Lena_75 писал(а):"Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
Но я допустим с этим не согласна
Ты меня не поняла. Я имела в виду, если не будешь себя любить - то и тебя никто любить не будет, а будут только ноги вытирать. Когда бегаешь перед всеми с подносом на задних лапках, то люди к этому привыкают, как бы само собой так и должно быть. А должно быть уважение к себе, как к личности, тогда и люди тебя будут уважать и ценить. Я это поняла из собственного опыта.

Надо уметь себя поставить и преподнести так, как нужно тебе, тогда и результат будет такой, какой ты захочешь. Нельзя сидеть и ждать, когда люди поймут, что к тебе надо относиться по другому.
Меня муж посадил дома уже как 14 лет и считал, что я никуда не денусь. Думал, что меня на работу,кроме как уборщицей никуда не возьмут. Хорошо же он обо мне думал! Говорил - а что ты еще умеешь, кроме как посуду мыть и сопли вытирать. А я ему (хотя в первую очередь и себе) доказала, что я не только это умею - он меня зауважал. А так просто привык, как к чему-то, что всегда под боком и никуда не денущемуся. Поэтому я и считаю, что любить себя впервую очередь необходимо нам самим.
Докажите обратное.