Второй замуж звал-звал, ребенка очень хотел, именно он был инициатор ребенка и пр.(ну я, разумеется, тоже поддерживала его).Короче, когда пошла я в декрет, началось:этого не носи, туда не ходи, с теми не разговаривай, не краситься! И т.д.. Денег нет, так что ж я сделаю, говорил муж. Зарабатываю, как умею, ты слишком много тратишь! Короче как пошло-поехало: и косая я, и глаза разные, и ноги кривые, и толстая, похудела когда - худая! Я вышла на работу, стала зарабатывать больше него в 3 раза - никогда его не упрекнула! и готовила, и стирала, и убирала -и при этом деньги зарабатывала. А он сидел на диване и не хотел даже ребенка из сада забрать, мама неслась на другой конец города за дочкой. Ревновал к прохожим!!! Из машины мог высадить в центре города за то, что ему показалось, что я на какого-то мужика "засмотрелась". А потом тоже лег на диван... Тут у меня кризис на работе наступил, денег перестали платить. Дочка заболела, лежала с температурой под 40(это обычное явление, она всегда так болеет, с температурой высокой). А ему остатки от з/пл выдали, знаю, что вчера деньги получил. Прошу -дай, у меня ВООБЩЕ нету, даже на лекарство. Он мне "Иди, ноги раздвигаай - заработаешь". Короче, выгнала я его. Жили в моей квартире 7 лет, даже гвоздя не забил, типа квартира не моя, мы вот-вот уже переезжать будем..Куда, спрашивается?.. Сейчас к дочери не то что не приезжает, даже не звонить уже больше года, все телефоны, даже домашний поменял (живет у мамы). Маманя его плюет в сторону нашу(конкретно в маму мою и дочу, встретились в городе, называется...)
Третий...Гражданский.. Перевез меня и дочу к себе, у него свой дом. У него от первого брака сын, 18 лет, с ним живет. Жена его первая махнула хвостом, уехала с кавалером в Москву, деньги зарабатывать. Заработала на квартиру, машину. Оставили сыну ключи, в свое отсутствие он катается не ее машине, живет с девушкой в ее квартире, а ему только 18 лет! Теперь обвиняет мужа в том, что он ребенка ВЫГНАЛ, без куска хлеба оставил, машину ему заправить не может, ХОТЯ БЫ свою фирму сыну открыл! А муж сейчас просто на з/пл, не бизнесмен никакой. И он сам себя считает виноватым в том, что не отдал этот дом жене, типа неблагородно поступил. А он за время отстутсвия жены перенес 2 операции подряд, жены не было 4 года, жрать иногда было нечего, т.к. работать не мог. А активизировалась она нод назад, с моим появлением. Так и живем, шведская семья, блин....

Вот, тоже начинает ложиться на диван...
Где я таких слабаков подбираю?! Нафига мне их проблемы? Каждый благородно обещает лишить меня всех забот, кроме домашних, мол, зарабатывай себе на булавки. А в результате - и дом на мне, и все остальное..Что за фигня? Недавно заявил мне, что когда меня не было рядом с ним, он чувствовал себя собраннее, а теперь, мол, ты меня расслабляешь. А мне что делать? не убирать? или не готовить?! Я терпеливый человек, мягкий, требовать не умею, кажется , что обижу человека..Вот на мне и ездить начинают. Что делать, девченки?