но мама всегда звонит и просит, чтобы мы приехали.А когда в гости приежаем - носится вокруг меня, как возле ребенка
Comilfo

Сообщение Lory » Ср авг 08, 2007 7:37 pm

Бывает же такое! Фантастика!
Lory

Сообщение Таньчик » Ср авг 08, 2007 8:07 pm

Это точно фантастика, мне бы такое, а у меня со свекровью как было ни туды ни сюды, так и остается. как бы ни пыталась я все исправить...
Вот в отпуске, что ни берусь делать все отнимают, ни посуду помыть. ни картошку почистить, ни белье постирать мужа(свое я никому не доверю), она говорит ты иди отдыхай я сама все сделаю, думаю дай попробую сделать так как она хочет,... сделала, а потомом я виновата осталась...я леньтяйка и делать ничего нехочу... обидно
Таньчик

Благодарил (а): 592 раз.

Сообщение LASTO4KA » Ср авг 08, 2007 8:27 pm

наверное современем, всё пройдёт.
время лечит:P
Последний раз редактировалось LASTO4KA Пт окт 26, 2007 12:05 am, всего редактировалось 1 раз.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Lory » Ср авг 08, 2007 9:43 pm

Таньчик писал(а):Это точно фантастика, мне бы такое, а у меня со свекровью как было ни туды ни сюды, так и остается. как бы ни пыталась я все исправить...
Вот в отпуске, что ни берусь делать все отнимают, ни посуду помыть. ни картошку почистить, ни белье постирать мужа(свое я никому не доверю), она говорит ты иди отдыхай я сама все сделаю, думаю дай попробую сделать так как она хочет,... сделала, а потомом я виновата осталась...я леньтяйка и делать ничего нехочу... обидно

Таньчик,и не пытайся что-либо исправлять,бесполезно.Я сейчас стараюсь не обращать внимание и всё,хотя я человек обидчивый,благо живём в разных странах,через океан.Со свекровью надо жить именно ЧЕРЕЗ ОКЕАН,чтоб не достала.
Lory

Сообщение Таньчик » Чт авг 09, 2007 8:32 am

Лора, боюсь там и океана не хватит, 500км не спасают уже, я конечно стараюсь всего не замечать, ну не всегда получается, я тоже человек очень обидчивый, еще усугубляет положение то что мы обе львы по гороскопу, две самки не могут самца поделить, а из этого и все остальное вытекает...
Таньчик

Благодарил (а): 592 раз.

Свекровь (наболело, посоветуйте)

Вернуться в Дела семейные