Ленока » Пн окт 31, 2011 1:46 pm
Diana, я с тобой согласна, ему может и скучно. До замужества я была абсолютно другим человеком, работала на очень ответственной должности, много ездила по командировкам, общалась с разными людьми. А сейчас я сижу дома постоянно, на уме одни бытовые проблемы, которые я пытаюсь решить с ним. Ему надоела бытовуха, он так сам говорит. Но при этом съездить куда-нибудь вместе, развеется не желает.Вчера опять решила с ним погорить, как будем жить дальше, сказал, что ему надоели эти разговоры и он не видит смысла жить дальше вместе. Спросила его прямо: "хочешь разводиться" , ответил, что он не знает, не думал пока об этом. А далее сказал, что жить с нами в нашей квартире не будет, доделает ремонт и все на этом. Я расстроилась, легла спать, наутро сегодня встал как в ни чем не бывало, я тоже разговора не начинала, что-то на фоне всего совсем плохое сомочувствие. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за помощь, за слова поддержки! Не знаю, что делать дальше, может пока отпустить эту ситуацию, не начинать больше никаких разговоров, пусть все идет своим чередом. Только знаю, что мне от этого легче не будет.
Алена, мне мама тоже советует куда-нибудь пощате ходить, даже одной. Только мне не очень удобно просить своих родителей сидеть с ребенком, им тоже после работы хочется отдохнуть. Да и мне кажется правильней, если муж будет сидеть с ребенком, пока я буду отсутствовать. Так, он, наверняка поймет все то, что чувствуя я, когда его нет дома. Только вот, очень я сомневаюсь, что он посидит, было уже пару раз, оставляю его дома с дочкой, он дожидается прихода тещи и уходит без всяких объяснений. Я возвращаюсь домой, мужа нет, мама устала, а я во всем виновата........