ой читаю читаю и себя вспоминаю в начале своего пути
первый год мы жили с мужем отдельно то он у меня спал то я у него (жили в 50 метрах друг от друга )

потом моя мама подорила 1 комнатную квартиру нам , потом мебелью обставила всё что для дома надо купила из техники , сначало было мне тяжело кушать готовить не умела , а я вообще лентяйка по натуре

постоянно всё на последний момент оставляю в общем получала от свекрови пистонов хороших , но теперь спустя уже почти 8 лет всё кардинально изменилось , она меня любит как родную дочку , хотя и сейчас может меня ругать даже если это муж виноват и его как раз рядом нет , но теперь по крайней мере я если не хочу это выслушивать я сразу ей об этом сообщаю и тема закрывается не стесняюсь как раньше , она мне очень помогает особенно сегодня , выдраили с ней всю квартиру еле домой ушла у неё позвоночник больной постоянно даёт о себе знать , она у себя дома не так убирает как у меня

она сейчас в долги влезла чтоб нам эту квартиру купить вобщем помогает как может и постоянно извиняется за то что когда-то меня недооценивала

а я не злопамятная всё прощаю , у неё просто характер взрывной , а если увидит что меня муж обижает всё ему не жить

горой за меня даже если я с легка не права