Свекровь (наболело, посоветуйте)

Модератор: Модераторы

Сообщение Ирина » Пн мар 24, 2008 6:29 pm

да на нервной почве люди быстро худеют , но здоровье потом действительно тоже страдает
:(
Ирина

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение OlgaAwdoshina » Вт мар 25, 2008 5:09 am

Господи, Люся, как я рада, что все хорошо! :) Ты умничка,что не отступаешься от своего(жить отдельно от свекрови) и что твой любимый тебя поддерживает.А сказал он ей видимо не очень приятное,т.к. она тебя встретила в другом ключе,чем раньше.Видно действительно он тебя сильно любит! А есть просто необходимо, ты это брось! Я после развода со своим похудела с 75 до 52 кг (за месяц),это так ударило по щитовидке ( мало того, что облучились,после Чернобыля),что начались боооольшие проблемы ....,а щитовидка - поверь мне, это чуть ли не весь организм. Во всяком случае отвечает за работу всех жизненноважных органов! Не стоит твоя свекровь того,чтобы из-за нее страдало твое здоровье!Больших успехов тебе в поиске жилья!Пусть все произойдет быстро, а жилье будет хорошим! :bye: :give_heart: :air_kiss:
OlgaAwdoshina

Благодарил (а): 564 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вт мар 25, 2008 6:28 am

OlgaAwdoshina писал(а):а щитовидка - поверь мне, это чуть ли не весь организм.

я тоже этой гадостью страдаю.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение OlgaAwdoshina » Вт мар 25, 2008 7:28 am

Ириша, срочно лечись,не запускай как я. Теперь мало того,что принимаю гормональные,так еще кучу препаратов для печени,почек,сердца(замучила тахикардия и давление скачет как заяц по полям),за полчаса до завтрака принимаю L-тироксин,потом завтракаю и понеслась душа по кочкам.... 1 капсула ЭСЕНЦИАЛЕ,1 капсула ОМЕЗ,2 таблетки Панкреатина,1 таблетка Конкорда, короче второй завтрак.... Раз в год - стационар, раз в год - к морю. Вот там я забываю про все, кроме гормонов ничего не принимаю,чувствую себя прекрасно,скачу как лошадь.Врачи говорят нужно менять климат,а как бросить все и уехать.... Сдесь вся родня,родители ( им по 71 году), да и намоталась в своей жизни по разным городам и странам,хочется уже на одном месте пожить...... А тут еще доча новость преподнесла,ее командование направляет на учебу в Высшую пограничную академию (заочно),что будет потом, одному богу известно.Может закончит, получит звание лейтенанта ( она сейчас прапорщик) и придется мне ехать с ней куда-нибудь на границу.....
OlgaAwdoshina

Сообщение Lory » Вт мар 25, 2008 7:31 am

Да,плохи дела.Крепись.
Lory

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение OlgaAwdoshina » Вт мар 25, 2008 7:47 am

Лора Да я сильно-то не унываю,некогда. Дома забот - полон рот,то вязание по заказам, то цветы пересадить нужно,вот сегодня буду перевалку огурцов делать,а то посадила в маленькие горшки,корни уже в поддоне, огурчики с полмизинца,тесно им там. Да и дети не дают зацикливаться на болячках.... Мне когда операцию делали моя Машуня прорвалась аж в предоперационную, ждала, когда закончится, такого шороха навела,медсестры не отходили в реанимации ни на минуту. Они у меня хоть и шутят, а следят за моим здоровьем, почище любого врача....
OlgaAwdoshina

Сообщение Lory » Вт мар 25, 2008 7:57 am

Хорошие дети-это счастье.Только отвлеклись мы,однако,от темки.Заругают. :secret:
Lory

Сообщение LASTO4KA » Вт мар 25, 2008 4:32 pm

OlgaAwdoshina писал(а):Ириша, срочно лечись,не запускай как я

уже наличилась,больше нехочу,пока немучает.
а вот в детстве то худала,то вес набирала просто так.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Anet » Чт май 29, 2008 9:52 am

Ох. девченки, я со своей свекровью вижусь оч редко хоть и живём в соседних домах! И СЛАВА БОГУ!!!! У меня перед свадьбой столько конфликтов с ними было, что надолго хватило! Тоже кстати кило на 5-6 похудела из-за всего этого!
Anet

Сообщение cenkola » Чт май 29, 2008 2:22 pm

Anet меньше её(свекровь) видишь-крепче спишь :ROFL: правда? :wink:
cenkola

Сообщение Ирина » Чт май 29, 2008 5:10 pm

cenkola писал(а):Anet меньше её(свекровь) видишь-крепче спишь :ROFL: правда? :wink:

:ROFL: ага
Ирина

Сообщение Ирина_Курск » Чт май 29, 2008 11:47 pm

Ой, девочки, у меня хоть свекровь и бывшая, но она же Вовкина бабушка. И я его иногда к ней отправляю дня на 3-4. Так он приезжает от них.... даже не знаю как сказать...с мыслями или даже настройками
то, что кроме родных - друзей не бывает, это не друзья а так...,
то, что в Курске полно бандитов и убийц, а вот во Льгове (Курская область) их нет, поэтому Вове надо перехать жить к ним.А он у меня очень впечатлительный, после этого целый месяц боялся каждого звука, а в многоэтажных домах звукопроницаемасть от соседей приличная- это был какой-то кошмар, Я ни в душ, ни в ванну дверь не могла закрыть, должна была щелочку оставить
то еще какой нибудь бред....
Вообще не знаю как туда ребенка отпускать, ведь родственники ему все таки. И деда он очень любит...
Что делать не знаю
Ирина_Курск

Сообщение Alenka » Вт июн 03, 2008 10:31 am

OlgaAwdoshina писал(а):Лен,а сколько твоим дочуркам-красотулькам? Или у тебя мальчик и девочка?Ну, что тебе посоветовать, у тебя есть близкая подруга,которая могла бы остаться с твоими детьми,или взять их к себе на выходные.Если есть,договорись и действуй.Дети только рады будут, а потом ты сможешь так же выручить подругу.Мы раньше так и делали.

У меня две девчонки - 10 и 5 лет.Подруги есть - да и мама моя в 15 минутах ходьбы живет. Да вот я такой человек , что не люблю просить. А родные берут девчонок на недельку - только младшая на следующий день зовет - забери меня от сюда. Вот и сейчас - они вместе деруться - старшая закончила школу и к бабуле - на пару деньков, младшая орет - а почему Юля у бабушки, я тоже хочу. А свекровь сейчас занята - другим. Сестра мужа ждет ребеночка - так она там вся.
Alenka

Сообщение Ирина » Пт июн 06, 2008 4:23 pm

а я сегодня поругалась со своей, ну точнее ругалась не я , она на мне пыталась отыграться , но не вышло :oops:
Ирина

Сообщение Leshkin-67 » Сб июн 14, 2008 10:23 am

Ирина_Курск,у меня была почти схожая ситуация со свекровью.
Я всё очень трезво обдумала,поговорила на эту тему с мужем(что нельзя детям психику с малалетства колечить). А затем одна к ним поехала и ооооооочень круто с ними поговорила. Сказала,что внучек не увидят больше,если так будут настраивать,что-б шороха своего боялись. Я мать и не допущу до этого!И мужу рассказала про свой визит!
2 месяца не звонили и не разговаривали,потом как соскучались,сами приехали и всё прекратилось!
Leshkin-67

Благодарил (а): 7 раз.

Свекровь (наболело, посоветуйте)

Вернуться в Дела семейные